Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Где купить противоударные чехлы на айфон

Каждый хозяин такого желанного и всеми любимого гаджета как ipone хочет, чтобы он служил ему долго и надежно как можно большее количество времени. Одним из главных факторов долгой работы телефонов,

Где купить автомобильный держатель для телефона

Любой владелец телефона задумывается о своей безопасности. Так как при вождении запрещено пользоваться мобильным телефоном, то можно купить такой

Программа на корпоративный новый год
Новогодняя корпоративная вечеринка - прекрасный способ сплотить коллектив, наладить дружеские контакты и просто собраться всем сотрудникам вместе. Организовать действительно запоминающийся праздник –

Поздравление с днем рождения женщине
*** Вас с днем рождения поздравляем И счастья женского желаем. Здоровья, радости, успеха, Побольше юмора и смеха! Еще для счастья что Вам надо? Любви, тепла и шоколада. И Вашей женской красотой Пусть

Организация и проведение корпоративов
Проведение даже небольшого корпоратива требует серьёзного и продуманного подхода, и для этих целей желательно приглашать профессионалов из event-агентств. Однако эту точку зрения разделяют не все руководители

Организация свадеб под ключ
Все молодожены хотят, чтобы их свадьба была не просто хорошей, не просто красивой и не просто запоминающейся — нет, все хотят, чтобы их торжество было идеальным! Возможно ли это? Вряд ли, ведь, как известно,

Сведение вокала с минусом
Сведение рэп минуса с акапеллой нужно для положительного восприятия слушателем вашего творения. Бывает так: вроде и минус качественный, и вокал тоже, но вместе они звучат непрофессионально. Бывает, что

Репетитор вокала
На сайте RepetitorMap.ru можно без проблем просмотреть варианты преподавателей, которые на протяжении долгого времени работают в этой сфере. Специалисты данного сайта не понаслышке знают о сложной работе

Организация вип свадеб
Современный рынок свадебных услуг значительно преуспел в своем развитии в последнее десятилетие. Сегодня у каждой пары есть возможность организовать свадьбу любого уровня: от простой до шикарной. Но не

Грузовой гараж в аренду
Проекты жилых домов на данный момент очень разнообразны и часто включают автомобильный гараж, который пристроен к зданию, либо находится в нижней его части. Популярность таких архитектурных решений достаточно

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

Обзор Sony Xperia Z4 Tablet

  1. дизайн
  2. экран
  3. аудио
  4. Характеристики
  5. Операционная система
  6. камера
  7. аксессуары
  8. решение суда

Прошло много времени с тех пор, как мы увидели 10-дюймовый планшет Android, который действительно может стать убедительной альтернативой iPad от Apple.

Несмотря на то, что iPad mini имел достойную долю конкурентов, iPad Air некоторое время оставался относительно непоколебимым, и только четырехзвездочный планшет Samsung Tab S 10.5 приблизился к нашим тестам.

Поставив превосходный планшет с меньшим размером экрана в Z3 Tablet Compact, Sony теперь бросила свою шляпу в кольцо с размером экрана 10 дюймов. В комплекте с клавиатурой Bluetooth, что делает его весьма привлекательным для поклонников Android, трон iPad выглядит явно неуверенно.

дизайн

дизайн

Планшет Sony Z4 имеет право похвастаться тем, что является самым тонким и легким 10-дюймовым планшетом в мире на рынке, с тонкой 6,1-миллиметровой рамкой и весом всего 389 г (393 г для версии LTE).

Он принял некоторые дизайнерские влияния из линейки Sony Z3, с гораздо улучшенным внешним видом Z2 Tablet предшественник. Изогнутые края придают ему более мягкий, привлекательный дизайн и делают его более удобным в руке.

На этот раз лицевая панель тоньше, что придает ей более привлекательный вид, а ее тонкий дизайн прочнее, без излишней гибкости планшета Z2.

Тем не менее, он по-прежнему в значительной степени пластиковый, с матовой задней частью, которая облегчает удерживание, и металлическими покрытыми краями, чтобы помочь защитить его от падений и ударов.

Его легкая пластиковая отделка означает, что это не самый качественный планшет на рынке, особенно по сравнению с iPad Air 2 , Если это важно для вас, это определенное соображение - iPad чувствует себя намного роскошнее.

Конечно, его сборка вступает в свои права во время использования. Держать его в течение долгого времени не так утомительно на запястьях, как более тяжелый iPad.

Из расположения кнопок видно, что Z4 предназначен для использования в горизонтальном положении. Кнопка питания и регулятор громкости находятся на левой стороне экрана, с разъемом для наушников и слотом для карты microSD вдоль верхнего края, а порт для зарядки micro USB - снизу.

Планшет Z4 является водонепроницаемым, одним из самых больших USP от Sony, а его рейтинг IP68 означает, что его можно использовать на глубине до 1,5 м в течение 30 минут.

Как всегда, это только пресная вода, что означает, что вы не сможете использовать ее в море, но все готово для хай-джинков у бассейна, не говоря уже о Netflix сеанс в бане.

Первым для этого планшета, однако, является порт зарядки без крышки, который был водонепроницаемым, поэтому он не требует защитного покрытия. Это означает, что больше не нужно возиться с чехлами, чтобы зарядить его, что делает его гораздо более удобным.

БОЛЬШЕ: Лучшие планшеты 2015

экран

экран

Экран планшета Z4 составляет 10,1 дюйма и оснащен дисплеем 2K, 2560 x 1600 с разрешением 299ppi, что на 264ppi больше, чем у iPad Air 2.

Это первый экран Sony с разрешением 2K на планшете, и он прекрасен, предлагая четкие, детализированные изображения, яркие, но хорошо сбалансированные.

Тон кожи оценивается идеально, и хотя его цветовая палитра склоняется к теплой нейтральной стороне, цвета никогда не выглядят ложными или перенасыщенными. Углы обзора на экране IPS также велики, поэтому цвета остаются четкими независимо от того, где вы их просматриваете.

Контраст сильный, с темными, детализированными черными, счастливо сидящими рядом с яркими, хотя иногда слегка голубоватыми, белыми.

Есть ручные средства управления балансом белого, с которыми вы можете поиграть, чтобы попытаться улучшить это, хотя нам было трудно найти лучший общий баланс, чем по умолчанию.

Есть ручные средства управления балансом белого, с которыми вы можете поиграть, чтобы попытаться улучшить это, хотя нам было трудно найти лучший общий баланс, чем по умолчанию

Если мы придирчивы, в самых темных сценах может быть немного больше контроля и тонкости для уровней белого в Z4. Звезды и яркие огни могут изо всех сил пытаться сохранить свои очертания так же, как вы увидите на iPad.

Это яркий экран - самый яркий 2K-экран на рынке не меньше - и даже при половинной яркости он значительно ярче, чем iPad. Это делает его отличным для использования на улице, но также способствует получению этих слегка раздутых белых.

Как всегда, Sony оснастила планшет Z4 множеством технологий отображения, собранных на его телевизорах. Большинство работает на руку, но мы, конечно, рекомендуем отключить X-Reality Pro в настройках дисплея. Когда он включен, изображения становятся более резкими, а линии - травленными, что в результате приводит к некоторому нежелательному шуму изображения.

аудио

аудио

Когда дело доходит до звука, Sony стремится к высокому разрешению с планшетом Z4 с поддержкой воспроизведения файлов до 24 бит / 192 кГц.

Его технология DSEE HX также возвращается, обещая повысить качество звука менее качественных треков до почти высокого разрешения. Мы все еще немного скептически настроены, но его производительность все же сильна.

Прослушивая наш плейлист тестовых треков, Z4 предлагает богатый, захватывающий звук с чистым, не загроможденным средним диапазоном. Он также облагораживает iPad Air 2 для мельчайших деталей, которые теперь кажутся немного закрытыми для сравнения.

Он также облагораживает iPad Air 2 для мельчайших деталей, которые теперь кажутся немного закрытыми для сравнения

Его легко слушать, но с хорошим чувством времени и достаточным весом, чтобы придать ему теплый, насыщенный характер. Есть много динамических ноу-хау, которые показывают, что Z4 как дома с классической музыкой, так и с хип-хопом.

Sony приняла правильное решение о продолжении использования стереодинамиков, которые мы видели на Z3 Tablet Compact , что приводит к гораздо более прямому звучанию при прослушивании фильмов или музыки вслух.

Им не хватает небольшого веса на низких частотах, и они звучат немного тонко по громкости, но они более полезны, чем большинство, если вам нужно слушать без пары наушников.

Характеристики

Характеристики

Z4 оснащен новейшим, самым мощным процессором от Qualcomm - 64-разрядным окто-ядерным процессором Snapdragon 810.

У этого процессора не было лучших обзоров с сообщениями о перегреве, распространенном среди устройств, которые показывают это. Хотя вы получаете предупреждение о перегреве при первом включении камеры, мы не обнаружили, что это имеет место с Z4.

Вместо этого он предлагает надежную производительность, которая никогда не показывает каких-либо задержек или заиканий - многозадачность работает, как на одном дыхании, и 3D-игры играют счастливо без промахов.

Говоря об играх, как и в предыдущих устройствах Sony, планшет Z4 предлагает те же возможности PlayStation 4 игры на планшете через PS4 Remote Play.

Все, что вам нужно, это ваш PS4 и планшет в одной сети Wi-Fi - вы даже можете использовать свой беспроводной контроллер DualShock 4, если хотите.

Все, что вам нужно, это ваш PS4 и планшет в одной сети Wi-Fi - вы даже можете использовать свой беспроводной контроллер DualShock 4, если хотите

Объем встроенной памяти составляет 32 ГБ с 3 ГБ ОЗУ, но встроенный слот для карты microSD позволяет увеличить это до дополнительных 128 ГБ. Это работает намного дешевле, чем покупка iPad с большим объемом памяти.

Что касается времени автономной работы, планшет Z4 заявляет о 17 часах работы от батареи емкостью 6000 мАч, и он, безусловно, продемонстрировал впечатляющую производительность с нашего времени.

Во время тестирования мы теряли около 20 процентов в течение рабочего дня, заполненного спорадическим прослушиванием музыки, играми, просмотром веб-страниц и просмотром видео, что позволило нам уделять больше времени дома, не прибегая к промежуточной зарядке.

В вашем распоряжении режимы экономии батареи Sony Stamina, если вас не хватит, но даже опытные пользователи изо всех сил постараются избавиться от полной зарядки в течение дня.

Единственная проблема заключается в том, что батарея заряжается медленно - при 60% -ном заполнении экранное меню показывает, что до полной зарядки осталось еще четыре часа.

Операционная система

Операционная система

Если есть что-то, что сдерживает Z4, это операционная система Sony. Несмотря на то, что он чистый и функциональный, ему не хватает чувства настоящей мысли или новаторского стиля, чтобы выделить его. Это просто немного скучно.

В нем также полно вредоносных программ, большинство из которых вы не можете удалить. Sony могла бы извлечь некоторые уроки из ретрита Samsung на этом фронте и позволить пользователям загружать приложения, которые они действительно хотят использовать, без навязывания приложений.

камера

камера

Камеры на планшетах часто являются спорным вопросом, но Sony попыталась сделать Z4 достойным занятием, поддерживая основную камеру на 8MP, с улучшенным 5.1MP широкоугольным снимком спереди.

К сожалению, хотя у вас есть полный набор функций камеры Sony, результаты могут быть разными.

Хорошие световые снимки в значительной степени хороши, но автофокус медленный, режим HDR может быть непоследовательным, а на снимках отсутствуют мелкие детали. Это подходит для быстрых снимков, но камеры на телефонах Sony легко превзойдут его.

аксессуары

аксессуары

Что-то, что выделяет Sony Z4 Tablet среди Android, - это Bluetooth клавиатура BKB50, которая входит в комплект поставки Z4 в стандартной комплектации.

Имея специальный слот для планшета Z4, BKB50 позволяет регулировать наклон планшета в соответствии с нужным, с удобной полноценной клавиатурой и сенсорной панелью для большей функциональности.

Это делает планшет на 32 ГБ Xperia Z4 немного дорогим по сравнению с его конкурентами по цене 499 фунтов, но этот аксессуар превращает планшет из развлекательного устройства в настоящего рабочего спутника.

Клавиши и трекпад кажутся немного маленькими для начала, но через несколько минут наши пальцы привыкли к расположению клавиш, и мы с радостью используем программное обеспечение Microsoft Office.

Это может легко стать более легкой заменой вашего ноутбука для простых задач на ходу и действительно открывает возможности для использования планшета Z4.

решение суда

В последнее время Sony выпустила несколько отличных продуктов, и планшет Z4 - это самый последний из серии домашних прогонов.

За эти деньги мы бы хотели, чтобы качество сборки ощущалось чуть выше, а операционная система была немного более вдохновляющей, но это небольшие огорчения для отличного продукта.

Обладая превосходным экраном, превосходным качеством звука и некоторыми превосходно продуманными функциями и включениями, планшет Z4 является отличным 10-дюймовым вариантом для поклонников Android и, наконец, реальным конкурентом для iPad.

Читать все наши Новости и обзоры Sony

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены