Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Где купить противоударные чехлы на айфон

Каждый хозяин такого желанного и всеми любимого гаджета как ipone хочет, чтобы он служил ему долго и надежно как можно большее количество времени. Одним из главных факторов долгой работы телефонов,

Где купить автомобильный держатель для телефона

Любой владелец телефона задумывается о своей безопасности. Так как при вождении запрещено пользоваться мобильным телефоном, то можно купить такой

Организация и проведение корпоративов
Проведение даже небольшого корпоратива требует серьёзного и продуманного подхода, и для этих целей желательно приглашать профессионалов из event-агентств. Однако эту точку зрения разделяют не все руководители

Организация выпускных вечеров
1. Выбираем ресторан От него зависит атмосфера вечера, качество меню, удобство для гостей и выступлений, украшение зала. Лучше всего делать анализ подобных заведений и бронировать конкретную дату примерно

Сведение вокала с минусом
Сведение рэп минуса с акапеллой нужно для положительного восприятия слушателем вашего творения. Бывает так: вроде и минус качественный, и вокал тоже, но вместе они звучат непрофессионально. Бывает, что

Поздравление с днем рождения женщине
*** Вас с днем рождения поздравляем И счастья женского желаем. Здоровья, радости, успеха, Побольше юмора и смеха! Еще для счастья что Вам надо? Любви, тепла и шоколада. И Вашей женской красотой Пусть

Программа на корпоративный новый год
Новогодняя корпоративная вечеринка - прекрасный способ сплотить коллектив, наладить дружеские контакты и просто собраться всем сотрудникам вместе. Организовать действительно запоминающийся праздник –

Организация свадеб под ключ
Все молодожены хотят, чтобы их свадьба была не просто хорошей, не просто красивой и не просто запоминающейся — нет, все хотят, чтобы их торжество было идеальным! Возможно ли это? Вряд ли, ведь, как известно,

Организация корпоративов на природе
Корпоратив на природе – это отличный способ сплотить коллектив и поднять командный дух сотрудников, что только положительным образом скажется на их работе. Именно поэтому руководители многих современных

Поздравления с днем рождения в прозе
В этот замечательный день – твой день рождения – я искренне хочу тебя поздравить! Пожелаю я тебе самую малость – пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть все, чего у тебя нет, не является

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

Анатомия SMS-вируса Android - следите за текстовыми сообщениями даже от своих друзей!

  1. Что делать?

Спасибо Jagadeesh Chandraiah и Ференцу Ласло Надю из SophosLabs за техническую помощь в этой статье.

SophosLabs только что привлекла наше внимание к вредоносному ПО, которое вы не часто видите в наши дни
SophosLabs только что привлекла наше внимание к вредоносному ПО, которое вы не часто видите в наши дни.

Это вирус Android, точнее, червь, известный как Andr / SlfMite-A .

(Несмотря на то, что мы говорим «вы не часто видите червей», мы сообщали о недолговечный твиттер-червь всего две недели назад, но самовоспроизводящиеся вредоносные программы, тем не менее, довольно редки.)

Пятнадцать-двадцать лет назад сцена вредоносных программ была почти полностью посвящена вирусам и червям: хотя Интернет был популярен, лишь небольшое количество людей регулярно заходило в сеть, поэтому вредоносные программы не могли полагаться на то, что они сидят в почтовых ящиках или на веб-сайтах, ожидающих нажатия.

Вирусы и черви должны были работать самостоятельно, и они взяли на себя задачу распространения в свои руки, автоматически находя новые файлы или компьютеры для заражения, или взбалтывать электронные письма с самими собой в качестве вложений или ссылок для скачивания.

Вот как обходится Andr / SlfMite-A , хотя он отправляет себя в виде SMS-сообщения, содержащего веб-ссылку, а не в виде отдельного вложения.

Таким образом, если вы позволяете себе заразиться, вы не просто подвергаете себя риску, вы немедленно подвергаете риску и свои 20 лучших контактов.

Вирус сразу читает из вашего списка контактов и отправляет каждому из 20 лучших SMS по имени, например:

Вирус сразу читает из вашего списка контактов и отправляет каждому из 20 лучших SMS по имени, например:

Разница между почтовыми вирусами прошлых лет и сегодняшними вредоносными программами состоит в том, что почтовые вирусы почти всегда исходили от кого-то, кого вы знали, и часто от того, кому вы доверяли на отлично.

Это дало вам гораздо больше причин открывать вложения или переходить по ссылкам, даже если вы не были полностью уверены, насколько это было разумно.

Andr / SlfMite-A пытается воспользоваться таким же преимуществом, полагаясь на взаимное доверие, которое часто существует между контактами, использующими Android.

В конце концов, вы, вероятно, не игнорируете SMS-сообщения своих друзей, какими бы необычными они ни казались.

Если вы перейдете по ссылке и установите приложение, «рекомендованное» вашим другом, цикл продолжится: вы немедленно отправите SMS-сообщения своим 20 лучшим контактам и т. Д.

Теоретически, такой вирус может распространяться экспоненциально: одна жертва в первом поколении становится 20 во втором поколении, 400 - в третьем поколении и т. Д. С жертвами 20N-1 в поколении N.

На практике, конечно, этого никогда не происходит: многие потенциальные жертвы в каждом поколении будут удалять сообщение, или игнорировать его, или блокировать его своим антивирусом.

Кроме того, двое друзей, вероятно, будут в топ-20 контактов друг друга, поэтому, если вы заразите свою подругу, она скоро попытается заразить вас назад, что (если ничего больше) не должно дать вам подсказку, что что-то не так.

Тем не менее, компьютерные черви, которые распространяются через списки друзей, могут быстро производить много трафика и только объем может быть хлопотным.

Однако вирус Andr / SlfMite-A не просто распространяется.

В то время как он пишет всем своим друзьям, он также загружает приложение на ваше устройство.

Приложение, которое мы увидели при тестировании вируса, похоже, является интерфейсом для Mobogenie, рынка приложений для Android, который позиционирует себя в качестве основной альтернативы Google Play Store.

→ Вредоносная программа извлекает свое «полезное» приложение по короткой ссылке goo.gl; в наших тестах эта ссылка проходила через несколько перенаправлений, а это означает, что приложение, которое навязано на ваш Android, может быть легко изменено в зависимости от времени, местоположения или даже просто прихоти мошенников.

Mobogenie не новичок в спорах.

Как писал в апреле 2014 года писатель Naked Security Джон Зорабедян, Mobogenie раньше ассоциировалась с так называемыми «установками с диска», вызывая многочисленные жалобы и побудить компанию опубликовать заявление в Google Play Store:

Недавно мы поняли, что некоторые из наших пользователей были обеспокоены автоматической загрузкой Mobogenie на свои телефоны Android.

Хотя мы никогда не собирались спамить пользователей, мы хотели бы извиниться перед ними за то же самое. Узнав, что с одним из наших рекламных партнеров возникла техническая проблема, мы стараемся как можно скорее исправить ее.

Team Mobogenie внимательно следит за всеми своими акциями и рекомендует загружать приложение Mobogenie только из надежных источников, таких как Google Play, Mobogenie.com и других партнерских сетей. Мы гарантируем, что в будущем у пользователей Android больше не будет неудобств.

Несмотря на это, в сегодняшнем сообщении Play Store говорится что-то похожее, но немного другое:

Недавно нам стало известно, что некоторые из наших пользователей были обеспокоены спамом от Mobogenie.

Несмотря на то, что мы никогда не рассылали спам-рекламу нашим пользователям преднамеренно, мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы извиниться перед всеми вами за любые неудобства, которые мог причинить этот спам. Выявив техническую проблему с одним из наших рекламных партнеров, мы в настоящее время делаем все возможное, чтобы решить эту проблему как можно скорее.

Похоже, что технические проблемы Mobogenie с рекламными партнерами продолжаются.

Что делать?

Серебряная связь с вредоносным ПО, которое распространяется таким образом, заключается в том, что он использует трехэтапную стратегию заражения, и все три этапа должны быть успешными, чтобы вирус заработал.

Имея приличное антивирусное приложение и приложение для обеспечения безопасности, вы получаете трижды шанс на победу.

Например, вот Sophos Free Антивирус и Безопасность для Android В бою:

Кроме того, не забывайте, что, следя за загрузкой программного обеспечения для Android в магазине Google Play, вы снижаете риск заражения мошенническими приложениями такого рода.

Магазин Play Store не идеален, но Google применяет к нему хоть какой-то надзор и имеет механизм, который позволяет ретроспективно убивать приложения, выгружая их, даже если вы уже загрузили и установили их.

Магазин Play Store не идеален, но Google применяет к нему хоть какой-то надзор и имеет механизм, который позволяет ретроспективно убивать приложения, выгружая их, даже если вы уже загрузили и установили их

Если есть альтернативные рынки, которые вы хотели бы или должны использовать, попробуйте включить параметр Разрешить установку приложений из неизвестных источников только тогда, когда он вам действительно нужен, и отключить его впоследствии.

Удобная функция Security Advisor в Sophos Anti-Virus напомнит вам, если вы забудете:

Наконец, почему бы не взглянуть на наши советы по мобильной безопасности чтобы держать мошенников подальше?

Наконец, почему бы не взглянуть на наши   советы по мобильной безопасности   чтобы держать мошенников подальше

Что делать?
Что делать?

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены