Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Где купить противоударные чехлы на айфон

Каждый хозяин такого желанного и всеми любимого гаджета как ipone хочет, чтобы он служил ему долго и надежно как можно большее количество времени. Одним из главных факторов долгой работы телефонов,

Где купить автомобильный держатель для телефона

Любой владелец телефона задумывается о своей безопасности. Так как при вождении запрещено пользоваться мобильным телефоном, то можно купить такой

Аренда вилл на Самуи в Таиланде, снять дом на Самуи в Тайланде, снять виллу в Таиланде, аренда виллы в Тайланде.
Вилла CMHor19-3 - 3 спальни Choeng Mon Остров: Самуи Стоимость аренды в сутки, USD, от: 410 Стоимость аренды в месяц, USD, от: 7450 Количество спальных комнат: 3 Бассейн: Частный Вид на

Мы расскажем, как узнать какие услуги Теле2 у вас подключены.
В этой статье вы подробно узнаете, как можно узнать полный список подключенных сервисов и услуг TELE 2, чтобы проконтролировать свои расходы на мобильную связь. 1. Как самому узнать перечень платных

Как скачать любое приложение из Google Play на свой компьютер
Автор: Макс Скачать и установить приложения на андроид устройства из Google Play не составляет особого труда, но есть ряд причин по которым просто необходимо скачать APK-файл на компьютер для

Владимир, или Прерванный полет
  Скачать Общая оценка: 3 , голосов: 1 Владимир, или Прерванный полет Автор: Влади Марина Жанр: Мемуары, биографии, докум. проза Год издания: Добавлена: 09.03.2013 Скачиваний: 386 Размер: 241

Случайная вакансия - Автор: Роулинг Джоан
  Скачать Общая оценка: 4.2 , голосов: 25 Случайная вакансия Автор: Роулинг Джоан Жанр: Современная проза Год издания: 2013 Добавлена: 12.03.2013 Скачиваний: 1283 Размер: 527

Метамфетамин продажа мурманск
артем! Как можно громче и внушительней, артем нехотя поднялся со своего места у костра и, стоя на самом краю освещенного пространства, двинулся во тьму. Пароль! Щелкнул затвором и хрипло крикнул: Стоять!

Карго транспортная компания
Наша транспортная компания (ООО "Кубань-Карго") была организована в мае 2002 года с целью оказания транспортно-экспедиционных услуг всем заинтересованным организациям и предприятиям. Благодаря наличию

Репетитор вокала
На сайте RepetitorMap.ru можно без проблем просмотреть варианты преподавателей, которые на протяжении долгого времени работают в этой сфере. Специалисты данного сайта не понаслышке знают о сложной работе

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

«Мой ребенок – суперзвезда»

Опубликовано: 11.01.2019

видео «Мой ребенок – суперзвезда»

СуперЗвездa | Ксения Левчик | кaвер LOBODA - SuperSTAR

Активная декретная жизнь в социальных сетях – это попытка похвастаться радостями материнства, желание заработать на своем ребенке или спасение от одиночества? Отвечают три молодые мамы и один психолог.



В прошлом году, не сговариваясь, мамами стали все близкие подруги. Я искренне их поздравляла, покупала детям подарки и умилялась рассказам о первых днях жизни в новой роли – роли матери.

Одной из функций роли стало создание аккаунтов в социальных сетях своим малышам или создание «беременных блогов».


Мoя Суперзвездa❤

Евгения, родила в 28 лет, ребенку 6 месяцев.

Став матерью, Евгения поставила себе цель – привить желание заводить детей всем окружающим. Она задает подругам один и тот же вопрос: когда вы планируете рожать? И поясняет, что главная задача женщины – стать матерью. Она счастлива все время проводить с дочерью, ей с ней весело, хорошо, и своей радостью материнства молодая мама активно делится с подписчиками в социальных сетях.


10 ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ОПОЗОРИЛИСЬ НА ЛЮДЯХ

«Я живу в небольшом городке, из родных людей у меня здесь только муж, но он часто занят работой, а поделиться смешными историями или новыми открытиями с кем-то хочется», – по этой причине Женя каждый день выкладывает минимум три фото своего ребенка и трогательный текст под ними.

За полгода количество подписчиков ее страницы в Instagram выросло с 1 до 18 тысяч. Постоянные комментарии к постам «какой милый малыш» и «держитесь, в годик будет легче» облегчают Жене материнские заботы. Она как будто делит их с тысячами незнакомых ей людей.

«Если я не знаю, как заставить малыша кушать, пишу об этом на своей странице и жду, пока мне ответят более опытные мамы. Я им доверяю».

Быть частью негласного сообщества молодых мам для Евгении очень важно, к тому же до рождения ребенка она переехала в новый город и не нашла там работу и друзей. Зато друзья и работа – а молодая мама зарабатывает деньги на рекламе детских товаров – нашлись в интернете, и все благодаря ее маленькой дочери.

Ребенок – это здорово, но не тогда, когда он центр вселенной

Екатерина, родила в 25 лет, ребенку 1 год.

«Я родила в 25 лет. Период после родов, а особенно первые 2 месяца, был самым тяжелым в жизни. Какие фото в социальных сетях? Я плакала каждый день по несколько раз. Оттого, что моя жизнь уже никогда не будет прежней (а она мне чертовски нравилась), оттого, что я не испытываю, как «настоящая мать», приливы безграничной любви к маленькому существу, оттого, что мой день состоит из стирки и глажки пеленок, безуспешных попыток кормления.

В конце концов, оттого, что я выгляжу совсем не так, как мне хотелось бы. И показывать себя такую не хотелось даже самым близким, не говоря уже о посторонних людях в интернете.

Ребенок – это здорово, но не тогда, когда он центр вселенной. Даже медсестра, пришедшая к нам домой после выписки, предупредила, что первые 90 дней после родов – это дни плача, как детского, так и маминого».

Екатерина не выложила ни одного фото ребенка в социальные сети, как и свои фото во время беременности. Она уверена, что женщина должна не забывать, что мать – одна из ее ролей, иногда самая трудная, и знать об обратной стороне материнства не должен никто.

Ирина, родила в 30 лет, ребенку полтора года.

«Будьте готовы к тому, что если вам не повезло родиться женщиной, будь вы семи пядей во лбу, играете на рояле, говорите по-французски, читаете Шекспира в оригинале, придет тот день, когда весь ваш мир сузится до размера детских какашек. Поверьте мне, это будет тема номер один. Обсуждать вы ее будете с мужем, мамой, с мамой мужа, мамой мамы мужа, продавцом в магазине, подругой, водителем маршрутки… с любым объектом, имеющим уши».

Это один из постов Ирины, под которым фото сидящего на горшке ребенка. Новый день – минимум 5 новых фотографий сына. Фото, где он спит, ест, улыбается или плачет.

В кафе, в ресторан, на день рождения она везде передвигается только с ребенком, рассказывая о том, какой он самый красивый, самый умный и самый лучший. Какая у них хорошая коляска, какая модная бутылочка, какая кофточка смешная.

Материнство для Ирины – способ найти новых друзей, стать востребованной, цитируемой, идеальной. Она ходит с сыном на все развивающие занятия, какие только можно найти, покупает ему брендовую одежду, каждый месяц заказывает фотосессии у фотографов и делится фотографиями и полезной информацией со своими подписчицами.

Но это только ее интернет-образ. В жизни она активная молодая женщина, которая любит шопинг, путешествия и общение с друзьями.

«На пиаре милого ребенка можно повысить и свою популярность, – считает мама-блогер, – а на статьях о материнстве – заработать».

Комментарий психолога Сибирского психологического центра Анастасии Гареевой:

Отношения матери и ребенка сразу после родов и в первые полгода сильно зависят от сформировавшейся личности женщины, ее окружения, условий, в которых протекала беременность. Эти отношения формируются в первые полгода. Происходит симбиоз матери и ребенка, когда мама не ощущает себя отдельной личностью и всю энергию и любовь направляет на малыша. Поэтому активность в социальных сетях и пиар своего материнства – это норма.

Раньше мамы, гуляя с колясками по парку, хвастались тем, какой у них уникальный ребенок. Теперь достаточно выложить пост в интернет. Показать себе и другим, что ты хорошая мама, ты любишь своего ребенка и знаешь, как о нем заботиться.

Но иногда это становится попыткой заглушить свое «Я», спрятать его за маской матери, или способом раскрасить серые декретные будни общением с незнакомыми людьми в интернете. Многие мамы в этот период перестают ухаживать за собой и не могут показаться во всей красе, а милый ребенок на фото привносит баланс.

Я не советую женщинам увлекаться «мама-блогами». Совмещайте материнство с любимыми занятиями, уделяйте равное количество внимания ребенку и себе. И если вам хочется делиться фотографиями ребенка со всем миром, не забывайте делиться и своими фотографиями тоже. Звезда – это вы, а ваш ребенок – ребенок звезды.

Источник: http://gadalka-da.ru/category/otnosheniya-m-zh

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены