a href="/">Главная

  Контакты

 

  a href="/video/"> Новости

 

Школа диджеев

 

  Школа Dj
  Курс диджеинга
 Курс написания музыки

  Студия вокала
 Преподаватели
 Оборудование

  Подарочный сертификат

 

Выпускники

 

  Аудио миксы

 Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
 Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
 Битва диджеев
  Участники
  Финалисты

 

Для диджеев

 

 Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

 Наши друзья

  Download

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

Кангал, кангальський карабаш

Опубликовано: 29.10.2016

tvaryny.com является единственной турецкой породой собак, которая была признана  во всем мире. Его почитают как национальное богатство и представляют в качестве знака в бывшей Османской Империи. Вывоз этих собак  контролируется государством.

Мировую известность кангал получил в 80-х годах прошедшего века, когда в первый раз был вывезен в США, а оттуда получил распространение и странах Западной Европы.

В Турции порода высоко ценится как пастушья сторожевая собака, молвят, что они произошли от северных собак, чему свидетельствует изогнутый хвост и маленькая шерсть.

По рабочим качествам этому псу нет равных, часто кангала использовали для защиты стада от волков и других плотоядных животных. В Рф и европейских странах собака выполняет роль сторожа.

Характер и характер

Кангал — это умный и верный пес, трудолюбивый и готовый служить владельцу и его семье. Нрав животного говорит сам за себя: Высочайший ум.  Очень узкий разум, эти собаки отлично поддаются дрессировке и способны обдумывать команды владельца. Уравновешенность. Собаки этой породы владеют размеренным и уравновешенным нравом, не истеричны и не крикливы. Они не устраивают погромы в домах и ведут себя очень благопристойно и сдержанно. Преданность. Кангал  верен собственному владельцу, его преданность даже перебегает в собственническое отношение — пес  не позволит чужим людям взять  вещи членов собственной семьи. Дружелюбие. Анатолийская овчарка миролюбива и никогда не проявляет беспричинной злости, хорошо ладит с другими домашними питомцами. Нуждается в разговоре с человеком. Свободолюбие. Невзирая на изумительную преданность они свободолюбивы, по этой причине не рекомендуется содержать собак этой породы в тесноватых городских квартирах. Кангалу необходимо огромное место, свежайший воздух, физические нагрузки. Сторожевые свойства. Неплохой охранник, отлично выполняющий свою работу, крепкий и трудолюбивый. Любовь к детям.  Они отлично ладят с детками, это четвероногие няньки, с которыми без опаски можно бросить детей.

Принципиально! Если вы решили завести кангала, помните, что это служебная и мощная собака, которой просто нужны физические нагрузки, долгие прогулки и работа. Без этих составляющих собака становится вялой, а время от времени  даже брутальной.

Содержание и уход

Идеальнее всего для содержания собаки подходит пригородный дом, в критериях городской квартиры будет тесновато и не комфортабельно. Безупречные условия для кангала, очень приближенные к его изначальному назначению, это пастьба скота.

Уход не принесет обладателю морок — шерсть у собаки маленькая и подшерстка не имеет. Довольно один раз в неделю расчесывать шубку кангала в течение 15-30 минут. Принимать водные процедуры необходимо по необходимости, но не почаще 1-го раза в месяц.

Также  важно смотреть за состоянием глаз и ушей, при необходимости подстригать когти. Не стоит забывать о выгуле, само мало следует гулять трижды в день.

Кормление

Питание хоть какой собаки должно быть всеполноценным и равновесным. Рацион непременно должен включать натуральное мясо, мясные субпродукты, каши, злаки и овощи, исключением являются рис и картофель, эти продукты следует исключить. Также нельзя давать  кондитерские и сдобные изделия.

Натуральное питание можно поменять сухим кормом, но исключительно в том случае, если вы отдаете предпочтение кормам премиум и супер-премиум класса.

Направьте внимание, нужно выбирать только один тип питания, нельзя соединять натуральную еду с сухим кормом, в неприятном случае это может плохо отразиться на здоровье собаки.

Порода склонна к перееданию и ожирению, потому принципиально подкармливать собаку в определенные часы, дневная норма еды должна составлять примерно 20% от массы кангала. Для более подробных сведений по кормлению анатолийской породы советуем вам обращаться в спец зоомагазины или в ветеринарные поликлиники.

Дрессировка собаки

Кангалы  умные и послушливые животные, целью жизни которых является служение собственному человеку. От собак этой породы можно ожидать сверкающих результатов в дрессировке.

К дрессировке  можно приступать с первых месяцев жизни,  ранняя социализация животного также пойдет ему на пользу.

Они прекрасно запоминают команды, но для удачного их выполнения дрессировка должна быть для их увлекательной, серьезной, но не беспощадной. Собаки этой породы воспитаны и осторожны, без предпосылки не подают глас, но зато при суровых обстоятельствах можно услышать их воистину суровый лай. Авторитет владельца для кангалов неоспорим, здесь и почтение, и любовь, и дружба.

Здоровье и длительность жизни

Как и все собаки больших пород кангалы подвержены заболеваниям, впрямую связанным с костной системой. Недостаток кальция в еде часто приводит к недоразвитости костей у щенков, дисплазии коленного и локтевого суставов у взрослых собак. Не считая этого они подвержены болезням органов зрения: вывороту и завороту века.

Во избежание заразных заболеваний, в том числе и бешенства, неотклонимой мерой является вакцинация животного.

При неплохом уходе анатолийские овчарки живут в среднем 10-12 лет. Где приобрести и сколько стоит

Если вы решили приобрести собаку породы кангал, идеальнее всего обратиться в спец питомник. В данном случае вы будете убеждены в том, что щенок чистокровный и обладает всеми свойствами, присущими для этой породы, и приобретете здоровье животного (первую прививку щенкам делают еще в питомнике, инспектируйте наличие паспорта). К тому же, проф заводчики проконсультируют вас о содержании, уходе, кормлении и дрессировке.

При выборе малыша обращайте внимание на его внешний облик и поведение — щенок должен быть упитан, шерсть должна поблескивать, нос быть мокроватым, а глаза и ушки — незапятнанными. Здоровый щенок не должен проявлять злости.

Стоимость щенка:  20 000 — 90 000 рублей. Фото кангалов

Для того, чтоб выяснить этих собак лучше, поглядите галерею фото. Видео

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет размещен.

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены

 

rss