Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Где купить противоударные чехлы на айфон

Каждый хозяин такого желанного и всеми любимого гаджета как ipone хочет, чтобы он служил ему долго и надежно как можно большее количество времени. Одним из главных факторов долгой работы телефонов,

Где купить автомобильный держатель для телефона

Любой владелец телефона задумывается о своей безопасности. Так как при вождении запрещено пользоваться мобильным телефоном, то можно купить такой

Программа на корпоративный новый год
Новогодняя корпоративная вечеринка - прекрасный способ сплотить коллектив, наладить дружеские контакты и просто собраться всем сотрудникам вместе. Организовать действительно запоминающийся праздник –

Поздравление с днем рождения женщине
*** Вас с днем рождения поздравляем И счастья женского желаем. Здоровья, радости, успеха, Побольше юмора и смеха! Еще для счастья что Вам надо? Любви, тепла и шоколада. И Вашей женской красотой Пусть

Организация и проведение корпоративов
Проведение даже небольшого корпоратива требует серьёзного и продуманного подхода, и для этих целей желательно приглашать профессионалов из event-агентств. Однако эту точку зрения разделяют не все руководители

Организация свадеб под ключ
Все молодожены хотят, чтобы их свадьба была не просто хорошей, не просто красивой и не просто запоминающейся — нет, все хотят, чтобы их торжество было идеальным! Возможно ли это? Вряд ли, ведь, как известно,

Сведение вокала с минусом
Сведение рэп минуса с акапеллой нужно для положительного восприятия слушателем вашего творения. Бывает так: вроде и минус качественный, и вокал тоже, но вместе они звучат непрофессионально. Бывает, что

Репетитор вокала
На сайте RepetitorMap.ru можно без проблем просмотреть варианты преподавателей, которые на протяжении долгого времени работают в этой сфере. Специалисты данного сайта не понаслышке знают о сложной работе

Организация вип свадеб
Современный рынок свадебных услуг значительно преуспел в своем развитии в последнее десятилетие. Сегодня у каждой пары есть возможность организовать свадьбу любого уровня: от простой до шикарной. Но не

Организация выпускных вечеров
1. Выбираем ресторан От него зависит атмосфера вечера, качество меню, удобство для гостей и выступлений, украшение зала. Лучше всего делать анализ подобных заведений и бронировать конкретную дату примерно

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

Как получить root на вашем телефоне Android с помощью Windows 10 и TWRP Recovery

  1. Сделайте резервную копию ваших данных
  2. Разблокировать телефон
  3. Установите ADB и Fastboot на вашем ПК
  4. Перезагрузитесь в Bootloader
  5. Установите TWRP Recovery
  6. Установите SuperSU через TWRP
  7. Вы теперь укоренились

Если ваш телефон скрипит, треснул и не имеет гарантии, рутирование - это хороший способ продлить жизнь. С рутованным телефоном вы можете использовать приложения только для рута, чтобы лучше управлять его временем автономной работы, или дать ему специальное ПЗУ, чтобы получить его в последней версии Android.

Существует много способов получить root права на телефон Android, но мы сделаем это с помощью TWRP Recovery , TWRP - это пользовательский интерфейс уровня восстановления, оснащенный мощными функциями, которые сделают вашу рутинную жизнь проще.

Через TWRP вы можете прошивать ПЗУ, ядра и другое программное обеспечение, а также обеспечивает надежную защиту на случай, если что-то пойдет не так, с отличными инструментами для резервного копирования, восстановления и восстановления разделов системы. После перепрошивки TWRP Recovery мы будем использовать ее для установки SuperSU - инструмента, который дает вам root-доступ к вашему телефону.

Приведенный ниже метод является безопасным, если его тщательно соблюдать, но имейте в виду, что укоренение всегда может привести к поломке телефона или невозможности его использования.

Сделайте резервную копию ваших данных

Root не обязательно стирает ваш телефон Android, но если вам нужно разблокировать загрузчик или установить пользовательское ПЗУ, ваши данные будут удалены. Тогда есть возможность перебить ваш телефон, как мы уже упоминали.

Поэтому важно сделать резервную копию ваших данных. Резервное копирование Google (которое вы найдете в разделе «Настройки»> «Резервное копирование и сброс») сохраняет все настройки телефона, пароли и некоторые данные приложения, но оно весьма ограничено.

Вот еще несколько советов о том, как сделать резервную копию данных телефона:

  • Резервное копирование гелия способен создавать резервные копии ваших приложений со всеми их данными. Тем не менее, он не на 100% надежен и не всегда выполняет резервное копирование столько, сколько вы хотите.
  • Начиная с Android Marshmallow, в Google Диске есть функция, позволяющая сохранять данные приложения. Чтобы узнать, есть ли он у вас, перейдите в приложение «Диск» «Настройки» и выберите «Управление резервным копированием». Коснитесь этого, чтобы увидеть, какие приложения резервируются вместе со своими данными.
  • Большинство приложений имеют свои собственные методы внутреннего резервного копирования, что позволяет вручную экспортировать их данные в облако, а затем восстанавливать их.
  • Вы можете сделать резервную копию всех своих фотографий на Google Диске, не используя место в облачном хранилище, если выберете настройку «Высокое качество».

Вы можете сделать резервную копию всех своих фотографий на Google Диске, не используя место в облачном хранилище, если выберете настройку «Высокое качество»

Разблокировать телефон

При подготовке к перепрошивке TWRP на телефоне необходимо включить несколько вещей:

Разблокировка параметров разработчика: выберите «Настройки»> «О телефоне»> «Еще», затем нажмите «Номер сборки» семь раз. Параметры разработчика теперь появятся на экране настроек.

Включить отладку по USB: перейдите в «Настройки»> «Параметры разработчика» и установите флажок «Отладка по USB».

Включить OEM-разблокировку: также в разделе «Параметры разработчика» установите флажок «Включить OEM-разблокировку».

Включить OEM-разблокировку: также в разделе «Параметры разработчика» установите флажок «Включить OEM-разблокировку»

Установите ADB и Fastboot на вашем ПК

Затем вам потребуется установить Fastboot и ADB для вашего ПК, которые позволят вам управлять телефоном через командную строку или терминал и загружать на него программное обеспечение.

Лучший способ сделать это, схватив SDK Platform Tools с официального сайта разработчиков Android , Загрузите SDK Platform-Tools, затем извлеките их в легко определяемую папку (мы будем использовать 'C: \ adb').

Подключите телефон к компьютеру через USB-кабель. Убедитесь, что режим USB установлен на «Transfer Files» или «Transfer Media».

Перезагрузитесь в Bootloader

На вашем компьютере перейдите к TWRP устройства на веб-странице введите модель своего телефона в поле, затем на следующей странице перейдите к разделу «Загрузить ссылки», выберите зеркало и загрузите на свой компьютер последнюю версию файла TWRP img.

После этого откройте командную строку от имени администратора, а затем с помощью команды 'cd' измените каталог по умолчанию на каталог, в который вы извлекли инструменты платформы (поэтому для нас это команда cd \ adb \ ).

Далее введите команду:

ADB перезагрузить загрузчик

Это должно перезагрузить подключенный телефон к загрузчику.

В загрузчике важно, чтобы в верхней части экрана было написано «РАЗБЛОКИРОВАНО». Это означает, что ваш загрузчик разблокирован и вы можете продолжить мигать TWRP.

Если ваш загрузчик заблокирован, вам нужно будет следовать инструкциям производителя смартфона, чтобы разблокировать его. HTC , Sony а также Motorola на их веб-сайтах есть инструменты, которые помогут вам в этом, или вы можете следовать руководству по разблокировке загрузчика для вашего конкретного устройства на веб-сайте разработчиков XDA. Разблокировка вашего загрузчика может стереть ваше устройство.

Установите TWRP Recovery

Предполагая, что ваш загрузчик разблокирован, когда ваш телефон находится в режиме восстановления, используйте кнопки регулировки громкости, чтобы перейти к «Fastboot» или «Download Mode», а затем нажмите кнопку питания, чтобы выбрать его.

Находясь в режиме Fastboot / Download, на своем ПК введите в командной строке следующее:

fastboot flash recovery twrp-version.img

Замените 'twrp-version' точным именем файла .img, который вы скачали.

Нажмите Enter, чтобы установить TWRP на телефон. Теперь ваша командная строка должна выглядеть так, как показано на рисунке выше.

Чтобы открыть TWRP, выберите «Перезагрузка к восстановлению» в загрузчике. Чтобы в будущем получить доступ к TWRP и загрузчику, выключите телефон и удерживайте кнопки уменьшения громкости и питания до тех пор, пока загрузчик не загрузится (кнопки, которые вы нажимаете для этого, немного различаются в зависимости от телефона).

Установите SuperSU через TWRP

Когда TWRP впервые открывается, он спросит, хотите ли вы «Сохранить систему только для чтения». Ответ «нет», потому что это помешает вам установить пользовательские ПЗУ и максимально использовать превосходные функции TWRP.

Установите флажок «никогда больше не показывать этот экран», а затем проведите пальцем по нижней части экрана.

Установите флажок «никогда больше не показывать этот экран», а затем проведите пальцем по нижней части экрана

На вашем ПК скачать последнюю версию SuperSU и сохраните его на своем телефоне (который должен появиться в проводнике, так как он все еще подключен к компьютеру в режиме передачи файлов).

Вернувшись в главное меню TWRP, нажмите «Установить», затем перейдите к загруженному ZIP-файлу SuperSU, нажмите его, затем «Проведите для подтверждения Flash».

Теперь процесс рутирования начнется и займет около минуты.

Когда процесс завершится, нажмите «Wipe cache / dalvik», затем перезагрузите систему.

Когда процесс завершится, нажмите «Wipe cache / dalvik», затем перезагрузите систему

Вы теперь укоренились

Ваш телефон теперь рутирован. Ничего особенного не изменится, за исключением того, что теперь вы увидите важнейшее приложение SuperSU, которое будет контролировать все приложения и функции, требующие root-доступа.

Например, если вы решите использовать Titanium Backup для резервного копирования вашего телефона или удаления системных приложений, SuperSU сообщит вам, что запрашивает root-доступ, и вам нужно будет «предоставить» его.

Например, если вы решите использовать Titanium Backup для резервного копирования вашего телефона или удаления системных приложений, SuperSU сообщит вам, что запрашивает root-доступ, и вам нужно будет «предоставить» его

Если вы хотите быть абсолютно уверены, что ваш телефон рутирован, вы можете использовать приложение, как Root Checker подтвердить.

Если вы планируете установить пользовательские ПЗУ или ядро ​​(которое позволяет выполнять такие вещи, как разгон и пониженное напряжение), оно работает практически так же, как вы установили SuperSU - просто загрузите файл ZIP или файл ядра в телефон, а затем установите его через TWRP Recovery.

Ищете хороший пользовательский ROM для начала? LineageOS основана на стандартном Android и может потенциально поднять ваш старый телефон на одну или две версии Android. Вот наше руководство по установке LineageOS ,

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены