Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Где купить противоударные чехлы на айфон

Каждый хозяин такого желанного и всеми любимого гаджета как ipone хочет, чтобы он служил ему долго и надежно как можно большее количество времени. Одним из главных факторов долгой работы телефонов,

Где купить автомобильный держатель для телефона

Любой владелец телефона задумывается о своей безопасности. Так как при вождении запрещено пользоваться мобильным телефоном, то можно купить такой

Организация свадеб под ключ
Все молодожены хотят, чтобы их свадьба была не просто хорошей, не просто красивой и не просто запоминающейся — нет, все хотят, чтобы их торжество было идеальным! Возможно ли это? Вряд ли, ведь, как известно,

Организация выпускных вечеров
1. Выбираем ресторан От него зависит атмосфера вечера, качество меню, удобство для гостей и выступлений, украшение зала. Лучше всего делать анализ подобных заведений и бронировать конкретную дату примерно

Поздравление с днем рождения женщине
*** Вас с днем рождения поздравляем И счастья женского желаем. Здоровья, радости, успеха, Побольше юмора и смеха! Еще для счастья что Вам надо? Любви, тепла и шоколада. И Вашей женской красотой Пусть

Сведение вокала с минусом
Сведение рэп минуса с акапеллой нужно для положительного восприятия слушателем вашего творения. Бывает так: вроде и минус качественный, и вокал тоже, но вместе они звучат непрофессионально. Бывает, что

Программа на корпоративный новый год
Новогодняя корпоративная вечеринка - прекрасный способ сплотить коллектив, наладить дружеские контакты и просто собраться всем сотрудникам вместе. Организовать действительно запоминающийся праздник –

Поздравления с днем рождения в прозе
В этот замечательный день – твой день рождения – я искренне хочу тебя поздравить! Пожелаю я тебе самую малость – пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть все, чего у тебя нет, не является

Организация и проведение корпоративов
Проведение даже небольшого корпоратива требует серьёзного и продуманного подхода, и для этих целей желательно приглашать профессионалов из event-агентств. Однако эту точку зрения разделяют не все руководители

Репетитор вокала
На сайте RepetitorMap.ru можно без проблем просмотреть варианты преподавателей, которые на протяжении долгого времени работают в этой сфере. Специалисты данного сайта не понаслышке знают о сложной работе

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

Kindle Paperwhite (2018) Обзор

  1. Что такое Kindle Paperwhite (2018)? Обновленный Amazon Kindle Paperwhite - идеальное сочетание всех...
  2. Kindle Paperwhite (2018) - Дизайн
  3. Kindle Paperwhite (2018) - Экран
  4. Kindle Paperwhite (2018) - Программное обеспечение
  5. Kindle Paperwhite (2018) - Срок службы батареи
  6. Зачем покупать Kindle Paperwhite (2018)?
  7. решение суда

Что такое Kindle Paperwhite (2018)?

Обновленный Amazon Kindle Paperwhite - идеальное сочетание всех электронных книг бренда. Он сочетает в себе доступную цену и прочный корпус более старой Paperwhite с функциями Audible, Bluetooth и водонепроницаемостью более дорогого Kindle Oasis ,

Если вы ищете электронный ридер, тогда Kindle Paperwhite - это лучший способ.

Что такое Kindle Paperwhite (2018) Цена

Kindle Paperwhite (2018) начинается с £ 119,99 / $ 129,99 с 8 ГБ хранилища и тем, что Amazon называет «Специальными предложениями». Это в основном реклама на экране блокировки, которую можно отключить за £ 10 / $ 10. За £ 149,99 / $ 159,99 вы получите модель 32 ГБ (£ 159,99 / $ 169,99 без рекламы), а за £ 219,99 / $ 249,99 - модель 4G с 32 ГБ и без рекламы.

Связанные с: Лучшие Черные Пятницы Kindle предложения

Если вы выберете модель 4G, вы получите бесплатный доступ к магазину электронных книг, чтобы загружать книги в любую точку мира, где у вас есть сигнал. Вы не можете использовать эти данные для доступа к Интернету или загрузки аудиокниг.

Kindle Paperwhite (2018) - Дизайн

Киндлс не кричащие и не показные. Здесь нет дизайнерского таланта или нескольких вариантов цвета - только тонкий, легкий матовый пластиковый корпус, который приятно держать даже при длительных сессиях чтения.

Поскольку Kindle Paperwhite находится в центре линейки считывающих устройств Amazon, ему не хватает более современного внешнего вида Kindle Oasis. Оазис имеет металлическое тело и спортивные острые, изогнутые линии; и хотя он выглядит лучше, чем Paperwhite визуально, я предпочитаю почти невидимую природу последнего.

Мягкая пластиковая задняя часть Paperwhite имеет слегка изогнутые края, что позволяет ей удобно сидеть на ладони. Это также хорошо взвешенный, с достаточным количеством веса, чтобы чувствовать себя существенным.

Я использую Paperwhite в течение длительного периода времени, и за это время он потирал другие вещи в моем полном рюкзаке, даже не поднимая отметку.

Связанные с: Лучшие таблетки

Это не похоже на технологию, которая требует защиты. Конечно, Amazon продает кучу красочных чехлов, чтобы одеть новый Paperwhite. Есть также несколько вариантов кожи.

Одна вещь, которую вы наверняка заметите, это то, как легко матовая спина собирает пятна и жирные отпечатки пальцев. Однако его достаточно легко стереть, тем более что Paperwhite следует за Kindle Oasis, добавив водонепроницаемость IPX8. Это позволяет устройству выживать, будучи погруженным в 2 метра пресной воды на час.

Я люблю иметь водонепроницаемую электронную книгу. Не потому, что я хочу оставить его под водой на час, но из-за способности читать в ванной или рядом с бассейном, не беспокоясь о том, что он попадет в рай для читателей, если он упадет.

На Kindle Paperwhite есть только одна кнопка: выключатель питания, который расположен вдоль его нижнего края. Рядом находится разъем для зарядки micro-USB и небольшой индикатор, который мигает при подключении устройства.

Переход на USB-C - более новый, обратимый разъем, который можно увидеть на большинстве новых телефонов и ноутбуков, - был бы приветствоваться; На этом этапе micro-USB кажется почти устаревшим. Тем не менее, у вас, вероятно, будет много таких кабелей.

Больше всего раздражает отсутствие каких-либо кнопок перелистывания страниц. Paperwhite всегда был чисто сенсорным устройством, и если вы хотите, чтобы этот физический ответ перемещался со страницы на страницу, вам придется платить больше за Kindle Oasis. Я предпочитаю нажимать кнопку, чем экран, чтобы перевернуть страницу.

Kindle Paperwhite (2018) - Экран

Дисплей на Kindle Paperwhite 2018 теперь расположен вплотную к передней части, устраняя разрыв, который ранее был виден.

Это изменение дизайна приводит Paperwhite в соответствие с Oasis и уже снятым с производства Kindle Voyage , Это не только дает электронному читателю более современный вид, но и предотвращает застревание мусора в щели между экраном и лицевой панелью.

Говоря об ободке, черная граница, которая проходит вокруг 6-дюймовой панели, здесь довольно значительна. В то время как это дает ваши пальцы где-нибудь, чтобы сидеть, это могло быть немного урезано вдоль вершины и основания.

Сам экран имеет то же разрешение 300 пикселей на дюйм, что и предыдущий Paperwhite, и он остается фантастически четким и читабельным. Текст четкий при любом размере, и, поскольку дисплей E Ink - в отличие от ЖК-дисплея, - на глазах он мягче. Я изо всех сил пытаюсь читать текст на экране iPad в течение любого отрезка времени, но здесь это не проблема.

Связанные с: Лучшие электронные читатели

Основная причина того, что экран такого типа более удобен для глаз, заключается в том, как он горит. Paperwhite использует систему переднего освещения с несколькими светодиодами, освещающими экран с боков.

Можно полностью отключить этот свет, но по моему опыту, даже если вы находитесь в светлой комнате, небольшое количество дополнительного света делает его более приятным для чтения.

Paperwhite включает в себя широкий выбор настроек яркости, при этом дисплей способен достаточно ярки для любой ситуации. Там нет автоматической яркости (функция, зарезервированная для Kindle Oasis), поэтому эта модель не имеет возможности автоматически регулировать яркость для вас.

Kindle Paperwhite (2018) - Программное обеспечение

Еще одна из главных особенностей Paperwhite 2018 года - поддержка Audible - магазина аудиокниг, принадлежащего Amazon, - и объединение имеет полный смысл.

Аудиокниги, которые вы приобрели у Audible, появятся рядом с вашими учебниками и могут быть загружены на устройство. Доступ к магазину Audible также возможен с устройства. Таким образом, если у вас есть как аудиокнига, так и обычная книга, вы можете легко переключаться между ними посредством чтения или прослушивания.

Таким образом, если у вас есть как аудиокнига, так и обычная книга, вы можете легко переключаться между ними посредством чтения или прослушивания

Поскольку у Paperwhite нет ни динамика, ни разъема для наушников, вам необходимо подключить его к динамику Bluetooth или паре беспроводных наушников для прослушивания книги. За время работы с устройством у меня никогда не возникало проблем с подключением или сопряжением - оба были серьезными.

Большинство аудиокниг требуют больше места для хранения, чем электронные книги. Чтобы компенсировать это, Amazon увеличил объем хранилища на Paperwhite. По умолчанию теперь используется 8 ГБ (а не 4 ГБ), что должно быть достаточно для размещения около 10 аудиокниг. Также доступна опция 32 ГБ.

Если вы использовали Kindle до этого, вы сразу почувствуете себя как дома с Paperwhite, хотя он использует слегка обновленную версию программного обеспечения. Домашний экран был расширен, чтобы отображать больше рекомендуемого содержания обычных книг и аудиокниг, которые, по мнению алгоритмов Amazon, могут вам понравиться.

Есть также несколько новых функций, которые улучшают восприятие во время чтения книги. Темы позволяют вам выбирать пресеты шрифта и размера текста, легко доступные одним касанием. Это замечательно, если ваш Kindle является общим устройством, когда ваши дети или партнеры предпочитают другие настройки. Например, вы можете установить шрифт больше для своих детей, и вам не нужно будет напоминать размер, который вы использовали, когда устройство снова в ваших руках.

Все модели Kindle, в том числе Paperwhite, прочно привязаны к книжному магазину Amazon, и загрузка собственного контента по-прежнему остается проблемой. Встроенная поддержка файлов EPUB отсутствует, и вы не сможете загружать книги из библиотечного сервиса.

Kindle Paperwhite (2018) - Срок службы батареи

Срок службы батареи в Kindle Paperwhite 2018 сильно варьируется в зависимости от того, насколько вы ее используете. Amazon утверждает, что вы получите недели от одной зарядки, что правильно, если вы читаете около 30 минут в день.

Тем не менее, я, как правило, читаю как на утренних, так и на вечерних поездках, что составляет примерно час в день. В этих условиях Paperwhite потерял 45% заряда за неделю. Если у вас особенно долгий день чтения с включенным индикатором и включенным Wi-Fi, возможно, что ячейка будет исчерпана всего за несколько дней.

Если у вас особенно долгий день чтения с включенным индикатором и включенным Wi-Fi, возможно, что ячейка будет исчерпана всего за несколько дней

Еще одна особенность, которая значительно влияет на срок службы батареи - LTE / 4G. Kindle Paperwhite 2018 имеет сотовую опцию, и это значительно сократит срок службы батареи. Если вы выберете эту версию, я бы посоветовал отключить сотовую связь, когда вы ее не используете.

Когда в Paperwhite кончится сок, для заполнения до 100% через микро-USB потребуется всего 90 минут. Тем не менее, вы получаете только кабель в коробке, поэтому вам понадобится собственный адаптер, или вы можете подключить его к ноутбуку.

Зачем покупать Kindle Paperwhite (2018)?

Если вы хотите обновить старую электронную книгу или приобрести первое такое устройство, Kindle Paperwhite - очевидный выбор.

Это намного дешевле, чем у Oasis, но при этом обладает красивым дисплеем, водонепроницаемым дизайном и поддержкой Audible. Не слишком много вы теряете и в других областях за пределами дизайна.

Обычный Kindle дешевле на 49,99 фунтов стерлингов, но ему не хватает светящегося дисплея и многих высококлассных функций, которые присутствуют здесь.

Kindle Paperwhite 2018 года - непревзойденная цена для совершенного читателя по впечатляющей цене.

решение суда

Идеальный пакет всех лучших функций Kindle по отличной цене. Вы не будете разочарованы.

Что такое Kindle Paperwhite (2018)?
Зачем покупать Kindle Paperwhite (2018)?

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены