Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

JetAudio для Android теперь доступен для загрузки

Говоря о некоторых из самых многофункциональных и широко используемых настольных аудиоплееров, jetAudio, несомненно, занимает очень высокое место в списке. Если вы являетесь пользователем Android, вам будет приятно узнать, что Cowon, компания, работающая за jetAudio, только что выпустила Android- версию jetAudio в магазине Google Play, и это выглядит весьма кстати. JetAudio обещает, что JetAudio обещает быть достаточно обширным и обладает широким набором функций и поддерживает практически все известные форматы аудиофайлов (включая MP3, WAV, OGG, FLAC, M4A, MPC, TTA, WV, APE, MOD, SPX, AIFF). -стоп магазин для всех ваших потребностей воспроизведения звука. Основной интерфейс приложения имеет простой дизайн и предоставляет вам возможность исследовать ваши музыкальные треки по исполнителям, альбомам, песням, папкам и плейлистам. Интерфейс самого музыкального плеера, пожалуй, один из лучших и самых удобных для пользователей на Android-устройстве.

Помимо всего прочего, 10-полосный эквалайзер с 32 различными звуковыми пресетами, мощные опции воспроизведения музыки с настраиваемыми настройками BBE, BBE ViVA, Wide, Reverb, автоматической регулировкой усиления (AGC) и X-Bass, поддержкой эффектов затухания и без пропусков Воспроизведение музыки, интеграция с социальными сетями (подробности позже), регулируемая скорость воспроизведения, настраиваемый таймер отключения для запуска и остановки воспроизведения, а также множество визуальных качеств легко делают JetAudio одним из лучших музыкальных плееров для Android, появившимся на рынке.

Считать JetAudio абсолютным победителем в гонке лучших музыкальных плееров для Android было бы неоправданно, поскольку в настоящее время у него нет нескольких важных опций, которые мы рассмотрим позже. Тем не менее, благодаря своим чрезвычайно мощным звуковым эффектам, стильному дизайну и широким возможностям настройки, плеер манит хардкорных поклонников музыки наслаждаться высококачественным воспроизведением музыки на своих устройствах Android с желаемым контролем над настройками звука.

Продолжая длинный список функций приложения, оно предлагает вам пару удобных виджетов для управления воспроизведением музыки и перехода к любимому списку воспроизведения прямо с рабочего стола. Как и большинство качественных музыкальных проигрывателей, jetAudio также поддерживает виджет панели уведомлений, который позволяет воспроизводить / приостанавливать и переключаться между треками, не переходя в основной интерфейс приложения. Кроме того, JetAudio также предлагает некоторые тонкие, но захватывающие функции настройки и обмена социальными сетями. Например, если авторизован, он может автоматически публиковать в Twitter и / или Facebook любые треки, которые вы сейчас слушаете. Это позволяет вам задавать пользовательские действия при переключении между песнями, как вручную, так и автоматически.

Это позволяет вам задавать пользовательские действия при переключении между песнями, как вручную, так и автоматически

Для ручного переключения треков вы можете настроить приложение на то, чтобы сначала остановить текущую воспроизводимую дорожку, а затем переключиться на следующую, затемнить при переключении или затемнить текущую воспроизводимую дорожку перед переключением на следующую. Точно так же он позволяет выбрать действие по умолчанию для автоматического переключения трека. В связи с этим у вас есть возможность настроить приложение для воспроизведения музыки без промежутков, постепенного затухания между дорожками в соответствии с заданным пользователем интервалом временного затухания или воспроизведения следующей дорожки после короткой паузы в пару секунд.

Затем есть возможность указать условие, при котором вы хотите, чтобы приложение реализовало функцию возобновления трека. Например, вы можете включить / отключить функцию возобновления или применить ее к трекам, продолжительность которых превышает 10, 15 или 20 минут. Функция постепенного исчезновения звука при возобновлении / приостановке воспроизведения дорожек также может быть включена на экране основных настроек приложения. Среди других опций в области косметики вы можете настроить приложение для отображения обложки альбома (с анимацией) в окне воспроизведения. Существует также возможность установить обложку альбома в качестве фона выбранного альбома в интерфейсе библиотеки приложения.

Перейдите на экран « Звуковые эффекты» в приложении, и вы увидите дюжину настраиваемых настроек звука, которые включают в себя возможность:

  • Отрегулируйте баланс звука влево / вправо по умолчанию
  • Отрегулируйте уровень предварительного усилителя по умолчанию (автоматически регулирует громкость звука перед применением выбранных звуковых эффектов)
  • Отрегулируйте автоматический контроль усиления по умолчанию (AGC), чтобы уменьшить колебания громкости между различными дорожками
  • Включите BBE, BBE ViVA, более широкое стереоизображение, звуковые эффекты реверберации и X-Bass (используя пользовательские уровни эффектов и пользовательский режим реверберации)
  • Установите текущую скорость воспроизведения по умолчанию в диапазоне от 0,5x до 2,0x (с автоматической регулировкой высоты тона)
  • Включите функцию эквалайзера, выбрав предпочтительный пресет эквалайзера

Отрегулируйте баланс звука влево / вправо по умолчанию   Отрегулируйте уровень предварительного усилителя по умолчанию (автоматически регулирует громкость звука перед применением выбранных звуковых эффектов)   Отрегулируйте автоматический контроль усиления по умолчанию (AGC), чтобы уменьшить колебания громкости между различными дорожками   Включите BBE, BBE ViVA, более широкое стереоизображение, звуковые эффекты реверберации и X-Bass (используя пользовательские уровни эффектов и пользовательский режим реверберации)   Установите текущую скорость воспроизведения по умолчанию в диапазоне от 0,5x до 2,0x (с автоматической регулировкой высоты тона)   Включите функцию эквалайзера, выбрав предпочтительный пресет эквалайзера

Теперь, к сути всего приложения: интерфейс музыкального проигрывателя. С самого начала JetAudio выглядит еще одним обычным музыкальным проигрывателем с основными элементами управления воспроизведением музыки, обложками альбомов и т. Д. Однако различные кнопки, присутствующие в верхней части окна обложки альбома, могут оказаться очень полезными для отключения звука, перехода к Экран настроек эквалайзера или SFX для указания предпочтительных настроек звука, включения таймера сна и регулировки уровня громкости, а также баланса звука.

Однако различные кнопки, присутствующие в верхней части окна обложки альбома, могут оказаться очень полезными для отключения звука, перехода к Экран настроек эквалайзера или SFX для указания предпочтительных настроек звука, включения таймера сна и регулировки уровня громкости, а также баланса звука

Чтобы управлять своим списком воспроизведения « Сейчас исполняется», вы можете нажать кнопку в правом верхнем углу или перетащить вниз в любом месте интерфейса проигрывателя, чтобы запустить список воспроизведения. При нажатии в любом месте в середине окна обложки альбома появляется компактная панель, позволяющая контролировать скорость воспроизведения музыки. Для переключения между дорожками вы также можете провести пальцем влево / вправо в окне обложки альбома. Во время прослушивания звуковой дорожки вы можете установить ее в качестве мелодии звонка вашего устройства или добавить в предпочтительный список воспроизведения.

Во время прослушивания звуковой дорожки вы можете установить ее в качестве мелодии звонка вашего устройства или добавить в предпочтительный список воспроизведения

Подробно рассмотрев положительные стороны jetAudio, теперь давайте посмотрим, чего не хватает в настоящее время. На момент написания этой статьи отсутствует управление воспроизведением с помощью кнопки гарнитуры; большая ошибка по моему собственному мнению. Поддержка автоматической загрузки обложек альбомов через Интернет отсутствует. Поддержка текстов отсутствует; пока нет. Реклама на экране, как всегда, может раздражать.

Реклама на экране, как всегда, может раздражать

Как упоминалось на странице приложения Google Play Store, с помощью jetAudio Basic (бесплатная версия) вам придется нести рекламу, но в то же время вам придется обходиться без звуковых эффектов BBE / BBE ViVA высокой четкости. Пользователи смогут снять все ограничения с версией jetAudio Plus, когда она станет доступной. В целом, в jetAudio, Android, безусловно, нашел чрезвычайно мощный и оснащенный дополнительными функциями музыкальный проигрыватель, который предлагает большинство функций бесплатно.

В целом, в jetAudio, Android, безусловно, нашел чрезвычайно мощный и оснащенный дополнительными функциями музыкальный проигрыватель, который предлагает большинство функций бесплатно

Для запуска jetAudio Basic требуется Android v2.3.3 или выше.

Скачать jetAudio Basic для Android

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены