Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Где купить противоударные чехлы на айфон

Каждый хозяин такого желанного и всеми любимого гаджета как ipone хочет, чтобы он служил ему долго и надежно как можно большее количество времени. Одним из главных факторов долгой работы телефонов,

Где купить автомобильный держатель для телефона

Любой владелец телефона задумывается о своей безопасности. Так как при вождении запрещено пользоваться мобильным телефоном, то можно купить такой

Программа на корпоративный новый год
Новогодняя корпоративная вечеринка - прекрасный способ сплотить коллектив, наладить дружеские контакты и просто собраться всем сотрудникам вместе. Организовать действительно запоминающийся праздник –

Поздравление с днем рождения женщине
*** Вас с днем рождения поздравляем И счастья женского желаем. Здоровья, радости, успеха, Побольше юмора и смеха! Еще для счастья что Вам надо? Любви, тепла и шоколада. И Вашей женской красотой Пусть

Организация и проведение корпоративов
Проведение даже небольшого корпоратива требует серьёзного и продуманного подхода, и для этих целей желательно приглашать профессионалов из event-агентств. Однако эту точку зрения разделяют не все руководители

Организация свадеб под ключ
Все молодожены хотят, чтобы их свадьба была не просто хорошей, не просто красивой и не просто запоминающейся — нет, все хотят, чтобы их торжество было идеальным! Возможно ли это? Вряд ли, ведь, как известно,

Сведение вокала с минусом
Сведение рэп минуса с акапеллой нужно для положительного восприятия слушателем вашего творения. Бывает так: вроде и минус качественный, и вокал тоже, но вместе они звучат непрофессионально. Бывает, что

Репетитор вокала
На сайте RepetitorMap.ru можно без проблем просмотреть варианты преподавателей, которые на протяжении долгого времени работают в этой сфере. Специалисты данного сайта не понаслышке знают о сложной работе

Организация вип свадеб
Современный рынок свадебных услуг значительно преуспел в своем развитии в последнее десятилетие. Сегодня у каждой пары есть возможность организовать свадьбу любого уровня: от простой до шикарной. Но не

Организация выпускных вечеров
1. Выбираем ресторан От него зависит атмосфера вечера, качество меню, удобство для гостей и выступлений, украшение зала. Лучше всего делать анализ подобных заведений и бронировать конкретную дату примерно

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

Приложения Best Wear OS для ваших умных часов в 2019 году

  1. Lifesum
  2. Citymapper
  3. Стоянка
  4. Google Keep
  5. Accuweather
  6. Семиминутная тренировка
  7. Носить литые
  8. Унифицированный Удаленный Полный
  9. Зомби, беги!
  10. RunKeeper

Несколько из лучших Носить ОС приложения поставляются предварительно установленными на часах. Карты Google, Google Fit и Play Music предлагают основы умных часов и хорошо справляются со своей задачей.

Но что еще там? Мы выровняемся с вами. Экосистема приложений Wear OS находится в плачевном состоянии.

Подробнее: Тест: Google Home Mini

За последние несколько лет был достигнут небольшой прогресс, и некоторые из наших оригинальных фаворитов даже больше не поддерживаются. TripAdvisor? Ушел. Носить мини-пусковую установку? Это не поддерживает новые часы.

Как мы и ожидали, когда появились современные умные часы, телефоны по-прежнему намного лучше справляются с большинством задач. Тем не менее, есть несколько приложений Wear OS, которые стоит попробовать, если вы хотите использовать свои часы, чтобы делать больше, чем просто запеченные основы.

Тем не менее, есть несколько приложений Wear OS, которые стоит попробовать, если вы хотите использовать свои часы, чтобы делать больше, чем просто запеченные основы

Lifesum

Ведение дневника еды сложно в лучшие времена. Займись этой идеей, и она может стать немного навязчивой, и большинство других людей считают ее хронически скучной.

Приложение Lifesum Wear OS - достойный способ остаться где-то посередине. Это очень урезанная версия полнофункционального телефонного приложения, предназначенная для того, чтобы вы могли регистрировать свою еду, вероятно, как до, так и сразу после еды.

Все мелкие детали были очищены. Вы не пролистываете меню длиной в милю, в котором представлены все марки и клочки продуктов в супермаркете.

Есть только несколько вариантов на завтрак, обед, закуски и ужин. А для основных блюд вы просто выбираете «маленькие», «средние» и «большие» порции, которые вам необходимо соотнести с приблизительным количеством задействованных калорий.

Никто не покроет разориться на большую пиццу Pizza Hut для одного, но если вы найдете один из тех, кто перед вами, просто списать это как читерский день. Lifesum не имеет ничего для вас.

Откройте приложение, и вы увидите количество оставшихся калорий. Вы также можете записать количество стаканов воды, которые вы пьете, и это подсчитает минуты упражнений, которые вы делаете.

Приложение Lifesum находится в немного сложном положении. Он не имеет специфики для тех, кто работает после достаточно точного подсчета калорий. Однако, если, как и многие из нас, вы находите запись еды слишком трудоемкой, стоит попробовать версию Wear OS.

Citymapper

Городское навигационное приложение Citymapper существует на Wear с 2015 года. С тех пор оно не сильно изменилось, но по-прежнему является одной из немногих необходимых загрузок Wear OS, по крайней мере, для тех, кто использует приложение для телефона.

Для новичков в обслуживании Citymapper предлагает планирование поездок между местами в крупных городах. Вы можете получить маршруты пешком, на машине, на такси или, самое главное, на общественном транспорте.

Главная привлекательность заключается в том, как Citymapper копает системы слежения за поездами, автобусами и трамваями, чтобы вы могли поминутно увидеть, когда ваша очередь должна прибыть. И это то, для чего полезна версия приложения Wear OS.

Когда вы ожидаете на морозе автобус, который, кажется, никогда не показывает, это приложение, по крайней мере, скажет вам, сколько осталось несчастья. Пролистайте различные экраны приложения, и вы также можете увидеть количество остановок и карту того, где вам нужно добраться до любых пешеходных участков.

В нем есть все важные части Citymapper в середине пути. Однако, если вы хотите пойти куда-нибудь, кроме местоположений «Дом» и «Работа», заранее установленных в главном приложении, вы должны вынуть свой телефон.

Это не отдельное приложение, которое кажется довольно очевидным, если учесть, что всегда требуются данные. Тем не менее, это здорово.

Тем не менее, это здорово

Стоянка

Иногда самые простые приложения являются наиболее полезными. ParKing позволяет записывать, где вы припарковали свой автомобиль. Таким образом, вам не придется тратить 45 минут на поиски его за пределами IKEA, его местоположение было стерто из вашей памяти после трех часов ожидания в очереди, чтобы купить стеллажи и фрикадельки.

Загрузите приложение и просто нажмите кнопку «автомобиль», чтобы зарегистрировать местоположение вашего автомобиля. Затем вы увидите, где он находится в стиле Google Maps.

Небольшие элементы управления позволяют увеличивать и уменьшать масштаб этого вида карты, и вы можете перемещаться по местоположению с помощью сенсорного экрана.

ParKing выглядит как мод для Google Maps. Но если вы владеете автомобилем и любите школу дизайна «будь проще, глупее», стоит попробовать. Это также бесплатно, без покупок в приложении.

Это также бесплатно, без покупок в приложении

Google Keep

Если вы хотите приложение, которое позволяет вам просматривать список покупок на вашем запястье, попробуйте Принеси! , Тем не менее, собственный Keep Google предназначен для всех видов заметок и идеально подходит для ежедневных списков дел или даже для проверки черновиков электронных писем или чтения некоторых заметок.

Он работает так же, как на вашем телефоне. При запуске приложения вы увидите список существующих заметок, а затем сможете либо перейти к одной из них, либо начать новую.

Когда вы написали заметку, вы можете установить напоминание для нее в определенное время, открепить ее с главного экрана Keep или заархивировать. Это чистое, простое приложение, как лучшие части пакета Google.

Вы можете создавать списки, а также простые заметки и отмечать галочкой элементы. Мы использовали часы Keep on Wear OS для отслеживания ежедневного списка дел. Хотя это может быть не столь удовлетворительным, как ставить отметку на листе бумаги, оно избегает постоянно повторяющегося поиска ручки и блокнота.

Любые проблемы? Google Keep - это строго функциональное приложение. Нет никакого визуального блеска, который некоторые могут найти отталкивающим. Приложение для телефона более приятное на вид, и возможность настраивать цветовую тему в приложении для часов была бы отличным дополнением.

Accuweather

Есть хороший шанс, что вы уже наткнулись на Accuweather. Это одно из самых популярных погодных приложений и основной продукт Wear OS.

Часовая версия состоит из двух частей. Есть аналоговый циферблат, который имеет три настраиваемых слота, в которые вы можете вставить три бита данных о погоде. И тогда есть собственно приложение.

В приложении вам просто нужно указать местоположение, для которого вам нужны данные о погоде, и вы увидите почасовые отчеты. Или отчеты за предстоящие дни, если это то, что вы после.

Особенно хорош циферблат часов. И не плохо выглядит.

Как и следовало ожидать, приложение является относительно простым и не имеет функций, которые можно увидеть в телефонной версии. Например, нет радара, который позволял бы вам смотреть на дождевые облака на карте мира.

Также нет поддержки нескольких локаций. Если вы просто хотите получить данные о погоде в одном месте, это нормально, но если вам нужно переключиться между двумя или более, вам нужно использовать функцию поиска местоположения. Постоянный ввод географических названий может стать бодрствующим кошмаром.

Тем не менее, это приложение для прогнозирования погоды для Wear OS и очень удобный способ узнать, идет ли дождь позже, не спрашивая Google Assistant. Не все из нас хотят говорить с нашими запястьями каждый день.

Семиминутная тренировка

Это одно из самых полезных автономных приложений Wear OS. Это быстрый, аккуратный способ получить тренировку перед началом работы. Или даже на работе, если вы амбициозны.

Вы увидите анимацию упражнений, которые вы должны выполнять. Приятно анимированные тоже. По умолчанию эти упражнения выполняются по 30 секунд, с короткими периодами восстановления. Во время этого вы увидите предварительную анимацию следующего хода, к которому нужно подготовиться.

7-минутная анимация тренировки отличная. Они придают приложению профессиональный вид, которого нет в большинстве приложений Wear OS. Тем не менее, вы, вероятно, не должны пытаться изучать упражнения с нуля на 1,5-дюймовом экране. Именно сочетание вибрационной обратной связи и визуальных эффектов делает приложение работающим так же, как и оно.

После того, как вы использовали его несколько раз, вам нужно будет смотреть на экран в течение примерно 20 секунд в течение семи минут. В остальное время вы можете просто использовать вибрирующие гудки, которые сообщат вам, когда пора остановиться и подготовиться к переходу к следующему упражнению.

Используйте это как отдельное приложение, и вы можете попробовать несколько основных схем, достаточно, чтобы разбудить вас, прежде чем приступить к работе. Тем не менее, загрузите приложение для телефона, а затем подпишитесь на премиальную услугу стоимостью 9,99 долл. США в месяц, и вы сможете получить доступ ко многим другим. Йога тянется, пилатес, и наборы, которые отрабатывают определенную часть тела, все там.

Добавьте их в приложение для телефона, и вы сможете запустить их на своих часах. Есть плохие моменты? Вся концепция семиминутной тренировки, кроме ограничения по времени, заключается в том, что единственным используемым оборудованием является стул. Это не для хардкорной толпы.

Это не для хардкорной толпы

Носить литые

Есть несколько подкаст-приложений для Wear OS, включая любимый телефон Подкаст Республика , Тем не менее, Wear Casts на данный момент является лучшим из множества, если вы хотите сделать больше, чем просто управлять плеером телефонного подкаста на своем запястье.

Wear Casts позволяет искать подкасты, используя каталог подкастов приложения или функцию поиска. Он использует стандартные параметры голосового ввода Wear OS или виртуальной клавиатуры, что может быть неприятно, когда некоторые имена подкастов не являются даже реальными словами.

Но это не вина Wear Casts.

Найдя подкаст, вы добавляете его в список избранных, и он отображается на домашнем дисплее приложения. Вы можете пролистывать эпизоды, проигрывать их через наушники Bluetooth и даже загружать их для автономного использования - отлично подходит для упражнений.

Wear Casts также является одним из наиболее стабильных и быстрых приложений Wear OS, что делает его настоящим удовольствием в использовании.

Единственной болезненной частью является получение ваших любимых подкастов, зарегистрированных в приложении. Тем не менее, есть способ обойти это тоже.

Wear Casts - одно из немногих приложений Wear OS, где есть версия для телефона, но это дополнение к программному обеспечению для часов. А не наоборот.

Используйте загрузку телефона Wear Casts, и вы можете искать и добавлять подкасты, чтобы избежать этой крошечной виртуальной клавиатуры Wear OS. Нам потребовалось несколько минут, чтобы набрать «Джон Ходжман».

Нам потребовалось несколько минут, чтобы набрать «Джон Ходжман»

Унифицированный Удаленный Полный

Умные часы отлично подходят для быстрого и простого взаимодействия, а не для тех затяжных вещей, о которых мы никогда не думали, что будем делать на телефоне в 2009 году. А теперь делаем каждый день.

Unified Remote - марионеточный мастер такого рода быстрого управления. Это удаленное приложение, которое позволяет подключить более 100 различных видов управления. Вы можете управлять Spotify или Netflix с запястья, выключать компьютер и даже использовать экран часов в качестве трекпада. Вы добавляете дополнительные функции, такие как маленькие модули.

Таким образом, вы можете контролировать все в вашем доме через ваши часы? Не совсем. Unified Remote может управлять программным обеспечением на вашем ПК, но не экземплярами Spotify и Netflix на вашем телефоне или, скажем, PS4.

Если у вас есть развлекательный ПК в вашей гостиной, это приложение отлично подходит. Это удобно, если вы подключите ноутбук к телевизору. Вы можете управлять системами Windows, Mac и Linux, но не другими платформами.

Команда Unified Remote заявляет, что работает над тем, чтобы заставить платформу управлять устройствами iOS и Android, что сделало бы ее еще более полезной.

Зомби, беги!

  • Зомби, беги!
  • Бесплатно или $ 3,99 / £ 3,69 в месяц, $ 24,99 / £ 23,49 в год за про версию

Мы порекомендовали полную версию телефона Zombies, Run! годами. Но это произошло только в Wear OS в конце 2017 года.

Некоторые из членов команды TechRadar любят бегать. Но если вы находите это рутинным занятием, такое приложение может помочь.

Зомби, беги! наносит на карту ваши пробеги в контексте истории выживания зомби, а не только представления о путешествии Google Maps. Это похоже на аудиокнигу, которая использует ваш прогресс бега, чтобы определить, когда вы должны услышать следующий сегмент.

Это не займет всю вашу пробежку. Вы можете воспроизводить музыку или подкаст в фоновом режиме, и приложение вступит во владение, когда это необходимо.

В течение дней и недель ваши пробежки представляют собой миссии, многие из которых включают в себя сбор предметов первой необходимости и доставку их персонажам в поселке Абель. Это лагерь выживших в зомби-апокалипсисе.

Вы можете «играть» зомби, беги! бесплатно, и после первых нескольких миссий новые разблокируются со скоростью один в неделю. Оплатив подписку, вы сможете сыграть в любое количество из 300 с лишним миссий, сколько захотите. Это веселее, чем стандартная кушетка до 5К.

Это веселее, чем стандартная кушетка до 5К

RunKeeper

  • RunKeeper
  • Бесплатно или $ 39,99 / £ 29,99 в год за премию

Некоторое время назад Endomondo был одним из лучших приложений Wear. Но он не был обновлен для поддержки Wear 2.0, что многое говорит нам о том, сколько людей использовали версию Wear OS.

Однако RunKeeper выживает и позволяет вам работать, не вынимая телефон, если ваши часы имеют встроенный GPS.

Он показывает вам статистику во время бега, и есть некоторые настройки экономии заряда батареи, чтобы помочь сохранить выносливость ваших часов. И вы можете использовать его бесплатно.

Для многих неоплаченная версия сделает свое дело. Повышайте цену до 8,99 фунтов стерлингов / 9,99 долларов США в месяц или гораздо более привлекательных 39,99 долларов США / 29,99 фунтов стерлингов в год, и вы получите планы тренировок, трансляцию своих пробежек в социальных сетях (для этого потребуется телефон) и функцию, которая сравнивает ваши тренировки, Вы можете отслеживать прогресс лучше.

Если вы не обновляете, единственный реальный вопрос заключается в том, действительно ли RunKeeper намного полезнее, чем Google Fit, который в настоящее время является отличным небольшим трекером Run OS от Wear.

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены