Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Где купить противоударные чехлы на айфон

Каждый хозяин такого желанного и всеми любимого гаджета как ipone хочет, чтобы он служил ему долго и надежно как можно большее количество времени. Одним из главных факторов долгой работы телефонов,

Где купить автомобильный держатель для телефона

Любой владелец телефона задумывается о своей безопасности. Так как при вождении запрещено пользоваться мобильным телефоном, то можно купить такой

Организация свадеб под ключ
Все молодожены хотят, чтобы их свадьба была не просто хорошей, не просто красивой и не просто запоминающейся — нет, все хотят, чтобы их торжество было идеальным! Возможно ли это? Вряд ли, ведь, как известно,

Сведение вокала с минусом
Сведение рэп минуса с акапеллой нужно для положительного восприятия слушателем вашего творения. Бывает так: вроде и минус качественный, и вокал тоже, но вместе они звучат непрофессионально. Бывает, что

Программа на корпоративный новый год
Новогодняя корпоративная вечеринка - прекрасный способ сплотить коллектив, наладить дружеские контакты и просто собраться всем сотрудникам вместе. Организовать действительно запоминающийся праздник –

Поздравление с днем рождения женщине
*** Вас с днем рождения поздравляем И счастья женского желаем. Здоровья, радости, успеха, Побольше юмора и смеха! Еще для счастья что Вам надо? Любви, тепла и шоколада. И Вашей женской красотой Пусть

Организация и проведение корпоративов
Проведение даже небольшого корпоратива требует серьёзного и продуманного подхода, и для этих целей желательно приглашать профессионалов из event-агентств. Однако эту точку зрения разделяют не все руководители

Организация корпоративов на природе
Корпоратив на природе – это отличный способ сплотить коллектив и поднять командный дух сотрудников, что только положительным образом скажется на их работе. Именно поэтому руководители многих современных

Организация выпускных вечеров
1. Выбираем ресторан От него зависит атмосфера вечера, качество меню, удобство для гостей и выступлений, украшение зала. Лучше всего делать анализ подобных заведений и бронировать конкретную дату примерно

Репетитор вокала
На сайте RepetitorMap.ru можно без проблем просмотреть варианты преподавателей, которые на протяжении долгого времени работают в этой сфере. Специалисты данного сайта не понаслышке знают о сложной работе

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

В. А. Моцарт - Маленькая ночная музыка

Серенада «Малая музыка» (K525) в настоящее время является одним из самых известных и известных произведений Вольфганга Амадея Моцарта.

Это правда, что это также одна из самых загадочных его работ. Мы не знаем, как возникла эта серенада. Известно, что Моцарт написал его во время создания второго акта оперы « Дон Жуан», в котором опера сильно его поглотила.

Серенада была завершена 10 августа 1787 года. Нет никаких следов того, как, где и когда это было сделано. Затем похожие пьесы для «струнных» исполняли разное количество исполнителей, но они пытались сохранить соотношение между «басами» и другими инструментами. Скорее всего, Моцарт думал о самой простой композиции или струнном квартете.

В настоящее время известная форма состоит из четырех частей, но в оригинале их было пять. Это было записано самим Моцартом в его собственном тематическом каталоге: « Eine Kleine Nachtmusik содержит Аллегро , Менуэт и Трио, Романс, Менуэт и Трио и Финал» . Сложно сказать, кто снял первый менуэт.

Альфред Эйнштейн, уважаемый музыковед и эксперт по Моцарту, считает, что его включили в Сонату для фортепиано К.ан.136 . Он также предлагает, чтобы этот менуэт перенес в тональность соль мажор и вернул его обратно в Little Night Music . Тогда мы получим оригинальную версию Моцарта.

Я никогда не пойму смысл таких предложений. Если Моцарт удалил вторую часть, чтобы перейти к другой песне, то для этого были причины. Так почему вы должны улучшить автора?

Проблемы с отсутствием информации об исполнении Эйн Кляйн Нахтмусик Моцартом или во времена Моцарта могут быть решены, если он признает, что Моцарт написал эту серенаду для себя, для своих внутренних нужд. Фактически, эксперты в этой теме указывают, что Моцарт написал эту пьесу, а не Musikalischer Spass, которая продолжалась в течение нескольких недель . Создание этой сатирической, бестактной композиции должно было доставить Моцарту огромное удовольствие, но в то же время своего рода самоуничижение, смущение противостоять природе.

Отношение Моцарта к музыке было абсолютным - каждая фальшивая нота - это акт против космической системы, против порядка божественного. Таким образом, после нарушения космического пространства Musikalischer Spass , корректирующее действие должно было произойти, а именно Eine Kleine Nachtmusik.

Это также объяснило бы феномен Little Night Music - это квинтэссенция классического стиля Моцарта, конструкция бесконечна. Там ничего нельзя добавить или включить. Идеальное существо показывает нам каждую ноту. Это должно было быть так, чтобы соединиться с космической системой.

Работа состоит из следующих частей:

  • И. Аллегро
  • II. Романзе: Анданте
  • III. Менюетто: Аллегретто
  • Внутривенно Карусель: Аллегро

Первая часть имеет форму Allegro Sonata . С самого начала мелодия имеет признаки агрессивного вознесения, характерные для так называемой школы Мангейма. Тема Ракета Мангейма. Это один из самых узнаваемых отрывков в истории музыки.

Вторая тема имеет много изящества. Обработка начинается в ре мажоре, проходит через ре минор и до мажор, возвращаясь к основному ключу соль мажор для сводки. Он возвращается к основной теме.

Вторая часть романки по курсу Анданте отличается от первой. Он имеет форму кольцевой развязки, похожей на Sonata Rondo или ABACA. Основная тема (А) элегантна и лирична. (Б) имеет больше темперамента и ритма. Тема из (С) темнее первых двух, сыгранная до минор (тональность Моцарта была идентична темной и трагической музыке). Первая тема (A) возвращается, чтобы закончить Романка.

Менуэт и Трио имеет форму АБА. Ключ соль мажор и две темы, четко соответствующие структуре менуэта и трио.

Последняя часть имеет форму кольцевой, в соответствии с именем. Финал - это возрождение первой части. Выставка обрабатывает две основные темы. Он модулирует между различными ключами и возвращает к ключу соль мажор. Песня заканчивается кодом на основе первой темы.

В музыкальной шкатулке Малка Ночь Музыка в исполнении Ленинградского камерного оркестра под руководством Лазаря Госмана .

Название указывает, что это музыка, которую можно слушать вечером, может быть, даже поздно. Я думаю, однако, что эта серенада хорошо слушает в любое время.

Так почему вы должны улучшить автора?

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены