Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Где купить противоударные чехлы на айфон

Каждый хозяин такого желанного и всеми любимого гаджета как ipone хочет, чтобы он служил ему долго и надежно как можно большее количество времени. Одним из главных факторов долгой работы телефонов,

Где купить автомобильный держатель для телефона

Любой владелец телефона задумывается о своей безопасности. Так как при вождении запрещено пользоваться мобильным телефоном, то можно купить такой

Организация свадеб под ключ
Все молодожены хотят, чтобы их свадьба была не просто хорошей, не просто красивой и не просто запоминающейся — нет, все хотят, чтобы их торжество было идеальным! Возможно ли это? Вряд ли, ведь, как известно,

Сведение вокала с минусом
Сведение рэп минуса с акапеллой нужно для положительного восприятия слушателем вашего творения. Бывает так: вроде и минус качественный, и вокал тоже, но вместе они звучат непрофессионально. Бывает, что

Программа на корпоративный новый год
Новогодняя корпоративная вечеринка - прекрасный способ сплотить коллектив, наладить дружеские контакты и просто собраться всем сотрудникам вместе. Организовать действительно запоминающийся праздник –

Поздравление с днем рождения женщине
*** Вас с днем рождения поздравляем И счастья женского желаем. Здоровья, радости, успеха, Побольше юмора и смеха! Еще для счастья что Вам надо? Любви, тепла и шоколада. И Вашей женской красотой Пусть

Организация и проведение корпоративов
Проведение даже небольшого корпоратива требует серьёзного и продуманного подхода, и для этих целей желательно приглашать профессионалов из event-агентств. Однако эту точку зрения разделяют не все руководители

Организация корпоративов на природе
Корпоратив на природе – это отличный способ сплотить коллектив и поднять командный дух сотрудников, что только положительным образом скажется на их работе. Именно поэтому руководители многих современных

Организация выпускных вечеров
1. Выбираем ресторан От него зависит атмосфера вечера, качество меню, удобство для гостей и выступлений, украшение зала. Лучше всего делать анализ подобных заведений и бронировать конкретную дату примерно

Репетитор вокала
На сайте RepetitorMap.ru можно без проблем просмотреть варианты преподавателей, которые на протяжении долгого времени работают в этой сфере. Специалисты данного сайта не понаслышке знают о сложной работе

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

Петр Липинский: МИР ДИСКОВ, это моя пластическая молодость

  1. Я забрал их домой и спрятал от своей жены, которая категорически потребовала, чтобы все забрали из погреба.
  2. Это была первая One Must Fall, которая настолько понравилась мне в условно-бесплатной версии, что я...
  3. Это впервые показало мне, что путь пользователя, платящего за программное обеспечение, не усыпан розами...
  4. Еще три дискеты с надписью «500 условно-бесплатных для Windows».
  5. Еще одно крупное открытие - «Польская система PalmOS для компьютеров Palm».

Сегодня я напишу о чем-то, что моя жена никак не может узнать. В противном случае, он будет угрожать восемнадцатому в этом месяце разводом или даже отключит воздух в комнате.

Чистя подвал - иными словами, выбрасывая много чудесных, накопленных за долгие годы - я наткнулся на коробку, вид которой вызывал у меня ностальгию. Это чудо внезапно появилось из облаков пыли, когда я оттолкнул другой слой бумаги. Я не мог бросить его в мусорное ведро. В конце концов, вспышки были скрыты!

Я забрал их домой и спрятал от своей жены, которая категорически потребовала, чтобы все забрали из погреба.

Но вся моя компьютерная молодость была связана с дискетами. С этими маленькими кусочками пластика я измерил следующие шаги в цифровом мире.

Большинство из них были тщательно описаны карандашом на этикетке, потому что каждый из них может быть полезен в будущем после удаления. Те, у кого был карандаш, были явно больше, чем с оригинальным отпечатком магазина.

На самом верху лежала дискета, к которой я прикрепляю исключительно красивые воспоминания. Проводит игру One Must Fall с 1994 года. Это простая драка робота, которая требует от вас нажатия всего шести клавиш, четыре из которых являются стрелками направления. Для меня шаблон "играбельность".

Для меня шаблон играбельность

Мои сокровища

Это единственная компьютерная игра, в которую мы вместе с моей женой играли на одной клавиатуре, прикрывая друг друга. Дискета напомнила мне о том, что приближается моя 20-я годовщина свадьбы, и вам нужно подумать о правильном подарке. Конечно, это не будет новая версия One Must Fall. Несколько лет назад я попробовал другое воплощение OMF и, к сожалению, не вызвал моих юношеских эмоций. Это было вероятно слишком хорошо и слишком угловато. Все эти годы округлилось, как у меня в животе.

Это была первая One Must Fall, которая настолько понравилась мне в условно-бесплатной версии, что я пошел в магазин и купил полную коробочную версию.

Вероятно, это была первая компьютерная игра, на которую я потратил свои деньги.

Я был очень рад установить его после покупки, и оказалось, что ... нет звука. Моя отличная звуковая карта Gravis Ultrasound должна быть названа, и здесь только тихие, монотонные шумы исходили от компьютерных колонок. И все же в бесплатной условно-бесплатной на том же компьютере все работало! Музыка подняла уровень адреналина, как крепкий кофе!

Музыка подняла уровень адреналина, как крепкий кофе

Поэтому вместо того, чтобы предаваться удовольствию, я начал комбинировать, что здесь делать. Напомню - это была половина 90-х годов прошлого века, не было возможности спросить совета у моего дяди Гугла. Эксперименты различными способами заняли у меня около десятка часов. Наконец, мне пришла в голову идея извлечь из условно-бесплатного программного обеспечения файл, который, по-видимому, отвечает за звук, и перезаписать его в купленной программе. И все заработало. По сей день я горжусь тем, что изобрел такое странное, но эффективное решение. Но я был настолько обескуражен, что игра, которую я купил, никогда не доставляла мне радости как бесплатной.

Это впервые показало мне, что путь пользователя, платящего за программное обеспечение, не усыпан розами - и если это так, то иногда он попадает в основном на шипы на этих розах.

Мои плохие переживания не были чем-то особенным. В те дни никогда не было уверенности, будет ли программа работать на конкретном компьютере. И это касается не только польских «сборщиков», но и фирменных устройств, используемых на Западе или в США. (Кстати, мой компьютер тоже был по-своему фирменным, потому что его представила немецкая компания Escom, которая позже обанкротилась). Я помню колонку из американского PC World (или что-то еще, неважно), в которой журналист писал о слезах сына. Ребенку под елку подарили игру, которую папе никак не удавалось запустить. Претензии могут быть направлены к Святому Николаю или Биллу Гейтсу с аналогичным эффектом.

Я захожу глубже в коробку и нахожу дискетную историю последующих операционных систем. В начале я тяну DOS 6.2. Таким образом, мы находимся в то время, когда умение читать и писать было необходимо для использования ПК, который не предвещал компьютеров для массовой популярности. Следующая Windows 3.1 - несколько дискет. Мужчина должен был их заметить при установке! Внимательно следите, не расставит ли она их в правильном порядке. Слово на дискете Windows for Workgroups трогательно трогательно: «Вставьте дискету 1 в станцию ​​A, напишите a: и нажмите клавишу ввода, напишите install и enter».

Еще три дискеты с надписью «500 условно-бесплатных для Windows».

Как и в игре One Must Fall, они вышли в 1994 году. Здесь появляются две мысли. Во-первых, я только начинал пользоваться Интернетом, и все еще было проще пойти в магазин за этим набором, чем загружать 500 приложений из сети. Второе - полторы тысячи программ менее чем за 5 мега! И каждый из них смог сделать что-то разумно полезное!

Другая дискета - это знаменитая программа Mosaic - первый интернет-браузер, который я использовал. Netscape, не говоря уже об Internet Explorer, появился в моей жизни только позже. Современные браузеры по-прежнему имеют адресную строку в Mosaic, кнопки спереди и сзади.

Современные браузеры по-прежнему имеют адресную строку в Mosaic, кнопки спереди и сзади

На следующих дискетах, описанных с помощью карандаша, таких аббревиатур, как «qtile.zip», можно увидеть, что интернет сказывается на моей жизни. Они находят копии программ, загруженных из сети на них. Поиск интересного программного обеспечения был одним из самых важных приложений Интернета. Напомню, что не было ни порталов, ни магазинов, ни онлайн-банков. Углубиться в сеть было все равно, что бродить по тускло освещенному подвалу в надежде найти полку с клубничным вареньем. Когда человек уже нашел интересный сервер с условно-бесплатным программным обеспечением, он скачал все, что показалось интересным. И скопировал на дискеты, потому что сервер мог выключиться на следующий день.

Следующие игры: «Doom», «Civilization», «Indiana Jones», «Alone in the Dark», «Mortal Combat». И прикладные программы, потому что управлению компьютером пришлось уделять гораздо больше внимания, чем сегодня: «Norton Utilities», «Norton Commander». Но я не могу распознать содержимое многих дискет сегодня. Что есть, например, на той, что с надписью «Канцлер»? Это игра или офисная программа? Или "Sybex"? Нетрудно догадаться, что такое дискета со словом «паниенки». И "Стрип покер". Поскольку я не хотел играть слишком много, я нашел способ извлекать графику из более и более раздетых девушек.

Еще одно крупное открытие - «Польская система PalmOS для компьютеров Palm».

Сколько удовольствия я получил от использования этого прадедушки iPhone! Как я был счастлив, когда моя телефонная книга и календарь наконец начали помещаться в моем кармане брюк! Затем, однако, компания Palm, великий предшественник небольших компьютеров, ушла как дискеты.

Потому что что я могу сделать с ними сегодня, кроме как описать их в столбце?

Флоппи-диски слишком старые, чтобы их можно было использовать для чего-то полезного, и слишком молодые, чтобы их можно было считать ценной коллекцией. Я подозреваю, что мне не придется скрывать их от моей жены. Они поделятся судьбой бумаги, компьютерной прессы тех лет, которую я также обнаружил при организации подвала. Энтерс пошел в мусорное ведро. Клапан над ними захлопнулся, как будто я нажал кнопку «удалить».

Петр Липинский - репортер, фотограф, режиссер. Он пишет об истории и современных технологиях. Автор нескольких книг, в том числе «Болеслав Неясный» и «Отчет Жепецкого». Он опубликовал в "Gazeta Wyborcza", "Na przełaj", "Polityka". Много раз награждается Ассоциацией польских журналистов и номинируется на награды «Пресса». Лауреат премии президента Польской ассоциации кинематографистов за документ «Что случилось с польским Биллом Гейтсом». Блоги на www.piotrlipinski.pl , Он шутит от мира на www.twitter.com/PiotrLipinski , Новая электронная книга "Humer i inni" в книжных магазинах Virtualo - goo.gl/ZaNek Эмпик - goo.gl/UHC6q и амазон - goo.gl/WdQUT и Apple iBooks - goo.gl/5lCGN

фотографии Обе стороны дискеты, изолированные на белом , Набор дискет в формате 3,5 дюйма с 1,44 МБ и Куча старых Floppys, изолированные на белом они приходят с сайта Shutterstock.

Что есть, например, на той, что с надписью «Канцлер»?
Это игра или офисная программа?
Или "Sybex"?
Потому что что я могу сделать с ними сегодня, кроме как описать их в столбце?

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены