Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Где купить противоударные чехлы на айфон

Каждый хозяин такого желанного и всеми любимого гаджета как ipone хочет, чтобы он служил ему долго и надежно как можно большее количество времени. Одним из главных факторов долгой работы телефонов,

Где купить автомобильный держатель для телефона

Любой владелец телефона задумывается о своей безопасности. Так как при вождении запрещено пользоваться мобильным телефоном, то можно купить такой

Организация свадеб под ключ
Все молодожены хотят, чтобы их свадьба была не просто хорошей, не просто красивой и не просто запоминающейся — нет, все хотят, чтобы их торжество было идеальным! Возможно ли это? Вряд ли, ведь, как известно,

Организация выпускных вечеров
1. Выбираем ресторан От него зависит атмосфера вечера, качество меню, удобство для гостей и выступлений, украшение зала. Лучше всего делать анализ подобных заведений и бронировать конкретную дату примерно

Поздравление с днем рождения женщине
*** Вас с днем рождения поздравляем И счастья женского желаем. Здоровья, радости, успеха, Побольше юмора и смеха! Еще для счастья что Вам надо? Любви, тепла и шоколада. И Вашей женской красотой Пусть

Сведение вокала с минусом
Сведение рэп минуса с акапеллой нужно для положительного восприятия слушателем вашего творения. Бывает так: вроде и минус качественный, и вокал тоже, но вместе они звучат непрофессионально. Бывает, что

Программа на корпоративный новый год
Новогодняя корпоративная вечеринка - прекрасный способ сплотить коллектив, наладить дружеские контакты и просто собраться всем сотрудникам вместе. Организовать действительно запоминающийся праздник –

Поздравления с днем рождения в прозе
В этот замечательный день – твой день рождения – я искренне хочу тебя поздравить! Пожелаю я тебе самую малость – пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть все, чего у тебя нет, не является

Организация и проведение корпоративов
Проведение даже небольшого корпоратива требует серьёзного и продуманного подхода, и для этих целей желательно приглашать профессионалов из event-агентств. Однако эту точку зрения разделяют не все руководители

Репетитор вокала
На сайте RepetitorMap.ru можно без проблем просмотреть варианты преподавателей, которые на протяжении долгого времени работают в этой сфере. Специалисты данного сайта не понаслышке знают о сложной работе

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

Лучшие советы и подсказки для Google Maps

  1. Создайте свои собственные карты с Google My Maps
  2. Определите расстояния с помощью Google Maps
  3. Карты Google как пробка
  4. Включить впечатляющий 3D-вид
  5. Поделиться маршрутами - так работает Google Maps
  6. Советы по развлекательным мероприятиям с Google Maps

Питер Стельзель-Моравец, Панагиотис Колокитас

Некоторые вещи внезапно появляются, как, например, новый Lane Assistant в навигационном приложении. Многое из Google Maps, но вы видите только на второй взгляд.

увеличить Карты Google - это больше, чем просто просмотр карт и навигация от A до B увеличить Карты Google - это больше, чем просто просмотр карт и навигация от A до B. Онлайн-сервис предлагает гораздо больше, в том числе «собственные карты».

Google Maps является безусловно наиболее используемой онлайн-картой. Даже версия браузера предлагает множество функций, в том числе Street View , Особенно в крупных городах, он реально движется по улицам, что стало возможным благодаря 360-градусным изображениям автомобилей Google.

Там, где доступен именно Streetview, вы увидите синие дорожные разметки, как только вы нажмете на желтого мужчину Streetview в правом нижнем углу на Картах Google. Кстати, Streetview также работает, если вы переключаетесь с обычного вида карты на вид со спутника «Земля». Там, где просмотр улиц недоступен, после нажатия на значки фотографий на панели в нижней части экрана Google показывает как минимум локальные фотографии.

Если местоположение выбрано в Google Maps, браузер отображает ситуацию с дорожным движением, велосипедные дорожки («велосипед») или один по запросу топографическая карта с контурными линиями ( "Первый") в. Навигация предлагает еще больше возможностей: на машине, пешком, на поезде или самолете. Частично также включается городской транспорт, но только города или транспортные компании имеют полную транзитную функцию. Здесь вы можете узнать, какие Города, охватываемые Google Maps Transit. Чтобы подчеркнуть, все еще профиль высоты в планировании маршрута на велосипеде, потому что маленький объезд может быть менее утомительным, чем крутой участок.

Рекомендуемая литература: 75 безумных картинок в Google Street View

За границей или в районах с плохим покрытием сети помогает автономное использование Карт Google на смартфоне или планшете. Чтобы загрузить автономную карту, сначала откройте нужный раздел карты в Картах Google, а затем, например, на мобильном устройстве с Android, на левой боковой панели (щелкните значок в крайнем левом углу окна поиска), выберите «Автономные карты», а затем «Пользовательская область». Вы можете изменить размер карты и посмотреть, сколько места займет загрузка и сколько осталось места на устройстве.

Сначала карту можно использовать в автономном режиме в течение 30 дней, после чего данные карты удаляются, но их можно снова загрузить. Офлайновые карты, однако, ни в коем случае не представляют все функции Google Maps, есть полноценное бесплатное приложение для автономной навигации с Here WeGo (ранее Nokia Here).

Создайте свои собственные карты с Google My Maps

Лично используется также возможность создавать свои собственные карты в Google Мои карты. Для этого зарегистрируйтесь с его аккаунтом Google Google My Maps и нажмите «Создать новую карту». Теперь вы можете создать собственную карту для отображения произвольных маршрутов, рисования линий, измерения поверхностей или вставки маркеров. Результат может быть передан ограниченному кругу для использования или опубликован в целом.

Если это только вопрос встраивания карты Google Maps или выпуска раздела - возможно, с указанием маршрута - в качестве ссылки, щелкните без входа в систему в верхнем левом углу, щелкните значок Гамбургера, а затем «разделить или встроить карту».

Навигация и отображение карт Google ни в коем случае не ограничиваются «внешними» и классическими картами. Внутри зданий навигация в помещении с помощью приложения «Карты» на мобильном устройстве должна помочь с ориентацией, но проект продолжает страдать от многих проблем с прорезыванием зубов через много лет после начала. С одной стороны, возможность внутренней ориентации в Германии все еще ограничена очень немногими местами. С другой стороны, это также зависит от технологии: трилатерация, поэтому местоположение беспроводных вещателей реализовано во многих оборудованных зданиях очень плохо, поэтому позиционирование и ориентация, соответственно, неточные.

Это работает лучше Google Art Project который позволяет виртуальные, бесплатные экскурсии по основным музеям со всего мира - своего рода внутренний аналог Streetview.

увеличить Google Art Project предоставляет бесплатные виртуальные туры по музеям по всему миру, включая Alte Nationalgalerie в Берлине.

чем Google Maps В 2006 году также в Германии открылись свои двери, услуга состояла в основном только из спутниковых снимков высокого разрешения. Только через год нововведений было так много, что собственный блог запущен. С мая 2007 года он каждые несколько дней сообщает об обновлениях и проектах, связанных с Google Maps и Google Earth. Еще в мае 2007 года в блоге было представлено первое крупное нововведение: Street View.

С тех пор существуют сотни сообщений в блогах, и Google Maps за эти годы изменились без сомнения. Из ранее разделенного сервиса Google стал основой для многих новых сервисов от Mountain View - таких как сервис слежения Latitude или Google Maps Navigation для смартфонов Android.

Определите расстояния с помощью Google Maps

Хотя Google Maps показывает шкалу расстояний в левом нижнем углу - это подходит только для оценки расстояния. Гораздо лучше "дальномер". На Google Картах сначала щелкните правой кнопкой мыши место, из которого вы хотите измерить расстояние до другой точки. Теперь выберите «Измерение расстояния» в контекстном меню. Затем выберите точку «B» левой кнопкой мыши. Карты Google теперь отображают расстояние в воздухе в метрах или километрах между двумя точками. Вы можете добавить больше путей с дополнительными кликами. Вы также можете перемещать пути, удерживая левую кнопку мыши.

Карты Google как пробка

Во многих крупных городах сообщает Google Maps текущую ситуацию с трафиком. Для этого нажмите на значок гамбургера в верхнем левом углу с помощью мыши и выберите «Дорожная ситуация». Зеленый означает хороший трафик, красный - большой трафик. Google оценивает данные трафика, помимо прочего, положение смартфонов Android. Если многие сигналы Android движутся медленно или не движутся по улице, Google запускается из пробок.

Вот как работает Google Maps Traffic Jam Warner

Включить впечатляющий 3D-вид

Гораздо более впечатляющим в Google Maps является представление "Земля", которое вы найдете рядом с переключателем "Карта". Если щелкнуть «3D» в правой области, Google Maps изменится на наклонный вид сверху, а при нажатом колесе мыши или правой кнопке мыши вы сможете поворачивать воображаемую камеру на 360 градусов и увеличивать и уменьшать масштаб. Если вы удерживаете Shift, вы меняете угол. Особенно захватывающей является «Земля» в больших городах, таких как Мюнхен, где стоят трехмерные здания.

Поделиться маршрутами - так работает Google Maps

Если вы хотите рассказать друзьям или коллегам, как добраться до вашей вечеринки или деловой встречи, просто оставьте ссылку в письме. Рассчитайте маршрут как обычно в Google Maps, используя кнопку «Рассчитать маршрут». Теперь нажмите на значок «Гамбургер» в верхнем левом углу и выберите «Разделить или вставить карту». Вы получите ссылку ellen-long, которая ведет именно к этому расчету маршрута. Нажав на «Короткий URL», вы можете сократить его с помощью Google Link Shorten.

Советы по развлекательным мероприятиям с Google Maps

Деловая поездка приведет вас в деревню или за границу, а между тем у вас есть несколько часов свободного времени? Тогда посмотрите заранее на Google Maps, какой пункт назначения возле объезда стоит! Щелчок правой кнопкой мыши по пункту назначения и «Что здесь?» Отображает фотографии и отличительные места от области.

Если щелкнуть ресторан, театр или другую запись в Картах, откроется новый вид с подробной информацией и фотографиями этого места. Там вы можете написать рецензию, загрузить фотографии и оставить рецензию в звездочках. Одинокая звездочка рядом с именем добавляет местоположение на вашей личной карте в виде значка. Места, которые важны для вашей повседневной жизни, всегда отображались на вашем Карте.

Щелчок правой кнопкой мыши по пункту назначения и «Что здесь?

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены