Главная

Контакты

Новости

SaveMusic.me
Сайт SaveMusic.me предоставляет музыку на каждый день в формате mp3 абсолютно бесплатно. Присоединяйтесь и наслаждайтесь музыкой онлайн! С savemusic.me каждый день - это новый саундтрек вашей жизни. Скачивайте бесплатно музыку в mp3 и наслаждайтесь мелодиями онлайн.

Выпускники

Аудио миксы

Видео миксы

Вечеринки

PromoGroup

Афиша
  Фото с вечеринок

Сотрудничество

Вакансии

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

Для диджеев

Программы для диджеев

Студия диджеинга

Запись дисков

Создание и PR миксов

Запись джинглов

Портфолио

Продажа музыки

Услуги дизайна и печати

Статьи

Заказать диджея

Букинг агенство

Корпоративы

Аренда света и звука

Фото и видео

Партнёры

Наши друзья

D ownload

Контакты

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

Геблевич: Я положил в рот слова, которые я не сказал

- Я вложил в свой рот слова, которые я не сказал, и мысли, которые я не выразил, и действия, которые я не совершал, - прокомментировал в беседе с порталом gs.24.pl портал gv.24.pl, опубликованный порталом tvp.info и TVP3 записи Щецина, действия, которые я не совершал. его участие. - Я не пережил нечто подобное в своей жизни, - сказал политик. - Я вложил в свой рот слова, которые я не сказал, и мысли, которые я не выразил, и действия, которые я не совершал, - прокомментировал в беседе с порталом gs

Шокирующие патологии на Щецинской гражданской платформе. Журналисты TVP3 Щецин и портал TVP.Info достали записи из разговоров в ресторане ...

увидеть больше

Журналисты портала tvp.info и TVP3 Щецин недавно выпустили несколько записей из подслушивающего ресторана Sowa i Przyjaciele, во время которого Ольгерд Геблевич, нынешний маршал Западно-Поморского воеводства, беседовал с видными политиками Гражданской платформы.
- Мое присутствие на ТВП в течение восьми дней, когда я уже был залит всеми возможными историями, когда мне в рот вставляли слова, которых я не говорил, где я говорил о мыслях, которые я не выражал или не приписывал действиям, которых я не совершал - это вызвало что, хотя я являюсь местным правительством в течение 16 лет, я не испытывал ничего подобного в своей жизни, - говорит Ольгьерд Геблевич, gs.24.pl.
Как он добавил на мгновение после окончания избирательного молчания, его избирательная кампания была исключительно обременительной. - Трудно прорваться сквозь такую ​​атмосферу кампании, и поэтому это была очень сложная кампания для меня, - прокомментировал Геблевич.

- Трудно прорваться сквозь такую ​​атмосферу кампании, и поэтому это была очень сложная кампания для меня, - прокомментировал Геблевич

Портал tvp.info и TVP3 Щецин раскрывают еще больше лент с участием политиков ПО. Об обнаруженных записях ресторана Sowa i Przyjaciele ...

Когда его спросили, намерен ли он по-прежнему быть маршалом Западно-Поморского воеводства, он сказал: «Я жду спокойного суждения о решении жителей. Я надеюсь, что жители, с одной стороны, поставят на карту то, что они знают меня и из того, что я знаю более десятка лет, но с другой стороны, я понимаю, что трудно, что эти вещи, которыми часто манипулируют, не влияют на людей и не препятствуют мой человек Поэтому с нетерпением жду результатов выборов ».
Переговоры ресторанов Sowa i Przyjaciele с участием Geblewicz, представленные порталом tvp.info и TVP3 в Щецине, касались переговоров с видными активистами Гражданской платформы: Бартошем Арлуковичем, Эльжбетой Беньковской, Станиславом Гавловским и Яном Винсентом Ростовским.
Во время записи, в частности, о том, как организовать тендер для бизнесмена из Щецина при голосовании по плану зонирования в городском совете в Щецине.

На другой записи маршал воеводства вульгарен в отношении правительства ПО. Геблевич сказал, среди прочего, что он работает в «группе дебилов».
В свою очередь, на другой показанной записи, Геблевич вместе с собеседниками задается вопросом, как проходит контроль со стороны Верховного контрольного управления и «кто является стороной».
- Я спросил своего президента в регионе (Станислава Гавловски - редактор), для кого месяц или два назад - кто мы, к ***, и мы партия? Потому что я не знаю, - говорит Геблевич на одной из раскрытых записей. На другой записи маршал воеводства вульгарен в отношении правительства ПО

источник: gs24, pl, портал tvp.info

Похожие

8 умных будильников, которые не только разбудят вас
... ях, удивительно, что некоторые из нас все еще пробуждаются к радиочасам. Эти десять усовершенствованных будильников предлагают некоторые новые возможности, хотя ни один не приготовит ваш завтрак ... пока. 1. Logitech Squeezebox Touch Этот 4,3-дюймовый музыкальный плеер с сенсорным экраном использует потоковую службу Squeezebox для музыки и интернет-радио. Это позволяет вам настроить другой будильник на 7 дней недели, а также может постепенно увеличивать
Полиция ищет женщин, которые не платят алименты
Полиция опубликовала фотографии 50 женщин, разыскиваемых за неуплату алиментов. Вопреки стереотипам, проблема избежания финансовой ответственности за детей касается не только мужчин. По официальным данным, 14 000 женщин в Польше уклоняются от этого обязательства. С прошлого года действуют более строгие правила выплаты алиментов на детей.
5 лучших музыкальных приложений, которые не разрывают все ваши данные
Ненавидите платить за передачу данных, потому что вы транслировали слишком много музыки? Есть решение: перейти в автономный режим. Мы собрали список пяти лучших приложений для прослушивания в автономном режиме. Помните, что загрузка музыки с любого из этих потоковых сервисов может занять большую часть ваших данных, поэтому мы рекомендуем сначала подключиться к WiFi, чтобы избежать чрезмерных расходов. 1. Spotify За $ 9,99 в месяц ($ 5,99 для студентов,
Я убрал, я не трачу
... нении. Но не менее важным является осознание существования психологических механизмов, которые могут быть полезными или вредить откладыванию денег. В 1960-х годах в Стэнфордском университете психолог проф. Вальтер Мишель провел знаменитый эксперимент, вошедший в историю как тест на сладости. Дети в исследовании, которым было около четырех лет, получали конфеты и им обещали, что если они не съедят их сразу, а будут ждать возвращения хозяина, они получат еще один. Таким образом, профессор
Монетизация артефакта может быть скупой, но вам больше ничего не обещали
... которые доминировали над настольными и школьными игровыми площадками нашей молодежи - торговые карточные игры. Более чем за десять лет до появления Hearthstone на концертах TCG, таких как Pokémon и Yu-Gi-Oh (вдохновленные Magic: The Gathering 1993 года), у меня и моих друзей появились собственные микроэкономики, когда мы обменивались друг с другом своими физическими картами. , Теперь, с появлением Артефакта, цифровая TCG может существовать в том же финансовом масштабе, что и CCG в первый раз.
Универсальный пульт в полном смысле этого слова
... я, позволяющим контролировать воспроизведение музыки в Itunes , фильмы - в QuickTime Player или мультимедиа в целом - благодаря, к сожалению, еще не разработан Передний ряд , Сегодня, наверное, только Apple TV имеет такой гаджет (Я не знаю 100%, потому что я не купил новый мак в течение 7 лет"> Когда-то компьютеры Apple в стандартной комплектации были оснащены специальным пультом дистанционного управления, позволяющим контролировать воспроизведение музыки в
10 приложений, которые вы должны иметь на iPad
... слова на рисунках или фотографиях, но и искать заметки по ключевым словам, заголовкам, тегам или местоположениям. Что-нибудь еще ...? Мы бы забыли ... Evernote может обменивать рукописные и печатные заметки в цифровую форму, а затем искать их. 6. Скайп
Пограничники не пустили около 100 россиян в Украину
... сказал Порошенко, запрет на въезд состоит в том, чтобы не допустить притока украинцев в Украину в частные военные формирования, сформированные в Украине, которые, по его словам, «фактически представляют вооруженные силы Российской Федерации». Власти Киева ввели военное положение в некоторых северных, восточных и южных регионах страны после того, как в воскресенье русские нанесли удар по трем маленьким украинским кораблям возле Керченского пролива, соединяющих Черное и Азовское
Альтернативная музыка на фестивале в Кельце не привлечет массы
... не сможет собрать массовую аудиторию перед телевизорами во время фестиваля новой польской музыки в Кельце, считают эксперты. Трудности также могут возникнуть при приобретении художников. TVP объявил, что мероприятие должно быть демонстрацией новой польской музыки из следующих жанров: хип-хоп, R'n'B, альтернативный поп, новая душа, новый джаз; он также призван дополнить предложение польской поп-музыки. Планы нового фестиваля появились после того, как город Ополе денонсировал контракт
Мацей Орлов: Я не буду делать «Телеэкспресс» на YouTube
... которые смотрят эти фильмы. Я немного делюсь своим опытом, я немного общаюсь с приглашенными гостями, я также немного говорю о публичных выступлениях. Может быть, будет другая идея. Вы больше не видите себя по телевизору? Я вижу это так: 25 лет я присутствовал на крупнейшем телевидении в Польше и в одной из самых популярных передач. Я подсчитал, что у меня запущено около четырех тысяч изданий «Телеэкспресс». У меня есть свой бренд, люди связывают
продвижение | Сегодня PowerBanks на 42% дешевле!
... я, похоже, идеальное время для покупки. Интернет-магазин RTV Euro AGD , в рамках предложения «Одея Дня», подготовил акцию, в рамках которой PowerBank можно приобрести со скидкой до 42 процентов и цены (после скидки) начинаются с 36,99 зл.