Главная

Контакты

Новости

SaveMusic.me
Сайт SaveMusic.me предоставляет музыку на каждый день в формате mp3 абсолютно бесплатно. Присоединяйтесь и наслаждайтесь музыкой онлайн! С savemusic.me каждый день - это новый саундтрек вашей жизни. Скачивайте бесплатно музыку в mp3 и наслаждайтесь мелодиями онлайн.

Выпускники

Аудио миксы

Видео миксы

Вечеринки

PromoGroup

Афиша
  Фото с вечеринок

Сотрудничество

Вакансии

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

Для диджеев

Программы для диджеев

Студия диджеинга

Запись дисков

Создание и PR миксов

Запись джинглов

Портфолио

Продажа музыки

Услуги дизайна и печати

Статьи

Заказать диджея

Букинг агенство

Корпоративы

Аренда света и звука

Фото и видео

Партнёры

Наши друзья

D ownload

Контакты

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

Что меня раздражает в МЛМ

Вероятно, в более ранних записях я объявил, что сделаю интервью о MLM (многоуровневый маркетинг, сетевой маркетинг) Вероятно, в более ранних записях я объявил, что сделаю интервью о MLM (многоуровневый маркетинг, сетевой маркетинг). Иногда эта тема появляется в моем блоге (например, кстати Думай как миллионы ), но в Интернете функционирует в очень негативном контексте. Для меня все просто - вопреки мнениям и убеждениям дистрибьюторов, это не бизнес для всех ...

Я не мог влюбиться в средства для мытья головы, кремы, помады или травяные сиропы - и, очевидно, вы должны любить их ... извините, я люблю другие вещи. Но больше всего меня ранит, что этой индустрии не хватает имиджа ... кроме крупных гигантов (Avon, Amway, Oriflame), вероятно, редкая ситуация, когда MLM пользуется услугами профессионального PR-агентства или рекламного агентства. И новые компании, вероятно, являются худшими, за исключением, конечно же, компаний по производству «черной овцы» и «кустарников», которые случаются в каждой отрасли, здесь синдром 90-х годов все еще страдает, когда в Польше появилось много пирамид и аргентинских комбинаций. Я также получил небольшое деловое сотрудничество с компаниями MLM (так что я знаю немного сзади) - я не рекомендую ... до сих пор, некоторые художники платили мне деньги.

Потому что у меня есть возможность долго готовиться к печати Сетевой Склад К которому он относится к МЛМ, к сожалению, я вижу, сколько еще нужно сделать в этом вопросе. В Интернете, вероятно, ничего особенного не происходит, поскольку этот бизнес (прямые продажи) составляет около 700 000 человек. люди - идеальное количество (я думаю) некоторых социальных движений "голова-два-ноль". Все, что я вижу, это открытие Goldenline.pl , nasza-klasa.pl время от времени кто-то торгует аллегро , Хотя есть и ласточки ... потому что бывает, что разговоры о MLM не похожи на обычное нытье в сеть, и даже профиль на Dailymotion Я нашел связь с MLM. На другой стороне стенда "интернет-открытие", к сожалению такой кошмар ...

По случаю собеседования - может быть, они и читают в этом блоге PR-агентства, рекламные агентства, которые имели возможность работать с компаниями MLM и хотели бы поделиться опытом? В комментарии или в приват.

Кроме того, мне кажется, что индустрия MLM довольно закрыта и своими успехами может похвастаться только в своей собственной группе, я не знаю, есть ли какие-то «внекорпоративные» виды деятельности, я не вижу (кроме goldenline).

Редко, когда в контексте MLM люди говорят о чем-то вроде маркетинга и бренда. Вероятно, большинство дистрибьюторов знают книги Роберта Кийосаки, но не так много о Филиппе Котлере. Они покупают книги о личностном развитии (называя их маркетингом, - я слышал это сам), и совершенно неосведомлены о отраслевой прессе: «Маркетинг на практике», «Медиа и маркетинг», «Бриф», «Маркетинг и многое другое» ... и никто не убедит меня в том, что в Занимаясь бизнесом (особенно индивидуальным бизнесом), знание такой литературы не требуется.

Я поговорил с Мацей Макиевски (главный редактор Network Magazine) о вышеупомянутых проблемах и нескольких других проблемах, которые беспокоили меня (в том числе о доходах MLM), которые в начале нашего разговора отметили, что с MLM это похоже на игру на гитаре - Все он может взять Fender в свою руку и играть. Но после нескольких лет разрыва струн один человек все еще будет играть, а другой может сравниться с Хендриксом. Это подходит каждому бизнесу должным образом.
Разговор длится 25 минут.

Здесь вы можете посмотреть материал на сайте blip.tv и там выберите формат воспроизведения (avi, ipod, mp3). Вопрос сразу к iPods ... там работает правильно?

Похожие

Что такое папка DCIM?
Каждая цифровая камера - даже камера на вашем смартфоне - настаивает на хранении фотографий в папке DCIM. Что с алфавитным супом? Почему бы просто не назвать папку «Фотографии» или вообще пропустить ее и сохранить фотографии прямо
PS4: все, что вам нужно знать
... что более старая PS3 предлагает поддержку CD, MP3, 3D Blu-ray воспроизведения и читает файлы с внешних устройств хранения. 5. PS4 и Xbox One предлагают очень похожие технические характеристики оборудования, но две консоли не совсем одинаковы на внутренней , Блок питания PS4 встроен в систему, в то время как Xbox One все еще имеет массивный внешний блок питания. Процессор
21 интересное, что можно сделать на выходных
... меня есть планы, и это совсем рядом. 10. Если вы уже посещаете город, сходите в хороший паб или ресторан на ужин. Мало того, что вы улучшите свое настроение с помощью вкусных калорий (прекратите это, никто в выходные не заботится о линии!), Затем вы встретите другое классное место. Я всегда проверяю онлайн отзывы об этом, прежде чем войти в ресторан - я знаю, чего ожидать.
Что нужно знать о переходе с Android на iOS
... раздражает при использовании большого экрана iPhone XS Max. Пока мы на рабочем столе ... Виджеты . В последних версиях iOS появились виджеты Apple, но они не такие гибкие, как в Android. Я привык к ним, и есть некоторые действительно отличные реализации, но не хватает гибкости того, где их разместить. Вы в значительной степени получаете один экран слева, чтобы загрузить ваши виджеты iOS. Android позволяет использовать несколько страниц виджетов на главном
Советы по обслуживанию посылок
... вы найдете наши советы по доставке посылок. Так что вы как отправитель и получатель на безопасной стороне. Перед отправкой Фото: funkyfrogstock / Fotolia.com Сравните предложения: разные поставщики услуг по доставке предлагают разные услуги. Помимо различий в ценах, способ доставки отличается: некоторые компании пытаются доставить
Google Chrome 65 для Android скачать. Что нового в этой версии?
Версия Google Chrome 65 для устройств Android имеет стабильную версию, которая уже доступна в Play Store. В этом браузере появился новый механизм блокировки навязчивой рекламы и новые параметры безопасности. Также есть несколько незначительных улучшений, включая поддержку новых API. Chrome 65 имеет стабильную версию. Не только для настольных компьютеров, но и для устройств Android, где он уже доступен через Play Store. Давайте посмотрим, что нового в этой версии браузера Mountain View.
Что такое Мустанг Шелби GT-H?
... что это означает что-то совершенно другое. Когда в 2006 году имя Шелби вернулось в конюшню автомобилей Ford для пони, было выпущено ограниченное издание 500 специально модифицированных GT, чтобы выбрать места расположения аэропортов Hertz в Аризоне, Калифорнии, Колорадо, Флориде, Гавайях, Массачусетсе, Неваде, Орегоне и Вашингтоне. Звучит безумно? Фактически, эта акция «Rent-a-Racer» восходит к 1966 году, когда Форд и Шелби попробовали один и тот же трюк с несколькими GT350.
Какую звуковую панель выбрать? Советуем что купить
Как вы выбираете звуковую панель? Что искать? Какую звуковую панель выбрать, чтобы выделить выбор? Ответ может быть таким: лучше всего подходит для комнаты, ожидания в отношении качества звука и финансовых возможностей. Прежде всего, вы должны начать с основного различия между цельными наборами (сама звуковая панель) и двухэлементными наборами (с сабвуфером). Первые - самый простой способ улучшить качество звука телевизора, последние, однако, предлагают более качественные
Что такое Cydia и как она используется
Что такое Cydia? Этот вопрос часто задавали нам наши пользователи, особенно те, кто ненадолго приблизился к миру iPad. Cydia в настоящее время является наиболее важной альтернативой App Store и содержит множество дополнительных пакетов, которые позволяют настраивать внешний вид и функции iPad. Однако не каждый может получить Cydia на своем устройстве: для этого на самом деле необходимо запустить побег из тюрьмы , Ниже приведен
Она убила своего сына, потому что он намочил свою кровать. Суд беспощадный
... вор к 40 годам лишения свободы она услышала от жительницы американского штата Южная Дакота за убийство собственного сына. Прокуратура доказала, что женщина избила двухлетнего мужчину за то, что он мочил постель.
Как скрыть, что я делаю в Интернете от интернет-провайдеров и администраторов WI-FI - IMI
Находясь в командировках, журналисты часто вынуждены пользоваться «чужими» wi-fi. Попробуем объяснить, насколько это безопасно и какую информацию могут получить администраторы wi-fi-сетей, операторы интернет-связи (мобильной в том числе), или другие злоумышленники, которые подключатся, чтобы считывать ваш интернет-трафик. Вариант 1: если ваше соединение с интернетом проходит по обычному незашифрованном канала, то все эти посредники, названные выше, могут: