Главная

Контакты

Новости

SaveMusic.me
Сайт SaveMusic.me предоставляет музыку на каждый день в формате mp3 абсолютно бесплатно. Присоединяйтесь и наслаждайтесь музыкой онлайн! С savemusic.me каждый день - это новый саундтрек вашей жизни. Скачивайте бесплатно музыку в mp3 и наслаждайтесь мелодиями онлайн.

Выпускники

Аудио миксы

Видео миксы

Вечеринки

PromoGroup

Афиша
  Фото с вечеринок

Сотрудничество

Вакансии

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

Для диджеев

Программы для диджеев

Студия диджеинга

Запись дисков

Создание и PR миксов

Запись джинглов

Портфолио

Продажа музыки

Услуги дизайна и печати

Статьи

Заказать диджея

Букинг агенство

Корпоративы

Аренда света и звука

Фото и видео

Партнёры

Наши друзья

D ownload

Контакты

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

Проснись от зимнего сна! 10 идей на весну!

1. 1. Вернуться к форме
  2. 2. Здоровое питание не только весной
  3. 3. Охватывая исследования
  4. 4. Долгие прогулки
  5. 5. Поездка в горы весной
  6. 6. Весенняя и приятная квартира
  7. 7. Балкон командный центр
  8. 8.Pielęgnacja
  9. 9. Наука
  10. 10. Внимательность

Я помню картинку из детской книги: большая, тяжелая медведица спит в таверне, покрытой снегом со всех сторон. Я не могу вспомнить, что это была за книга, но эта картина неожиданно напомнила мне этот год. Это был конец зимы для меня. Тяжелый, сонный, вялый. А теперь у нас март, ближе к календарной весне, наконец-то, погода тоже весенняя, так что пора просыпаться от зимнего сна. Когда, если не весной?

У меня уже есть это. Я немного сумасшедший весной. Я действительно чувствую, что я выхожу из зимнего сна. Хотя на этот раз осень и зима были добры ко мне. Это был февраль, который положил меня на плечи. И в прямом, и в переносном смысле. Температура упала и вместе с этим моя энергия. У меня сложилось впечатление, что эта зима не закончится. В самом конце я получил ужасную простуду, которая фактически высосала остатки любого желания чего-либо.

Вот почему меня больше радуют солнечные лучи и тот факт, что я могу писать вам с открытым балконом. Чтобы я мог ходить легче одеться. Это, наконец, хорошее время для прогулок. Я также знаю, что мне нужно многое наверстать. Этот зимний сон заставил меня чувствовать себя плохо. Поэтому, как преданный всех списков, у меня есть несколько моментов, чтобы отцепить эту весну. Я думал, что поделюсь ими с вами. По двум причинам: во-первых, это будет для меня лучшей мотивацией, а во-вторых, может быть, я смогу вдохновить тебя весной!

1. Вернуться к форме

Зимо-холодная погода не способствовала ежедневным физическим нагрузкам. И, к сожалению, я признаюсь без побоев, я совершенно бесформенный. Я не горжусь этим, думаю, что хвастаться нечем, но так оно и есть.

К счастью, моя нехватка формы вызвана зимней ленью и, как правило, зимними инфекциями, поэтому ничто не помешает ее изменить. Я только что купил фитнес и тренажерный зал, поэтому я на правильном пути. Однако я знаю, что форма не возвращается после покупки билета, поэтому держите пальцы скрещенными, чтобы у меня была мотивация и настойчивость в начале, когда это, вероятно, будет непросто.

Однако я знаю, что форма не возвращается после покупки билета, поэтому держите пальцы скрещенными, чтобы у меня была мотивация и настойчивость в начале, когда это, вероятно, будет непросто

2. Здоровое питание не только весной

Помогает ли вам зима более тяжелой едой, а долгие темные вечера заставляют вас перекусить? Если нет, то поздравляю. Для меня зима всегда трудное время, когда речь идет о здоровом питании. Весна - наоборот. Везде он становится зеленым, поэтому у вас сразу появляется желание сделать его зеленым на тарелке. Новорожденные начнут появляться, и с повышением температуры стремление к более легкому, более приятному и красочному питанию всегда возрастает.

Но это не будет. Мой подход к здоровому питанию ооочень прост. Я просто хочу это съесть, тогда я чувствую себя хорошо и не отказываюсь от того, что мне нравится. Так что, на самом деле , я не планирую никакого оборота на 180 градусов, скорее это небольшая коррекция курса.

3. Охватывая исследования

Каждое время года хорошо заботиться о себе и своем здоровье. Здоровое питание, больше трафика - это, безусловно, хорошие привычки каждый день, но время от времени вам следует обращаться к врачу и проводить фундаментальные исследования, даже если мы чувствуем себя хорошо. Я бы хотел позаботиться об этом этой весной.

4. Долгие прогулки

Весна - идеальное время для долгих прогулок. Часто бывают дни, когда не слишком холодно и не слишком жарко. День явно длиннее, поэтому легче найти время для прогулки. Ходьба - одно из моих любимых занятий. Вероятно, наиболее естественный из возможных, не требующий ни особых навыков, ни особых усилий. Я однажды написал вам, что прогулка - один из моих надежных способов получить худший день ,

Кстати, весной дымы из дымоходов перестанут плавать в воздухе. Известно, что другие факторы, способствующие образованию смога, не исчезнут, но я рассчитываю на улучшение воздуха в Кракове.

Мир разваливается? Иди гулять!

Я не хочу ничего. 5 способов справиться с худшим днем

5. Поездка в горы весной

Я понял это (не считая короткой прогулки по Роке Нубло ) моя последняя прогулка в горах, состоялась в августе по-французски La Salette ! Это определенно давно. Вот почему я не могу дождаться весенней поездки в горы! Я надеюсь, что могу сосчитать больше, чем один. Хотя я рассчитываю на то, что весенняя поездка в горы не обязательно должна быть очень упругой. В прошлом году в апреле в Могельница у нас была довольно зимняя аура. В мае мы нашли снег в Горце , Еще в июне нам удалось найти кусок снега на Бабьей Горе.

Тем из вас, кто еще не поймал горную палочку, я от всей души призываю вас гулять в горах! Я думаю, что это один из лучших способов провести свободное время, очистить голову от ненужных мыслей и, прежде всего, для хорошей физической активности.

Смотрите также: Староробочаньский Верх. Мои впечатления от западных Татр.

6. Весенняя и приятная квартира

Недаром люди часто говорят о «весенней уборке». Весна - это такое время года, когда хочется широко открывать окна и впускать в квартиры глоток свежего воздуха. Или, в конце концов, вы можете открыть окно широко, не опасаясь внезапного падения температуры.

И я бы хотел позаботиться о моей квартире этой весной. Легкая весенняя уборка (без переворота), возможно, немного покраски, а главное, весенние акценты! Возможно, пришло время спрятать все зимние огни и вдохнуть жизнь в квартиру. Хотя срезанные цветы доступны в течение всего года, весной я наслаждаюсь больше всего! Вот почему я хотел бы, чтобы они появлялись в моей квартире как можно чаще. Насколько кошка это позволяет.

Я также хотел бы купить росток и несколько видов разных семян. В конце концов, ростки идеально подходят для весны. Я до сих пор не знаю, как все это принять, может быть, у вас есть какой-нибудь совет?

7. Балкон командный центр

Поскольку мы уже находимся в разных уголках мира, известно, что весной, а также летом и ранней осенью балкон часто является моим командным центром вселенной. Это лучшее место для утреннего кофе, работы за компьютером, после обеда с книгой или вечера с теплым чаем и одеялом.

Вот почему я намерен позаботиться о балконе от зимнего беспорядка в ближайшее время и выложить свое любимое кресло. Я также хотел бы, чтобы на балконе традиционно были травы: мята, базилик, лимонный бальзам, розмарин, шалфей или тимьян, который любит кошка. Я немного пренебрегал этим в прошлом году, поэтому мне есть, что наверстать.

8.Pielęgnacja

Если я позабочусь о своей квартире, пришло время позаботиться и о себе, поэтому весной этого года я постараюсь найти время для небольшого домашнего спа хотя бы раз в неделю. В конце концов, весна - идеальное время, чтобы выглядеть здоровой и сияющей, не так ли? Когда, если не весной? Вот почему женские удовольствия в моем весеннем разрешении.

9. Наука

Если было что-то для тела, то теперь что-то для духа. Есть несколько областей, в которых я хотел бы углубить свои знания. И легально, и нелегально. Вот почему этой весной я найду время, чтобы учиться. И, между прочим, может быть, некоторые предчувствия будут приходить мне в голову?

10. Внимательность

У меня такое впечатление, что в это время года все меняется со дня на день. Вчера был снег, сегодня он начинает зеленеть, завтра появятся первые почки, которые скоро превратятся в цветы. Каждый день все выглядит по-другому, и я хочу быть рядом с этими изменениями. Я хочу внимательно посмотреть на окрестности и наслаждаться этим каждый день. Я хочу остаться здесь и сейчас. Неважно, насколько сумасшедшим и безумным будет все вокруг. Я хочу иметь время для медитации, для долгого, долгого вдоха и спокойного выдоха. Просто так.

Кстати, если говорить о прогулках и внимательности, то, наверное, не обойдется без прогулок с камерой. Лояльно ожидаю, мой Instagram опять же, наверно, будут заливать весенние фотографии каждого цветка, встречающегося на пути. Но что поделать, у меня слабость к ним.

Но что поделать, у меня слабость к ним

Если вы также чувствуете, что зима была сонной и тяжелой, и в вашей жизни были некоторые забытые области, тогда я призываю вас внести изменения. Иногда кажущиеся незначительными изменения, изменение привычек, поиск 15 минут в день для изучения новых вещей или практика благодарности позволяют вам по-настоящему менять качество нашей жизни каждый день. Я проверил на своем собственном примере.

Какие у тебя планы на весну?

Меня зовут Ева, и я юрист. Я хочу показать вам, что закон может быть интересным, это может быть страсть, он близок всем нам. Я хочу поделиться с вами дозой мотивации и маленьких ежедневных удовольствий.

Я твердо верю, что каждый из нас оказывает большое влияние на повседневную жизнь, и ключом к приятной жизни является правильное отношение.

Если вам нравится контент, который я создаю, сообщите мне об этом, оставьте след в виде комментария. Если вы поделитесь моим постом в социальных сетях - я буду очень счастлив!

Я приглашаю вас подписаться на меня в Facebook и Instagram, и если вы хотите быть в курсе событий, подпишитесь на мою рассылку!

Помните, что контент, размещенный в блоге, не является юридической консультацией! Правила меняются, у каждого правила есть свое исключение - поэтому всегда стоит обратиться к юристу.