Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Где купить противоударные чехлы на айфон

Каждый хозяин такого желанного и всеми любимого гаджета как ipone хочет, чтобы он служил ему долго и надежно как можно большее количество времени. Одним из главных факторов долгой работы телефонов,

Где купить автомобильный держатель для телефона

Любой владелец телефона задумывается о своей безопасности. Так как при вождении запрещено пользоваться мобильным телефоном, то можно купить такой

Организация выпускных вечеров
1. Выбираем ресторан От него зависит атмосфера вечера, качество меню, удобство для гостей и выступлений, украшение зала. Лучше всего делать анализ подобных заведений и бронировать конкретную дату примерно

Программа на корпоративный новый год
Новогодняя корпоративная вечеринка - прекрасный способ сплотить коллектив, наладить дружеские контакты и просто собраться всем сотрудникам вместе. Организовать действительно запоминающийся праздник –

Поздравление с днем рождения женщине
*** Вас с днем рождения поздравляем И счастья женского желаем. Здоровья, радости, успеха, Побольше юмора и смеха! Еще для счастья что Вам надо? Любви, тепла и шоколада. И Вашей женской красотой Пусть

Сведение вокала с минусом
Сведение рэп минуса с акапеллой нужно для положительного восприятия слушателем вашего творения. Бывает так: вроде и минус качественный, и вокал тоже, но вместе они звучат непрофессионально. Бывает, что

Организация свадеб под ключ
Все молодожены хотят, чтобы их свадьба была не просто хорошей, не просто красивой и не просто запоминающейся — нет, все хотят, чтобы их торжество было идеальным! Возможно ли это? Вряд ли, ведь, как известно,

Поздравления с днем рождения в прозе
В этот замечательный день – твой день рождения – я искренне хочу тебя поздравить! Пожелаю я тебе самую малость – пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть все, чего у тебя нет, не является

Организация и проведение корпоративов
Проведение даже небольшого корпоратива требует серьёзного и продуманного подхода, и для этих целей желательно приглашать профессионалов из event-агентств. Однако эту точку зрения разделяют не все руководители

Репетитор вокала
На сайте RepetitorMap.ru можно без проблем просмотреть варианты преподавателей, которые на протяжении долгого времени работают в этой сфере. Специалисты данного сайта не понаслышке знают о сложной работе

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

ЦАП или сетевой музыкальный проигрыватель: что лучше для домашнего аудио?

  1. Почему некоторые углы просто не стоит резать. Вы когда-нибудь сожалели о сокращении нечетного угла?...
  2. Не идите на компромисс по качеству
  3. Сетевой музыкальный проигрыватель против ЦАП: какая разница?

Почему некоторые углы просто не стоит резать.

Вы когда-нибудь сожалели о сокращении нечетного угла? У меня есть: штукатур, чьи ставки казались слишком хорошими, чтобы быть правдой, оказался хуже, чем я мог себе представить, и мне пришлось заплатить второму штукатуру, чтобы прийти и исправить ситуацию.

Я уверен, что у вас был похожий опыт. Могу ли я дать небольшой совет?

Не делай этого с ЦАП.

Ахиллесова пята вашей аудиосистемы

Создание вашей идеальной музыкальной системы требует усилий. Даже улучшение качества звука вашего компьютера означает тщательный выбор и исследования. Есть гордость в том, чтобы сделать это правильно; оптимизация производительности, которая позволит музыке сиять.

Я призываю вас, однако: не отменяйте все свои усилия, выбрав автономный ЦАП. Позволь мне объяснить.

Цифровые аудио конвертеры являются ключевой частью в поставке всей цифровой музыки; это схема, которая превращает цифровую информацию в аналоговый сигнал, который может воспроизводить ваша система.

Естественно, технологические компании сосредоточились на этой единственной области, как на ключевом элементе отличного звучания: это легко объяснить, собрать и продать. И так рождается автономный аудиофил «ЦАП». Вставьте его в систему Hi-Fi или подключите к USB-порту ноутбука, и все готово.

Звучит замечательно, но реальность такова, что ЦАП свяжет вашу музыку так, как вы, возможно, не подумали ...

Начнем с того, что ЦАПы могут быть настоящей болью, если вы хотите, чтобы они работали с другими вашими устройствами. ЦАП должен быть физически привязан к вашему компьютеру, поэтому он должен находиться в той же комнате, что и ваша система Hi-Fi.

Если вы хотите контролировать и выбирать музыку с помощью телефона или планшета - или если вся семья получает доступ к музыке в вашем доме с помощью устройства по своему выбору - вам не повезло. Так что возьми себя в руки над этим ноутбуком и привыкни к нему. Теперь это окно в вашу музыкальную коллекцию.

Они также очень ограничены, потому что они предназначены для выполнения одной работы и только одной работы. Их аппаратное обеспечение предназначено для этой единственной задачи, а не того, что вы, возможно, захотите сделать в будущем.

Поэтому, если вам нужен многокомнатный звук, или, возможно, объемный звук, или вы хотите цифровой звук от источников, отличных от вашего компьютера, ваш ЦАП будет устаревшим.

Это означает, что это тот продукт, который в краткосрочной перспективе может показаться удачной покупкой, но в долгосрочной перспективе это может быть плохая инвестиция. Это будет Ахиллесова пята вашей аудиосистемы, как штукатур, который придет и разрушит вашу комнату. Это сводит на нет все ваши усилия, чтобы получить максимум звука не только сегодня, но и на годы вперед.

Не идите на компромисс по качеству

Мой отец Кот доказал в 1973 году что источник является наиболее важной частью любой Hi-Fi системы, потому что любая музыкальная информация, которая утеряна из источника, исчезла навсегда. В инженерном плане ЦАП является источником вашей системы Hi-Fi. Это так же важно, как проигрыватель для винила.

Доставка точное цифроаналоговое преобразование трудно. Это требует использования лучших доступных компонентов, а также чрезвычайной заботы и внимания к проектированию питания, системы тактирования и выходной цепи. В противном случае звук будет скомпрометирован еще до того, как он достигнет вашей музыкальной системы.

Большинство ЦАП - это потребительские устройства с малыми техническими характеристиками, качество которых еще больше ухудшается компьютером, к которому они подключаются. Они построены на основе цены, а не производительности. Музыка, которую вы слышите, сильно отличается от оригинального источника, потому что музыкальная информация теряется по пути.

Подключение нестандартного ЦАП к вашей высококачественной аудиосистеме - это все равно, что нанять штукатурщика по сниженной цене для ремонта дома вашей мечты. Это может быть дешево, но вы не будете в восторге от результата.

Сетевой музыкальный проигрыватель против ЦАП: какая разница?

Поверьте мне: приобретите сетевой музыкальный проигрыватель, а не отдельный ЦАП. Вы можете поблагодарить меня позже.

Сетевой плеер или музыка стример - например, Linn DS - это выделенный компонент hi-fi, разработанный для работы без непосредственного подключения к компьютеру. Он находится в вашей системе Hi-Fi и подключается к вашей домашней сети. Он обладает всеми необходимыми вычислительными мощностями, необходимыми ему, и может обрабатывать любую музыку, которую вы выбрасываете, где бы она ни находилась: потоковые сервисы, разорванные компакт-диски, YouTube, музыкальные файлы в высоком разрешении ... все это доступно.

Не просто поверьте нам на слово. Вот что рецензенты должны были сказать о лучший музыкальный стример на рынке ,

Вот что рецензенты должны были сказать о   лучший музыкальный стример на рынке   ,

Не просто поверьте нам на слово. Вот что рецензенты должны были сказать о лучший музыкальный стример на рынке ,

Вы можете выбрать, во что играть, используя свой планшет или телефон. Черт, ваша семья и друзья тоже могут использовать свои устройства, просматривая и выбирая музыку без проблем с ноутбуком.

Другие сетевые проигрыватели могут быть добавлены в любое количество комнат вашего дома, и все они могут получить доступ к одному и тому же центральному хранилищу музыки и совместно использовать потоковые сервисы. Вы даже можете передавать музыку между ними, если хотите.

Мы используем очень мощное оборудование без компромиссов и компромиссов: самые точные часы, выделенные источники питания и специальные выходные схемы, которые относятся к цифровой музыке с уважением, которого она заслуживает.

Наша миссия состоит в том, чтобы устранить все препятствия между вашими ушами и оригинальным исполнением, чтобы обеспечить максимально точное звучание, которое вы когда-либо испытывали. А для этого нужно больше, чем готовые компоненты. Наши продукты разработаны с высокой точностью и обеспечивают исключительные допуски для обеспечения звука без компромиссов.

Кроме того, Linn DS не только создан для того, чтобы предоставлять лучшие из современных аудиотехнологий, но и для того, чтобы предложить вам лучшие аудиотехнологии на долгие годы. Это не пустая реклама. Как и все продукты Linn, мы создаем DS Linn с учетом будущего. Как аппаратное, так и программное обеспечение полностью обновляются, поэтому, когда технология совершенствуется, может улучшиться и ваша музыкальная система.

Просто попробуйте и получите это из ЦАПа.

Почему бы не сравнить их для себя? Закажите демонстрацию у одного из наших специалистов Linn и получите в руки сетевой музыкальный проигрыватель.

Изображение заголовка любезно предоставлено Head-Fi

Вы когда-нибудь сожалели о сокращении нечетного угла?
Вы когда-нибудь сожалели о сокращении нечетного угла?
Могу ли я дать небольшой совет?
Сетевой музыкальный проигрыватель против ЦАП: какая разница?
Почему бы не сравнить их для себя?

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены