Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Где купить противоударные чехлы на айфон

Каждый хозяин такого желанного и всеми любимого гаджета как ipone хочет, чтобы он служил ему долго и надежно как можно большее количество времени. Одним из главных факторов долгой работы телефонов,

Где купить автомобильный держатель для телефона

Любой владелец телефона задумывается о своей безопасности. Так как при вождении запрещено пользоваться мобильным телефоном, то можно купить такой

Организация выпускных вечеров
1. Выбираем ресторан От него зависит атмосфера вечера, качество меню, удобство для гостей и выступлений, украшение зала. Лучше всего делать анализ подобных заведений и бронировать конкретную дату примерно

Поздравление с днем рождения женщине
*** Вас с днем рождения поздравляем И счастья женского желаем. Здоровья, радости, успеха, Побольше юмора и смеха! Еще для счастья что Вам надо? Любви, тепла и шоколада. И Вашей женской красотой Пусть

Сведение вокала с минусом
Сведение рэп минуса с акапеллой нужно для положительного восприятия слушателем вашего творения. Бывает так: вроде и минус качественный, и вокал тоже, но вместе они звучат непрофессионально. Бывает, что

Программа на корпоративный новый год
Новогодняя корпоративная вечеринка - прекрасный способ сплотить коллектив, наладить дружеские контакты и просто собраться всем сотрудникам вместе. Организовать действительно запоминающийся праздник –

Организация и проведение корпоративов
Проведение даже небольшого корпоратива требует серьёзного и продуманного подхода, и для этих целей желательно приглашать профессионалов из event-агентств. Однако эту точку зрения разделяют не все руководители

Организация свадеб под ключ
Все молодожены хотят, чтобы их свадьба была не просто хорошей, не просто красивой и не просто запоминающейся — нет, все хотят, чтобы их торжество было идеальным! Возможно ли это? Вряд ли, ведь, как известно,

Репетитор вокала
На сайте RepetitorMap.ru можно без проблем просмотреть варианты преподавателей, которые на протяжении долгого времени работают в этой сфере. Специалисты данного сайта не понаслышке знают о сложной работе

Грузовой гараж в аренду
Проекты жилых домов на данный момент очень разнообразны и часто включают автомобильный гараж, который пристроен к зданию, либо находится в нижней его части. Популярность таких архитектурных решений достаточно

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

Игровые ноутбуки действительно невыгодны? не обязательно

  1. Дорожные игровые ноутбуки?
  2. Какая разница в цене между портативным и настольным компьютером?
  3. Это было уже дороже.
  4. Не только производительность, не только цена.
  5. Кроме того, игровые ноутбуки предназначены не только для игр.
  6. Ноутбуки для игр Это также любимые машины YouTubers.
  7. Таким образом, игровые ноутбуки не плохие.

Говоря о компьютере для игрока, большинство из нас подразумевает ящик, стоящий рядом со столом. Это, однако, меняется, потому что ноутбуки для игр становятся все более и более популярными. Сам когда-то всерьез задумывался о покупке такой машины и теперь я делаю это снова.

Только в 2016 году во всем мире было продано 4,5 миллиона единиц этого типа оборудования, и ожидается, что отрасль, которая вот-вот завершится в 2017 году, вырастет на целых 15%. Удивительным результатом является то, что рынок рецессии находится на компьютерном рынке. Общая продажа ПК, в конце концов, летит до шеи, и единственной растущей отраслью этого бизнеса являются модели для игроков.

Это связано с очень простой причиной. Около десяти лет назад домашний ПК по-прежнему обладает достаточной производительностью для выполнения основных задач, таких как работа в офисе, использование мультимедиа, связь и просмотр веб-страниц. Компьютер для игроков придется менять каждые 3-4 года, чтобы наслаждаться новыми играми.

Дорожные игровые ноутбуки?

В сети можно найти множество мнений о том, что это убыточные машины, и покупать их не стоит. Любители канцелярских товаров часто сравнивают цены на игровые ноутбуки с готовыми сборочными узлами, которые периодически представляют сайты, посвященные оборудованию.

Такие сравнения, однако, просто несправедливы, потому что готовые комплекты почти никогда не содержат корпус, периферийные устройства, операционную систему, монитор и батарею, которая поддерживает работу ПК. И ноутбук оснащен всеми этими элементами.

Какая разница в цене между портативным и настольным компьютером?

Взять, к примеру, Asus RoG GL503, который стоит 4299 злотых. Его спецификация состоит из четырехъядерного процессора Intel Core i5-7300HQ, 8 ГБ ОЗУ, жесткого диска на 1 ТБ и графической карты GeForce GTX 1050 на 2 ГБ. Он также имеет 15,6-дюймовый экран Full HD и Windows 10 Home. Этой модели достаточно для запуска большинства игр с разумными (но не максимальными!) Графическими настройками и разрешением FullHD.

Сравните с этим набор с четырехъядерным процессором Intel Core i3-8100, платой MSI Z370-A PRO, 2 x 4 ГБ оперативной памяти HyperX 2666 CL15, видеокартой GeForce GTX 1050 2 ГБ, жестким диском Toshiba P300 1 ТБ, блоком питания SIlentiumPC Vero L2 500 Вт. Его цена составляет около 2400 злотых на момент написания этого текста. Почти вдвое меньше! Разница огромная.

Однако, когда мы добавим разумный корпус (минимум 150 злотых), периферийные устройства (минимум 150 злотых), самый дешевый 21,5-дюймовый монитор Full HD (350 злотых) и операционную систему Windows 10 Home (400 злотых), его цена увеличится до более чем злотых. 3400 злотых И мы не добавили сюда веб-камеру, беспроводные модули и батарею ИБП. Выбранные нами элементы не самого лучшего качества, на такой монитор стоило бы потратить вдвое больше. Разница все еще велика, но она гораздо менее болезненна, чем была в начале.

Это было уже дороже.

Вы все еще думаете, что ноутбуки для геймеров стоят дорого? Итак, вспомните, что произошло дюжина лет назад. В 2000 году родители купили мне первый компьютер. Это была не очень сложная машина, оснащенная процессором Celeron 500 МГц, 64 МБ оперативной памяти, 10 ГБ жестким диском и графической картой Nvidia Riva TNT2 M64. Был также уродливый кремовый корпус, блок питания из черного списка и операционная система неизвестного происхождения.

Это не очень быстрое оборудование стоит 4000 злотых. Может показаться, что это немного, но тогда средняя зарплата была чуть выше 1920 злотых брутто. Теперь он в два раза больше и составляет около 4300 злотых брутто. Этого достаточно, чтобы показать разницу, которая произошла на рубеже года.

На сегодняшний день за 6 000 злотых у нас может быть ноутбук с процессором Core i7, 16 ГБ оперативной памяти и видеокартой GeForce GTX 1060. В нашем предложении у каждого уважающего себя производителя есть такая машина. Это оборудование, которое позволит вам запускать игры с самыми высокими или почти самыми высокими настройками графики и разрешением FullHD. Этого в настройках достаточно даже для очень требовательных игроков. Конечно, эта сумма не маленькая, но даже такое очень сильное оборудование более доступно, чем некачественная машина, даже для тех времен около десятка лет назад. Нам повезло жить в эти времена.

Не только производительность, не только цена.

Как видите, цены на ноутбуки для геймеров не так уж и плохи. Поэтому вы можете думать, что наиболее важным преимуществом настольного компьютера является возможность свободно обмениваться компонентами, улучшать его по частям. Конечно, если у кого-то есть на это время. У меня нет, поэтому, опять же, игровой ноутбук (или готовый комплект) будет лучшим выбором в моем случае.

Однако даже эта конфигурируемость имеет свои недостатки. Растущая стоимость криптовалюты привела к тому, что спрос на видеокарты резко возрос, как и их цены. Эта специфическая проблема также затронула ноутбуки для игроков, но в гораздо меньшей степени. В конце концов, криптовалюты не покупают ноутбуки.

Самым важным преимуществом ноутбуков для геймеров является мобильность. Мы не можем положить настольный компьютер в рюкзак и подойти к нему с друзьями для сетевой перестрелки. Я имею в виду, конечно, что мы можем это сделать, я помню, как я носил свой настольный ПК и ЭЛТ-монитор в 2005 году, но это гораздо менее удобное решение, чем положить ноутбук в мою сумку.

Небольшие размеры также оценят люди с одно- или двухкомнатными квартирами, которые не хотят загромождать спальню или гостиную огромным столом и коробкой под ней. Если у кого-то есть отдельная комната для работы, отделение банка не будет мешать ему и его второй половине. Однако, для людей, у которых нет такой хорошей жилищной ситуации, они, вероятно, будут более удовлетворены ноутбуком, который не занимает ценное место, и после окончания игры в вашей любимой игре вы можете спрятать его под кроватью или в ящике.

Кроме того, игровые ноутбуки предназначены не только для игр.

Эффективные компоненты и компактные размеры делают его отличной машиной для сложных задач, таких как инженерные расчеты, обработка графики и монтаж фильмов. Во всех приложениях, где типичный ПК окажется слабым.

Я учился в политехническом университете и прекрасно знаю, что люди с игровым ноутбуком имели огромное преимущество перед другими студентами: они могли завершать проекты непосредственно в классе или до консультаций. Это было крайне важно, когда произошла большая ошибка в момент, когда проект был передан. И это более или менее ... всегда.

Ноутбуки для игр Это также любимые машины YouTubers.

Нет необходимости искать примеры далеко, они находятся на технологическом сюжете. Мой друг, Роберт Навровский, неоднократно восхищался тем фактом, что быстрый портативный компьютер позволяет ему быстро собирать материалы из любой точки мира: не только из своего дома, но и из отеля или поезда. В Паутине у нас также есть такая мощная машина, Acer Predator 17 ", которая помогает нам в самых важных событиях и помогает быстро создавать видеоматериалы.

Роберт в разговоре со мной обратил внимание на очень хорошие системы охлаждения, благодаря которым компьютер не перегревается даже при большой нагрузке. До сих пор я не обращал особого внимания на этот аспект, но заметил это, среди прочего в последнем тестировании Asus RoG GX501 Zephyrus. Развернув его в нижней части корпуса, появляется большой зазор, благодаря которому системе охлаждения удается поддерживать разумную температуру компонентов.

Развернув его в нижней части корпуса, появляется большой зазор, благодаря которому системе охлаждения удается поддерживать разумную температуру компонентов

Это особенно важно в этой модели, потому что это серия Nvidia Max-Q от видеокарт GeForce. Компании удалось разработать мобильную платформу, которая позволит производителям создавать очень легкие и тонкие компьютеры, оснащенные наилучшими графическими картами. Вы должны знать, что мобильные графические процессоры больше не отличаются по мощности от своих стационарных аналогов. Здесь нет преувеличения.

Таким образом, игровые ноутбуки не плохие.

Может быть, они на самом деле не самое дешевое оборудование, но они не так дороги, как вы думаете. Кроме того, они не стоят далеко от сильных стационарных компьютеров с точки зрения производительности и могут использоваться практически в любых условиях. И, на мой взгляд, это причины, по которым стоит потратить немного больше на такую ​​машину, чем на большую коробку, стоящую под столом. Вот почему я считаю это серьезно.

Дорожные игровые ноутбуки?
Какая разница в цене между портативным и настольным компьютером?
Дорожные игровые ноутбуки?
Какая разница в цене между портативным и настольным компьютером?
Вы все еще думаете, что ноутбуки для геймеров стоят дорого?

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены