Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Где купить противоударные чехлы на айфон

Каждый хозяин такого желанного и всеми любимого гаджета как ipone хочет, чтобы он служил ему долго и надежно как можно большее количество времени. Одним из главных факторов долгой работы телефонов,

Где купить автомобильный держатель для телефона

Любой владелец телефона задумывается о своей безопасности. Так как при вождении запрещено пользоваться мобильным телефоном, то можно купить такой

Программа на корпоративный новый год
Новогодняя корпоративная вечеринка - прекрасный способ сплотить коллектив, наладить дружеские контакты и просто собраться всем сотрудникам вместе. Организовать действительно запоминающийся праздник –

Поздравление с днем рождения женщине
*** Вас с днем рождения поздравляем И счастья женского желаем. Здоровья, радости, успеха, Побольше юмора и смеха! Еще для счастья что Вам надо? Любви, тепла и шоколада. И Вашей женской красотой Пусть

Организация и проведение корпоративов
Проведение даже небольшого корпоратива требует серьёзного и продуманного подхода, и для этих целей желательно приглашать профессионалов из event-агентств. Однако эту точку зрения разделяют не все руководители

Организация свадеб под ключ
Все молодожены хотят, чтобы их свадьба была не просто хорошей, не просто красивой и не просто запоминающейся — нет, все хотят, чтобы их торжество было идеальным! Возможно ли это? Вряд ли, ведь, как известно,

Сведение вокала с минусом
Сведение рэп минуса с акапеллой нужно для положительного восприятия слушателем вашего творения. Бывает так: вроде и минус качественный, и вокал тоже, но вместе они звучат непрофессионально. Бывает, что

Репетитор вокала
На сайте RepetitorMap.ru можно без проблем просмотреть варианты преподавателей, которые на протяжении долгого времени работают в этой сфере. Специалисты данного сайта не понаслышке знают о сложной работе

Организация вип свадеб
Современный рынок свадебных услуг значительно преуспел в своем развитии в последнее десятилетие. Сегодня у каждой пары есть возможность организовать свадьбу любого уровня: от простой до шикарной. Но не

Организация выпускных вечеров
1. Выбираем ресторан От него зависит атмосфера вечера, качество меню, удобство для гостей и выступлений, украшение зала. Лучше всего делать анализ подобных заведений и бронировать конкретную дату примерно

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

СанДиск Клип Спорт Плюс - Паутина

  1. Что именно это?
  2. Так почему я заказал Clip Sport Plus для тестирования?
  3. Первые впечатления без сюрпризов. Почти.
  4. Это мало! И толстый.
  5. И как это используется?
  6. Как играет музыка?
  7. Как выглядит система?
  8. Спорт? Папка? Книги?
  9. А с музыкой как дела?
  10. И как это играет?
  11. А аккумулятор?
  12. Что-нибудь еще?

Размер имеет значение. Особенно в ситуации, когда для прослушивания музыки во время работы вместо большого телефона мы можем взять с собой миниатюрную коробку.

Да, у нас определенно есть 2018. И да, это обзор ... MP3-плеера. Но не совсем обычный.

Что именно это?

SanDisk Clip Sport Plus - это - внимание, примечание - MP3-плеер. Почти то, что могут знать некоторые из не столь далекого прошлого, когда никто не слышал о Spotify, Deezer или Apple Music. Тот, на котором песни не появляются волшебным образом после выбора их из огромной библиотеки - мы должны вручную скопировать их в память устройства, предварительно подключив их с помощью кабеля microUSB к компьютеру.

И, наконец, тот, который вы обычно должны носить с собой в дополнение к телефону. Приложения? Игры? Забудьте.

Так почему я заказал Clip Sport Plus для тестирования?

Потому что мне было достаточно бегать с большим телефоном. Потому что даже если он не мешал мне во время бега, он вынужден надеть дополнительный футляр и дополнительную полосу. Потому что меня раздражало, что я все время был на поводке, и у меня была внутренняя потребность отвечать на каждый входящий звонок.

У меня были старые плееры под рукой, но я ненавижу бегать в кабельных наушниках, они лежали в ящиках и собирали пыль.

SanDisk Clip Sport Plus как раз из-за этого факта привлек мое внимание - для его использования не нужны никакие кабели (кроме зарядки и синхронизации). Встроенный модуль Bluetooth обеспечивает беспроводное соединение с наушниками, а значит - полную свободу.

И это ... просто недорого. Пробную версию, оснащенную 16 ГБ памяти (без возможности расширения), можно приобрести примерно за 230-240 злотых. Очень много, учитывая тот факт, что у каждого есть бесплатный плеер на телефоне. Немного, учитывая удобство, которое дает телефон дома - даже на несколько десятков минут.

Первые впечатления без сюрпризов. Почти.

Клип Спорт Плюс - как можно предположить по его цене - не сбивает при первом контакте. Подгонка всех элементов верна и надежна, но используемые материалы не относятся к более дорогим. О, просто какой-то блестящий пластик здесь, какой-то прозрачный пластик, покрытый матовым пластиком и прорезиненной рамкой. Жаль, что резина по краям имеет рисунок, а не четкую канавку - в результате, это немного помогает, когда речь идет о надежном сцеплении с этим компактным оборудованием.

Что меня радует, так это тот факт, что хотя Sport Plus уже несколько раз падал на твердый грунт (испытание, а не неуклюжесть), он не произвел на него большого впечатления. По крайней мере, недостаточно, чтобы что-нибудь упало с корпуса. Однако я не сомневаюсь, что на пластиковом экране экрана со временем появятся неприглядные царапины - теперь, после нескольких недель использования, он довольно большой.

Это мало! И толстый.

Спорт Плюс просто крошечный. Это также слегка непристойный свет (менее 40 г - что объясняет корпус, изготовленный из такого, а не из другого материала). Мы обрезаем его в любом месте (сохраняя его великолепно) и полностью забываем об этом, не теряя доступа к музыке. Сенсационное чувство.

Единственная проблема у меня с толщиной этого плеера. Хотя, если мы наденем его на брюки или блузки, проблем не возникнет, не очень хорошо положить его в карман узких штанов. Также стоит помнить, чтобы устройство не бросало его в узкие карманы, иначе оно может начать жить своей жизнью.

Да, это не так сильно беспокоит, оно подойдет практически везде, но будет сложно забыть, что оно у нас есть. Заметно, что зажим, выступающий из корпуса, а также толщина самого устройства, делают свое дело. Жаль, что, например, клип нельзя временно демонтировать.

И как это используется?

Несмотря на оснащение Sport Plus 1,44-дюймовым дисплеем (128 × 128 пикселей), все обслуживание, к счастью, осуществляется с помощью физических кнопок.

Шесть из них - подтверждение, возврат, воспроизведение / пауза, следующая и предыдущая песни, а также меню были размещены спереди. За исключением относительно небольшого возврата , остальные имеют значительный размер, их легко ударить, а четкая высота центральной кнопки облегчает отслеживание других, не глядя.

За исключением относительно небольшого возврата , остальные имеют значительный размер, их легко ударить, а четкая высота центральной кнопки облегчает отслеживание других, не глядя

Две другие кнопки - от регулятора громкости - были расположены на левом краю. И, к сожалению, у меня есть сомнения относительно них - в моем экземпляре кнопка увеличения громкости работала очень неохотно и должна была нажиматься под необычным углом. Решением было просто установить максимальную громкость (что, к сожалению, каждый раз требует принятия предупреждения о превышении рекомендуемого уровня громкости ) и его последующую настройку с наушников.

На корпусе, под резиновыми заглушками (на очень тонких крючках - не могу дать голову, сколько они прослужат) скрыты еще два разъема. Зарядка и ... наушники. Второе полезно, если вы хотите использовать свои проводные наушники или те, которые производитель присоединяет к набору. Когда и для чего? Например, когда наши беспроводные наушники внезапно разрядились.

Я нашел другое приложение для вывода звука - я подключил его с помощью кабеля к разъему AUX в машине (к сожалению, без Bluetooth A2DP).

Как играет музыка?

В хорошем, старом стиле - подключение плеера к компьютеру и проводнику путем копирования содержимого в соответствующие папки.

Вот и все После отключения от компьютера Sport Plus обновляет библиотеку в течение нескольких или нескольких десятков секунд, и больше ничего не нужно делать.

Как выглядит система?

Довольно архаично, особенно в связи с небольшим дисплеем с низким разрешением, но он обрабатывается без каких-либо проблем - необходим только момент привыкания, потому что не все организовано полностью логичным образом. Все работает хорошо и быстро (запуск занимает несколько секунд), хотя на красивые анимации и навороты не на что рассчитывать.

Для навигации по системе мы в основном используем четыре кнопки - предыдущая, следующая, возврат и утверждение. Мы используем их для навигации по главному меню, организованному в виде карусели, где по умолчанию расположены ярлыки для следующих приложений:

  • музыка
  • Радио (FM-радио - требуется подключение наушников)
  • книги
  • папка
  • Bluetooth
  • спорт
  • настройки

Вы можете управлять этим списком, удаляя редко используемые элементы или добавляя их снова, если вы пропустите их.

Важно отметить, что мы можем запустить одно приложение и затем вернуться в главное меню, фактически не закрывая и не делая пауз.

Что беспокоит, так это отказ некоторых элементов системы с удобной и визуальной стороны. И хотя они маленькие вещи, они определенно раздражают.

Польские персонажи? Они есть, но в определенно невероятной форме. Некоторые пункты меню, которые не помещаются на экране, не прокручиваются, оставляя мир любопытством. В настройках вход в подменю и нажатие кнопки « Возврат» приведет вас не к главному меню настроек, а к главному экрану устройства. Эквалайзер есть в основных настройках, в настройках музыки, но его нет в настройках музыки. При утверждении превышения нормального уровня звука , предметы на выбор не переводятся на польский язык.

Спорт? Папка? Книги?

Первый - это просто хорошо описанный таймер и таймер, например, если вы хотите измерить круг на беговой дорожке. Последний представляет собой простой файловый браузер (например, если вы хотите воспроизводить музыку из папок), а Books - это простой аудиокнига и проигрыватель подкастов.

И под «простым» здесь нужно понимать «действительно просто». Здесь нет никаких средств, например, в виде вкладок или изменений в скорости воспроизведения. Вы можете возобновить воспроизведение в предыдущий момент или начать заново - и все. Есть еще одна проблема с возобновлением из выбранного отрывка - если мы начнем слушать вторую аудиокнигу, прогресс в предыдущей будет забыт.

Хорошо, однако, что таким образом нам удалось отделить аудиофайлы с музыкой от файлов с книгами.

А с музыкой как дела?

Гораздо лучше, хотя и довольно стандартно. Мы можем сортировать нашу библиотеку по исполнителям, альбомам, песням, плейлистам или использовать алгоритм, который их случайным образом рисует.

Несмотря на небольшой экран, SanDisk также удалось отобразить все необходимые детали во время воспроизведения - информацию об исполнителе и песне, режимах воспроизведения и подключении беспроводных наушников. Все в одном месте. Хотя я бы не стал жаловаться, если обложки альбомов можно было бы отключить и найти больше места, например для названий.

С другой стороны, во время бега я никогда не доходил до игрока, чтобы посмотреть на его экран. Потому что для чего? Тем более что из-за умеренно высокого уровня максимальной яркости даже не очень интенсивный свет делает его читабельным.

Но игрок от игры, а не от показа.

И как это играет?

Что касается наушников, входящих в комплект, вы можете относиться к ним в основном как к аварийным наушникам. Они громкие и дают сытный бас, но в остальном они не выделяются ничем особенным.

Сам игрок - который должен понравиться всем, кто планирует использовать его в спорте - игра (через наушники) в основном громкая. Впервые за долгое время максимальная громкость во время тренировки была слишком высокой для меня, и мне пришлось немного ее уменьшить.

Впервые за долгое время максимальная громкость во время тренировки была слишком высокой для меня, и мне пришлось немного ее уменьшить

Способ воспроизведения музыки через Sport Plus аналогичен. Это сильно, остро, ясно. В исходящем звуке не так уж много тонкостей и глубин, что не означает, что звук глухой и приглушенный. Наоборот - оно даже немного заточено и прямолинейно. Бег - в самый раз. Каждый день - вы должны играть с небольшим эквалайзером, чтобы получить удовлетворительный звук.

И попробуйте, потому что, кроме формата MP3, плеер также может обрабатывать WMA, AAC, WAV и FLAC. Тем не менее, мы не рассчитываем на любой опыт аудиофилов (если кто-то не понимает, просто наслаждаясь музыкой). Это плеер, созданный для таких, как я, - ищущий маленькое, легкое и простое устройство для воспроизведения музыки через Bluetooth. И я на 100 процентов. удовлетворены.

Я не возражаю против простоты подключения плеера с наушниками и стабильности самого соединения. Я прикалывал Sport Plus для работы в разных местах и ​​даже не прерывал и не переподключал оба оборудования.

А аккумулятор?

По словам производителя, этого достаточно для 20 часов воспроизведения. Просто это данные для проводного воспроизведения. В случае беспроводного воспроизведения этот результат почти в три раза ниже и составляет 7 часов. На самом деле, даже меньше, но я никогда раньше не видел, чтобы Sport Plus не продержался несколько часов подряд без дополнительных затрат.

Что-нибудь еще?

Да. Водонепроницаемый. Это не устройство, с помощью которого вы можете плавать (IPX5), но тренировки во время небольшого дождя или снега Sport Plus выдержали без проблем.

Хотя после каждого случая я старался тщательно высушить его тряпкой. О, на всякий случай.

Если бы Sport Plus был обычным MP3-плеером, я бы даже не заинтересовался им, и я бы посчитал это абсурдной ценой в 240 злотых. Небольшой размер и встроенный Bluetooth, однако, меняют все - по крайней мере, если мы ищем оборудование для обучения.

Небольшой размер и встроенный Bluetooth, однако, меняют все - по крайней мере, если мы ищем оборудование для обучения

Небольшой размер, надежное крепление на клипсе, отсутствие необходимости носить ремешок телефона во время работы, отсутствие кабелей, отличное качество музыки, высокая громкость, простая синхронизация данных (без каких-либо дополнительных приложений) и хорошее время работы без подзарядки - все это определенно говорит за это что если у вас есть потребности, аналогичные моим, заинтересуйтесь этим продуктом. Тем более что конкуренция в этом сегменте довольно ограничена.

Однако, если вы ищете что-то, что обеспечит вам отличное качество звука по кабелю , зачем платить за Bluetooth?

Я искал что-то, что было бы маленьким, легким, беспроводным, оно играло бы громко, тяжело и без проблем. И Клип Спорт Плюс есть.

преимущества:

  • Малый размер и небольшой вес
  • Bluetooth!
  • Удобные кнопки для работы
  • 16 ГБ должно хватить даже для марафонской музыки
  • Твердый клип
  • Хорошее качество звука
  • Устойчивость к брызгам (также при небольшом дожде)
  • Не чрезмерная цена для такого устройства
  • Специальное приложение для аудиокниг
  • Аварийные наушники в комплекте
  • FM-радио (если у кого-то нет музыки)
  • Разумная цена

Недостатки:

  • Сильная пластиковая отделка
  • Не качественный экран
  • Грубые ошибки в архаично выглядящем меню
  • Функционально ограниченное приложение для аудиокниг
  • Пластиковый экран экрана, вероятно, даже прямо с завода, уже поцарапан
  • Досадное подтверждение желания превышать рекомендуемые нормы объема
  • Плохая видимость на сильном солнце

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены