Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Где купить противоударные чехлы на айфон

Каждый хозяин такого желанного и всеми любимого гаджета как ipone хочет, чтобы он служил ему долго и надежно как можно большее количество времени. Одним из главных факторов долгой работы телефонов,

Где купить автомобильный держатель для телефона

Любой владелец телефона задумывается о своей безопасности. Так как при вождении запрещено пользоваться мобильным телефоном, то можно купить такой

Организация свадеб под ключ
Все молодожены хотят, чтобы их свадьба была не просто хорошей, не просто красивой и не просто запоминающейся — нет, все хотят, чтобы их торжество было идеальным! Возможно ли это? Вряд ли, ведь, как известно,

Сведение вокала с минусом
Сведение рэп минуса с акапеллой нужно для положительного восприятия слушателем вашего творения. Бывает так: вроде и минус качественный, и вокал тоже, но вместе они звучат непрофессионально. Бывает, что

Программа на корпоративный новый год
Новогодняя корпоративная вечеринка - прекрасный способ сплотить коллектив, наладить дружеские контакты и просто собраться всем сотрудникам вместе. Организовать действительно запоминающийся праздник –

Поздравление с днем рождения женщине
*** Вас с днем рождения поздравляем И счастья женского желаем. Здоровья, радости, успеха, Побольше юмора и смеха! Еще для счастья что Вам надо? Любви, тепла и шоколада. И Вашей женской красотой Пусть

Организация и проведение корпоративов
Проведение даже небольшого корпоратива требует серьёзного и продуманного подхода, и для этих целей желательно приглашать профессионалов из event-агентств. Однако эту точку зрения разделяют не все руководители

Организация корпоративов на природе
Корпоратив на природе – это отличный способ сплотить коллектив и поднять командный дух сотрудников, что только положительным образом скажется на их работе. Именно поэтому руководители многих современных

Организация выпускных вечеров
1. Выбираем ресторан От него зависит атмосфера вечера, качество меню, удобство для гостей и выступлений, украшение зала. Лучше всего делать анализ подобных заведений и бронировать конкретную дату примерно

Репетитор вокала
На сайте RepetitorMap.ru можно без проблем просмотреть варианты преподавателей, которые на протяжении долгого времени работают в этой сфере. Специалисты данного сайта не понаслышке знают о сложной работе

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

Обзор Lenovo K6 Power

Бюджетный сегмент всегда был жестко конкурентным и массово переполненным. Lenovo K6 Power несколько опоздал на вечеринку, но может быть лучше, чем предыдущие телефоны компании. В наших обзорах мы обнаружили, что Xiaomi Redmi 3s и Redmi Note 3 значительно опережают Lenovo Vibe K5 и K5 Plus. K6 Power - это обновление от тех. Но достаточно ли этого, чтобы считаться лучшим бюджетным телефоном? Давайте разберемся.

объявления

Сборка и дизайн

Что касается дизайна, то сейчас это похоже на подход vox populi. Lenovo K6 Power имеет тот же дизайн, что и Xiaomi Redmi Note 3 или Meizu M3 Note и т. д. На самом деле, учитывая его меньшую площадь, это в значительной степени точная копия Meizu M3s или же Xiaomi Redmi 3s Prime , Представьте себе одинаковые конструкции с разным расположением камеры, и вы попали в точку дизайна K6 Power.

С точки зрения дизайна или даже качества сборки, K6 Power не приносит абсолютно ничего нового. Он имеет металлическую заднюю панель, модуль камеры и сканер отпечатков пальцев имеют одинаковое центральное расположение и не имеют экранных клавиш навигации. Есть небольшие изменения в клавишах питания и громкости, а также в расположении динамиков, но это все. Вы были бы прощены за то, что приняли это буквально за любой другой бюджетный телефон на рынке сегодня.

Это, однако, означает, что, как и другие телефоны, K6 Power также хорошо сложен и эргономичен и может противостоять ударам или двум (мы бросили телефон один раз). Меньшая площадь основания и закругленные края обеспечивают удобство удержания. Возможно 2.5D стекло на вершине добавило бы к дизайну.

5D стекло на вершине добавило бы к дизайну

Дисплей и пользовательский интерфейс

Lenovo K6 Power оснащен панелью 1080p. Это обновление до обычных характеристик, так как 5-дюймовые панели часто ограничены разрешением 720p. Телефоны, такие как Xiaomi Redmi Note 3, имеют 5,5-дюймовые панели 1080p.

Количество точек на дюйм лежит на 441ppi. Хотя разрешение действительно лучше, чем у большинства бюджетных телефонов, контрастность и насыщенность цвета панели 720p на Redmi 3S Prime лучше. Дисплей на Redmi также теплее, что выглядит приятно.

Дисплей на Redmi также теплее, что выглядит приятно

В отличие от Meizu, Xiaomi или других китайских поставщиков, K6 Power предлагает ящик для приложений. Предустановленных приложений не так много, и сам интерфейс выглядит легким. На самом деле, пользовательский интерфейс Vibe недавно был легким. Хотя мы не можем быть уверены в том, что Lenovo в конечном итоге представит полностью стандартный пользовательский интерфейс, такой как Motorola, похоже, он движется в этом направлении.

Тем не менее, есть все еще определенные функции пользовательского интерфейса, которые добавляют к общему опыту телефона. Вы можете заблокировать приложения и щелкнуть изображения, коснувшись сканера отпечатков пальцев на задней панели. В целях конфиденциальности вы также получаете функциональность защищенной зоны, которая устанавливает защищенный экземпляр всего телефона, заблокированный паролем. Вы можете поместить отдельные приложения и контакты в эту зону, но вы также можете делиться ими между экземплярами.

Спектакль

Lenovo K6 Power с SoC Qualcomm Snapdragon 430, графическим процессором Adreno 505 и 3 ГБ оперативной памяти очень похож на Xiaomi Redmi 3S Prime. Время загрузки приложений и производительность многозадачности лучше, чем у телефонов последнего поколения серии K. Однако этот по-прежнему медленнее, чем 16-гигабайтная Xiaomi Redmi Note 3. Синтетические тесты показывают это довольно точно.

В тестах K6 Power на несколько быстрее, чем Redmi 3s Prime, но производительность в мире примерно такая же. Только когда вы платите по телефону более тяжелыми играми, такими как Asphalt 8, вы обнаруживаете заикания и случайные задержки. Для бюджетного телефона это вполне приемлемо, его превосходит только Redmi Note 3.

Для бюджетного телефона это вполне приемлемо, его превосходит только Redmi Note 3

Качество звука

Для любителей музыки аудио выход устройства хорош с наушниками, но не очень громко без них. Вы получаете эквалайзер с улучшениями Dolby Atmos, а его выключение немного снижает громкость. В целом, это хорошее качество звука для бюджетного смартфона, и любителю музыки это понравится по отношению к запрашиваемой цене.

аккумулятор

K6 Power имеет аккумулятор на 4000 мАч, что является важной особенностью. Lenovo заявляет о 13-14 часах автономной работы, но при одной зарядке мы получили около 12 часов. Это включало потоковую передачу музыки, много youtube, полдюжины звонков и немного легкой фотографии. Мы также использовали телефон для 30-минутного сеанса навигации, и заряд батареи составлял всего 5 процентов.

С другой стороны, Xiaomi Redmi 3S Prime работает 16 часов. Таким образом, K6 Power не является лучшим для бюджета, но почти удовлетворительным. Если вы не являетесь опытным пользователем или активно используете режимы экономии заряда аккумулятора, телефон без проблем проработает 24 часа.

камера

K6 Power сияет своей хорошей задней камерой. Цветопередача хорошая, и она предлагает лучшие детали, чем у большинства телефонов ниже 10K. Качество изображения при слабом освещении, с другой стороны, среднее и соответствует Redmi 3S Prime. Изображения теряют детали, демонстрируя немного шума. Единственный телефон, который имеет камеру лучше, чем это Redmi Note 3. Наше сравнение бюджета с использованием Lenovo K6 Power должно дать вам лучшее представление о качестве камеры.

Lenovo также включила ручной режим в приложение камеры, взятое из Vibe Shot. Это делает работу с камерой лучше для любителей фотографии.

Фронтальная 8-мегапиксельная камера также довольно хороша и определенно лучше, чем почти каждый бюджетный телефон, доступный сегодня. Снимки получаются четкими, детальными и имеют приличный контраст.

Посмотреть сообщение на imgur.com

Нижняя линия

Хорошая производительность, неплохой аккумулятор, надежная сборка и хорошая камера - вот почему Lenovo K6 Power. Это действительно хороший бюджетный смартфон. За исключением Xiaomi Redmi Note 3 16 ГБ, нет другого телефона, который каким-либо образом превосходит K6 Power. Учитывая, что вы получаете дополнительный гигабайт ОЗУ и удваиваете память, это очень хороший смартфон для покупки.

объявления

Но достаточно ли этого, чтобы считаться лучшим бюджетным телефоном?

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены