Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

Узники Кремля: Похищение Павла Гриба

Ровно год назад украинский студент Павел Гриб, который приехал на встречу с девушкой в ​​Гомель, был похищен российскими спецслужбами, а после заключенный Ровно год назад украинский студент Павел Гриб, который приехал на встречу с девушкой в ​​Гомель, был похищен российскими спецслужбами, а после заключенный   За год до событий Павел познакомился в Vkontakte с россиянкой Татьяной, между ними завязалась переписка

За год до событий Павел познакомился в Vkontakte с россиянкой Татьяной, между ними завязалась переписка. Затем молодые люди продолжили общение в Skype.

Девушка пригласила Павла приехать на Россию, но он не согласился. Компромиссным местом встречи выбрали Гомель.

Свидание состоялось, а вечером парень должен был отправиться домой. Но в районе автовокзала его встретили представители российских спецслужб, силой посадили в микроавтобус, повезли в неизвестном направлении, после чего передали другим мужчинам.

Гриб оказался в неизвестном помещении без доступа света, где провел несколько дней. К нему пришли российские следователи, сообщили о задержании и перевезли в полицейский участок.

Впоследствии транспортировали в краснодарское СИЗО №5.

В БЕЛАРУСИ ИСКАЛИ БЕСПОЛЕЗНО

Через три дня после исчезновения Павла отец забил тревогу и приехал в Гомель. Там узнал, что его сына разыскивает ФСБ.

Посольство Украины направило ноту в МИД Беларуси. Лишь 31 августа представитель Госпогранкомитета страны Антон Бычковский подтвердил, что Гриб въезжал на территорию Беларуси. Министерство информировало, активно ведет поиски пропавшего студента.

В сентябре украинским дипломатам поступило письмо из краснодарского управления ФСБ. Сообщалось, что Павла задержали по подозрению в совершении террористического акта.

Украинский консулам отказали во встрече с грибами.

"НАЦИОНАЛИЗМ ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ"

Впоследствии девушка, с которой Гриб виделся в Гомеле, призналась, что заманила парня в Беларусь по поручению ФСБ. Мол, российские спецслужбы заставили пойти на подлость шантажом, а на нем самом также заведено дело. Намекнула, что, вероятно, силовиков заинтересовала их с Павлом переписка о "национализм или что-то такое".

Зуб на Гриба карательная машина Кремля заточила давно, а 17 августа Октябрьский районный суд Краснодара заочно арестовал парня по подозрению в "содействии террористической деятельности". Притом, что по словам студента, парень ранее не был в России и не ездил в Крым после оккупации Россией.

Со временем стало известно, что парня обвиняют в подготовке взрыва в одной из школ Сочи.

В конце июня 2018 Павла этапировали в Ростов-на-Дону на суд. Отец парня рассказал, что во время перевозки парня избили другие заключении, потому что узнали статью, которую ему шьют. В Гриба отобрали продуть и вещи, переданные украинской стороной.

У грибов серьезной болезни

Павел страдает серьезным заболеванием - портальную гипертензию. Так называют состояние повышенного давления, который может вызвать внутреннее кровотечение. Парень находится на поддерживающей терапии.

По словам украинских медиков, ему в любой момент может понадобиться срочная помощь. Стресс, неправильное питание и условия жизни значительно повышают риск.

Россияне ни разу не предоставили Грибу медицинской помощи. Говорят, парень не жалуется на здоровье. Зато отца Павла утверждает, что жалобы юноши просто игнорируют.

"ХОЧУ, ЧТОБЫ НАС НЕ забывали"

Уже в этом августа на судебном заседании по делу Гриба всплыло имя еще одного украинского - Стефана Капиноса. По версии россиян, ребята имели один аккаунт Vkontakte на двоих и вместе планировали теракт. Отец Павла подтвердил, что Павел и Стефан действительно общались. Однако пока связаться с семьей второго парня не удается.

После очередного судебного заседания Павел Гриб обратился к соотечественникам.

Отвечая на вопрос журналиста "Павел, что бы вы хотели передать Украинской?", Гриб сказал: "Я хотел бы сказать, чтобы не сильно нас забывали".

Состояние своего здоровья парень оценил лаконично: "Держусь пока, спасибо".

В Ростове-на-Дону Грибу начали передавать письма, в Краснодаре просто отбирали.

Не так давно политзаключенному написал Украинский поэт Сергей Жадан.

"Уверен, ты сам понимаешь, что в Украине очень много людей, которые переживают за тебя, беспокоятся, поддерживают тебя, не забывают. А главное, ждут твое можно скорее возвращение домой, в Украину", - написал Жадан.

Также он пожелал Павлу Грибу "оставаться самим собой" и выразил надежду, что политзаключенный в ближайшее время вернется в Украину.

Отвечая на вопрос журналиста "Павел, что бы вы хотели передать Украинской?

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены