Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

Аккорд Mojo + Poly Обзор

  1. Что такое Аккорд Mojo + Poly? Chord Mojo, пожалуй, лучший карманный ЦАП и усилитель для наушников,...
  2. Аккорд Mojo + Poly - Качество звука
  3. Зачем покупать Аккорд Mojo + Poly?
  4. решение суда

Что такое Аккорд Mojo + Poly?

Chord Mojo, пожалуй, лучший карманный ЦАП и усилитель для наушников, который вы можете купить. Если вы хотите передавать Hi-Res Audio со своего мобильного телефона на высококачественные наушники, вам нужен Mojo. Но как насчет того, если вы на самом деле не хотите, чтобы все эти массивные музыкальные файлы засоряли ваше телефонное хранилище, или хотите, чтобы ваш ЦАП Mojo находился в центре полноценного сетевого стримера? Вот тут и появляется новое дополнение Poly от Chord.

Poly соединяется с Mojo, добавляя слот microSD для неограниченной емкости настройки, а также Wi-Fi и Bluetooth для потоковой передачи и управления. Таким образом, теперь вы можете держать свой Mojo (с добавленным Poly) в кармане, пока вы используете свой телефон для беспроводного управления настройками комбинированных насосов Chord из ваших наушников.

Сам Chord Mojo недешево стоит 399 фунтов, но Poly - это дополнительное, подождите - 499 фунтов. К счастью, эта уникальная пара настолько хороша и универсальна, что на самом деле ощущается как массивная сделка.

Связанные с: Лучшие наушники

Связанные с:   Лучшие наушники

Аккорд Mojo + Poly - Дизайн и особенности

Poly идеально подходит для Mojo как с точки зрения эстетики, так и сборки. Та же матово-черная краска на алюминиевом корпусе с мягким контуром, тот же шрифт для названия Poly, нанесенный сверху, и одинаковые высота и ширина, так что два продукта почти безупречно сочетаются друг с другом.

Два разъема Micro USB на стороне Poly аккуратно вставляются в соответствующие разъемы на стороне Mojo, один для питания Mojo цифровой музыкой, а другой - для сквозной зарядки. Последнее означает, что как Mojo, так и Poly могут заряжаться одновременно через порт Micro USB Micro Poly, что дает в общей сложности девять часов воспроизведения от менее чем четырех часов зарядки.

Внутри Poly установлены печатные платы военного класса, на которых установлен обычный компьютер с сервером данных, приемником DLNA, концентратором Wi-Fi, Bluetooth и устройством для чтения карт памяти microSD.

Представитель Chord ранее сказал мне, что Bluetooth был добавлен только как дополнительный, но он также доступен, чтобы помочь с настройкой сети и для управления музыкой через приложение GoFigure, для iOS, но еще не для Android - скоро, хотя, по-видимому. Для домашней потоковой передачи Poly предназначен для использования через Wi-Fi для наилучшего качества звука, и на данный момент он может быть подключен к мобильному устройству в режиме точки доступа Wi-Fi, когда он в пути. Существует широкий выбор совместимых приложений DLNA для iOS и Android, и Chord также имеет встроенную поддержку Roon.

Слот для карты microSD означает, что вы можете хранить всю свою музыку в Poly, но он также может получать доступ к файлам в вашей сети или на мобильном устройстве. Поддержка файлов включает в себя ACC, WAV, FLAC, AIFF, OGG VORBIS, ALAC, WMA и MP3. Совместимые частоты дискретизации файлов PCM: 44,1 кГц, 48 кГц, 88,2 кГц, 96 кГц, 176,4 кГц, 192 кГц, 358,8 кГц, 384 кГц, 717,6 кГц и 768 кГц, плюс он будет воспроизводить DSD64-DSD512 (Octa-DSD).

Если вы не знакомы с Mojo, это небольшой карманный блок питания ЦАП и усилителя для наушников с парой 3,5-мм выходов, которые также можно использовать в качестве линейных выходов для подключения к полноценной системе Hi-Fi. Он имеет три элемента управления, каждый из которых выполнен в виде дискотастических полупрозрачных шариков - один для увеличения мощности, а два других для увеличения и уменьшения громкости. Эти шариковые кнопки светятся разными цветами для обозначения статуса, причем мощность меняется в зависимости от битрейта файла, а цвет кнопок громкости указывает, например, громкость.

Эти шариковые кнопки светятся разными цветами для обозначения статуса, причем мощность меняется в зависимости от битрейта файла, а цвет кнопок громкости указывает, например, громкость

Дополнительный футляр стоимостью 80 фунтов стерлингов обеспечивает надежную и надежную защиту Mojo + Poly, но при этом добавляет массу. Более тонкий кожаный чехол уже в пути

Аккорд Mojo + Poly - Качество звука

Я тестировал Mojo + Poly на ходу с Noble Audio Kaiser Encore наушники, а дома подключены к усилителю Leema Acoustics Tucana II Anniversary Edition Акустические колонки Tannoy Legacy , Звучит как излишнее? Поверь мне, это не так.

Я использовал BubbleUPnP в качестве управляющего приложения, которое также позволило мне подключаться к учетным записям Qobuz и Tidal для потоковой передачи звука Hi-Res.

Настроить Poly для подключения к домашней сети или к точке доступа вашего устройства довольно просто, даже без приложения Chord GoFigure - которое не было доступно мне на момент обзора. Используя прилагаемый инструмент (или скрепку), вы можете нажать утопленную кнопку, чтобы превратить Poly в точку доступа Wi-Fi. Подключитесь к Wi-Fi Poly, а затем веб-портал в вашем браузере поможет вам добавить любые необходимые SSID и пароли сети.

После этого пришло время Mojo + Poly сыграть несколько мелодий. У меня карта microSD уже переполнялась музыкальным совершенством, поэтому я вставил ее в слот Poly, перевел телефон в режим «горячей точки», открыл BubbleUPnP и снова сел для прослушивания.

И, ну, блюми. Я использовал Mojo и его более крупный аналог Hugo бесчисленное количество раз, но они по-прежнему поражают меня. Каждый. Не замужем. Время.

Меня привлекают не только идеальный тембр с вокалом, ни превосходное извлечение деталей - но вау, да, все они на месте - это также низкий уровень шума, который помогает интимной записи звучать еще более интимно. С правильными наушниками вы можете услышать эти невероятные вздохи и более тонкие грани гитары.

С правильными наушниками вы можете услышать эти невероятные вздохи и более тонкие грани гитары

Переходная обработка Mojo также феноменальна: ноты останавливаются и начинаются с шестипенсов. Это такой динамичный исполнитель.

С выдвинутыми наушниками и кабелем 3,5 мм к фоно, соединяющим Mojo + Poly с моим домашним hi-fi, я опробовал его сетевые потоковые прерыватели. Настройка Mojo на линейный выход просто включает удерживание обеих кнопок громкости во время включения питания.

Если вы использовали сетевой диск или компьютер в качестве источника для домашней потоковой настройки, просто забудьте об этом. С картой microSD приличной емкости или двумя, Mojo + Poly - это ваш стример и сервер в одном, управляемый удаленно с телефона, планшета или ноутбука. То, что кажется странным портативным звуком, на самом деле оказывается, пожалуй, самым лучшим решением для потоковой передачи музыки - и одним из лучших по звучанию.

Двойная команда Mojo + Poly исключительно хороша. Mojo уже был признан бесподобным по своей цене, и Poly модернизирует его до DAP и стримера мирового класса с причудой, которая на самом деле оказывается положительной - отсутствие экрана и пользовательского интерфейса означает, что вы остались выбирать из приложения, которое вам подходит, вместо того, чтобы навязывать вам интерфейс.

Время автономной работы при портативном использовании составило примерно девять часов, хотя было бы неплохо, если бы был более понятный индикатор заряда батареи. Маленький светодиод меняет цвет, показывая уровень с шагом 25% - хотя, по крайней мере, они работают в довольно логичном порядке: синий, зеленый, оранжевый, а затем красный. Тем не менее, я бы предпочел иметь три или четыре отдельных светодиода.

Тем не менее, я бы предпочел иметь три или четыре отдельных светодиода

Зачем покупать Аккорд Mojo + Poly?

Если у вас уже есть Mojo, вы, вероятно, слюноотделаете от перспективы добавления Poly. Это отличное обновление, превращающее потрясающий ЦАП / усилитель для наушников в мощный сетевой стример и портативный аудиоплеер Hi-Res.

Как ни странно, это, вероятно, немного более впечатляет в домашнем использовании, чем на ходу. Время работы от батареи в девять часов вполне приличное, но не удивительное, и весь пакет становится немного коротким, если вы используете дополнительный чехол для крепления двух продуктов вместе. Но это все еще потрясающее, уникальное предложение для фанатов аудио.

Связанные с: Лучшие усилители для наушников

решение суда

Невероятная, уникальная комбинация для потоковой передачи Hi-Res Audio дома и прослушивания на ходу.

Что такое Аккорд Mojo + Poly?
Зачем покупать Аккорд Mojo + Poly?

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены