Главная

Контакты

Новости

SaveMusic.me
Сайт SaveMusic.me предоставляет музыку на каждый день в формате mp3 абсолютно бесплатно. Присоединяйтесь и наслаждайтесь музыкой онлайн! С savemusic.me каждый день - это новый саундтрек вашей жизни. Скачивайте бесплатно музыку в mp3 и наслаждайтесь мелодиями онлайн.

Выпускники

Аудио миксы

Видео миксы

Вечеринки

PromoGroup

Афиша
  Фото с вечеринок

Сотрудничество

Вакансии

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

Для диджеев

Программы для диджеев

Студия диджеинга

Запись дисков

Создание и PR миксов

Запись джинглов

Портфолио

Продажа музыки

Услуги дизайна и печати

Статьи

Заказать диджея

Букинг агенство

Корпоративы

Аренда света и звука

Фото и видео

Партнёры

Наши друзья

D ownload

Контакты

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

Что нового в UPC? 4K декодер, Horizon Go на других платформах, планы мобильных телефонов

Во время последнего разговора Президента СКП с клиентами этого телевизионного оператора мы могли узнать некоторую интересную информацию о ближайшем будущем этого кабельного телевидения. И планы действительно большие.

Во время последней сессии AMA, проводимой онлайн, Франс-Виллем де Клоет, президент UPC Poland, ответил на вопросы пользователей Интернета, явно заинтересованных в планах оператора. Благодаря их любознательности, мы уже много знаем о ближайшем будущем СКП. Модель телевизора nc + Кроме того, UPC серьезно задумывается о внедрении в свое предложение телеприставки, которая сможет передавать видео в разрешении 4K . Однако это произойдет не скоро - объявление президента указывает, что этот тип оборудования появится в предложении оператора только в начале 2019 года.

Были также темы, которые вращались вокруг одной из крупнейших транзакций на польском телекоммуникационном рынке - UPC собирается взять на себя управление мультимедиа Polska Это еще один известный оператор на рынке кабельного телевидения и комбинированных услуг. UPC готова приобрести всю компанию, но, учитывая довольно большую сумму, на которую рассчитывается эта сделка, запланированное приобретение прошло под микроскопом Управления по конкуренции и защите прав потребителей. de Kloet выражает надежду, однако, что вскоре этот процесс будет прекращен, и UPC сможет представить привлекательное предложение всем тем, кто решит использовать тарифы, предлагаемые этим оператором.

Однако это не единственный план в отношении развития предлагаемых услуг - UPC всерьез задумывается о запуске собственной мобильной телефонии . Запуск этой услуги был запланирован на первый квартал 2019 года, и в настоящее время ведутся работы по техническим аспектам запуска этой деятельности. Может ли оператор надежно смешиваться на этом достаточно плотно заполненном рынке? Глядя на базу клиентов кабельного телевидения или оптоволоконного интернета, можно легко сказать, что готовится еще один серьезный игрок с потенциально большой клиентской базой.

Глядя на базу клиентов кабельного телевидения или оптоволоконного интернета, можно легко сказать, что готовится еще один серьезный игрок с потенциально большой клиентской базой

фото СКП

У UPC также есть довольно большие планы по развитию сервиса Horizon GO - в конечном итоге он сможет использовать его и для пользователей телевизора с системой Smart TV. До сих пор это было возможно только через настольный компьютер или через специальное мобильное приложение. Теперь это будет возможно на платформах Android TV, Apple TV и Amazon TV, а также на самых популярных системах Smart TV, а значит, вероятно, Tizenie и webOS.

Хорошие новости также ждут пользователей оптоволоконной сети в предложении этого оператора. UPC работает над техническими аспектами повышения скорости доступа к сети - с помощью технологии DOCSIS скорость интернета должна быть увеличена даже до 1 Гбит / с, что сделает оператора одним из лидеров в Польше по предлагаемой скорости доступа к сети.

Как видите, планы развития UPC действительно велики, и мы обязательно проинформируем вас о прогрессе в ближайшие месяцы.

Источник: СКП