Категории

 

  Школа Dj
    Дни рождения
  Вокала
  Организация корпоративов
  Организация выпускных
  Организация свадеб
  Корпоративный Новый год
  Новости

  Студия вокала
  Преподаватели
  Оборудование

  Подарочный сертификат

 

 

  Главная

  Контакты

 

  Новости

 

Где купить противоударные чехлы на айфон

Каждый хозяин такого желанного и всеми любимого гаджета как ipone хочет, чтобы он служил ему долго и надежно как можно большее количество времени. Одним из главных факторов долгой работы телефонов,

Где купить автомобильный держатель для телефона

Любой владелец телефона задумывается о своей безопасности. Так как при вождении запрещено пользоваться мобильным телефоном, то можно купить такой

Программа на корпоративный новый год
Новогодняя корпоративная вечеринка - прекрасный способ сплотить коллектив, наладить дружеские контакты и просто собраться всем сотрудникам вместе. Организовать действительно запоминающийся праздник –

Поздравление с днем рождения женщине
*** Вас с днем рождения поздравляем И счастья женского желаем. Здоровья, радости, успеха, Побольше юмора и смеха! Еще для счастья что Вам надо? Любви, тепла и шоколада. И Вашей женской красотой Пусть

Организация и проведение корпоративов
Проведение даже небольшого корпоратива требует серьёзного и продуманного подхода, и для этих целей желательно приглашать профессионалов из event-агентств. Однако эту точку зрения разделяют не все руководители

Организация свадеб под ключ
Все молодожены хотят, чтобы их свадьба была не просто хорошей, не просто красивой и не просто запоминающейся — нет, все хотят, чтобы их торжество было идеальным! Возможно ли это? Вряд ли, ведь, как известно,

Сведение вокала с минусом
Сведение рэп минуса с акапеллой нужно для положительного восприятия слушателем вашего творения. Бывает так: вроде и минус качественный, и вокал тоже, но вместе они звучат непрофессионально. Бывает, что

Репетитор вокала
На сайте RepetitorMap.ru можно без проблем просмотреть варианты преподавателей, которые на протяжении долгого времени работают в этой сфере. Специалисты данного сайта не понаслышке знают о сложной работе

Организация вип свадеб
Современный рынок свадебных услуг значительно преуспел в своем развитии в последнее десятилетие. Сегодня у каждой пары есть возможность организовать свадьбу любого уровня: от простой до шикарной. Но не

Организация выпускных вечеров
1. Выбираем ресторан От него зависит атмосфера вечера, качество меню, удобство для гостей и выступлений, украшение зала. Лучше всего делать анализ подобных заведений и бронировать конкретную дату примерно

Выпускники

 

  Аудио миксы

  Видео миксы

 

Вечеринки

 

  PromoGroup

  Афиша
  Фото с вечеринок

  Сотрудничество

  Вакансии

 

Конкурс диджеев ClubberClass
  Битва диджеев
  Участники
  Ф и налисты

 

Для диджеев

 

  Программы для диджеев

  Студия диджеинга

  Запись дисков

  Создание и PR миксов

  Запись джинглов

  Портфолио

  Продажа музыки

  Услуги дизайна и печати

  Статьи

 

Заказать диджея

 

  Букинг агенство

 

Корпоративы

 

  Организация корпоративов

  Организация свадеб

  Организация выпускных

  Корпоративный Новый год

  Дни рождения

  Аренда света и звука

  Фото и видео

 

Партнёры

 

  Наши друзья

  D ownload

 

Контакты

 

ClubberClass Production

Тел.
: 8 (926) 136-68-58

с 12:00 до 22:00

E-mail:
[email protected]

 

 

ДЕВОЧКА: GeForce Now: мы попробовали игры "Netflix"

  1. Nvidia GeForce Now
  2. Впечатляющее решение
  3. Это GeForce сейчас
  4. Легко начать
  5. Может обмануть нас
  6. Только цена может испортить

После того, как телевидение и видеоигры начали развиваться три десятилетия назад, мы, как игроки, стали постоянно обновлять ПК или покупать новую игровую приставку. Только таким образом мы смогли идти в ногу с технологическим развитием и возросшим реализмом, который это нам дает.

Многие мечтают сломать эту тенденцию, чтобы предотвратить разрывы между поколениями, но также и положить конец небольшим горам устаревшего оборудования, которое в конечном итоге создает пыль в шкафах и стойлах. Некоторые пробовали свои решения раньше, но безуспешно, но теперь мы находимся там внезапно.

Nvidia GeForce Now

  • Запустите свои игры на очень мощных компьютерах в облаке, прежде чем транслировать их вам в высоком качестве
  • Доступно для Windows, MacOS и Nvidias Shield
  • Поддержка 225 игр - но вы должны владеть ими сами
  • Работает на любой машине, которая может декодировать видео h.264
  • Запросить доступ к бесплатной бета-версии здесь »

Вдохновленный Netflix и Spotify, Nvidia фокусируется на том, что может быть великим в ближайшие несколько лет и, вероятно, играет предпочтительный путь будущего, а именно потоковую передачу.

Да, вы правильно прочитали. Игры , которые вам транслируются . И, конечно же, речь идет не о потоке игры в традиционном смысле, когда вы пассивно смотрите на тех, кто играет на YouTube или Twitch, а в том, где вы активно контролируете себя.

Nvidia назвала свой новый сервис потоковой передачи игр для GeForce Now. В настоящее время он находится в закрытой бета-версии, но мы пытались, и прошло немного времени, прежде чем мы убедились, что это сервис, на который можно рассчитывать в будущем.

Впечатляющее решение

После того, как телевидение и видеоигры начали развиваться три десятилетия назад, мы, как игроки, стали постоянно обновлять ПК или покупать новую игровую приставку

GeForce Now позволяет транслировать игры с высокими настройками графики и хорошим потоком изображений на такие устройства, как Nvidia Shield или настольные и портативные компьютеры с Windows или MacOS. Фото: Андерс Браттенсборг Смедсруд, Tek.no

Мы просто впечатлены тем, что мы испытали до сих пор, и в этом отношении также удивлены. Поскольку более быстрый доступ к Интернету в последние годы позволил нам воспроизводить музыку, а затем сериалы и фильмы, потоковые игры намного сложнее, поскольку для них требуется двусторонняя связь в режиме реального времени.

Тем не менее, Nvidia удалось создать сервис, который будет интуитивно понятным, не требует большого количества вашего оборудования и может уже бросить вызов выделенному оборудованию в отношении качества изображения, потока изображения и отклика.

Если вы не совсем понимаете, что нас так впечатляет, то просто GeForce Now позволяет играть в компьютерные игры на «всех» устройствах. Старый, как новый, и со сверхвысокими настройками графики, как если бы они работали на оленьих играх прямо рядом с вами. Кроме того, особенно здорово иметь возможность воспроизводить названия для Windows на старом MacBook с MacOS.

Единственное, что вам нужно для начала работы - это обычный настольный или портативный компьютер (возможно, один Nvidia Shield Power Box ) и приличное подключение к интернету.

Поскольку GeForce Now находится в бета-версии, сервис в настоящее время полностью бесплатен, но при запуске Nvidia будет брать ежемесячную или почасовую сумму.

Это GeForce сейчас

игра Поддержка

( Выбор из списка 225 названий )

Цивилизация VI
Судьба 2
Deus Ex: Человечество разделено
Divinity: OS2
Final Fantasy XV
Far Cry 5
Fortnite
наемный убийца
Overwatch
PUBG
Восстание Расхитительницы Гробниц
Skyrim
Ведьмак 3

Когда вы подключаетесь к сервису Nvidia GeForce Now, вам назначается виртуальный компьютер с графикой, аналогичной графической карте GTX 1080 или Titan X, в вашем распоряжении. Расположенный в большом центре обработки данных где-то в Европе, благодаря постоянно обновляющемуся аппаратному обеспечению и молниеносному интернет-соединению, он может передавать графику далеко за пределы таких консолей, как Xbox One и PlayStation 4, обеспечивая скорость передачи изображений до 120 FPS.

Nvidia рекомендует использовать проводную сеть 25 Мбит / с для потоковой передачи игр в формате Full HD и 60 FPS, но динамические настройки изображения, когда скорость сжатия увеличивается, а разрешение падает, также позволяют играм течь даже с более слабой линией. Кроме того, во многих случаях можно использовать беспроводные сети 802.11ac с полосами 5 ГГц.

По умолчанию Nvidia решает, какую графику и качество изображения вы получаете, исходя из скорости вашего веб-сайта, поэтому вам не нужно думать о сложных настройках, если вы этого не хотите.

Платформа

Windows MacOS Nvidia Shield Максимальное разрешение 1920x1200 1920x1200 1920x1080 FPS 30–120 30–120 30–60 Включенные игры Нет Нет Да Статус Закрытая бета Закрытая бета Открытая бета Пропускная способность ~ 12–50 Мбит / с ~ 12–50 Мбит / с ~ 15 + Мбит / с Windows MacOS Nvidia Shield Максимальное разрешение 1920x1200 1920x1200 1920x1080 FPS 30–120 30–120 30–60 Включенные игры Нет Нет Да Статус Закрытая бета Закрытая бета Открытая бета Пропускная способность ~ 12–50 Мбит / с ~ 12–50 Мбит / с ~ 15 + Мбит / с   Вы можете свободно выбирать поток изображения и разрешение даже в приложении GeForce Now Вы можете свободно выбирать поток изображения и разрешение даже в приложении GeForce Now.

В приведенной выше таблице показано, что вы можете передавать потоковое изображение с чуть более высоким разрешением, чем Full HD, на компьютерах и в формате Full HD на собственном блоке питания Nvidia, Shield.

Тем не менее, Shield имеет пару больших преимуществ:

Во-первых, Nvidia дает вам бесплатный доступ к потоковым десяткам игр, которыми вы еще не владеете.

Другое дело, что владельцы Shield выпускают прямо в бета-тестеры. Пользователи Windows и MacOS рискуют стоять в очереди в течение нескольких месяцев, чтобы попробовать эту услугу.

Однако на компьютерах вы получаете больший контроль над качеством электроэнергии. С помощью быстрой интернет-линии со скоростью около 50 Мбит / с вы можете максимизировать качество изображения и поток изображений или позволить Nvidia оптимизировать поток для малой задержки или сохранения данных.

Но, как видно из приведенной ниже таблицы, услуга - это не то, на что вы подписываетесь, если у вас небольшой тарифный план.

Потоковый профиль

Конкурирующие хранилища данных Сбалансированный пользовательский (макс.) Описание Обеспечивает более низкую конкуренцию с задержками Сохраняет данные / для слабых сетевых линий. Балансирует качество изображения для вашей линии. Обеспечивает наилучшее качество изображения и поток изображений. Приблизительное почасовое использование данных 6 ГБ 4 ГБ 10 ГБ 20 ГБ

Легко начать

Вот как GeForce Now смотрит на MacOS. Отсюда вы можете транслировать те же игры, что и через устройство Windows или Shield. Фото: Андерс Браттенсборг Смедсруд, Tek.no

Начало работы с GeForce Now - дело узкое. Вы просто загружаете небольшое приложение на свой компьютер, входите в систему под своим пользователем Nvidia и подключаетесь к таким игровым библиотекам, как Steam, uPlay, BattleNet, Origin или Windows Store. Последнее необходимо, потому что вы можете транслировать игры только с мощных компьютеров в облаке, если вы уже владеете ими (с некоторыми вышеупомянутыми исключениями для владельцев Shield.) GeForce Now в настоящее время поддерживает 225 игр, и вы можете проверить, какие из поддерживаемых вами игр являются Обзор Nvidia ,

Когда вы найдете игру, в которую хотите поиграть, вы должны запустить ее в магазине, где вы ее купили, например, в Steam, в первый раз. Позже игра появится в вашей библиотеке GeForce Now для быстрого доступа.

Сервис поддерживает как контроллеры Playstation 4 и Xbox 360 / Xbox One, так и контроллер Nvidia Shield, а также мышь и клавиатуру, конечно. Так что вам решать играть как с дивана, так и с офисного стола.

Блок питания Nvidia Shield Power Box предоставляет вам самый простой доступ к бета-версии GeForce Now и несколько бесплатных игр, которые можно попробовать. Фото: Андерс Браттенсборг Смедсруд, Tek.no

Может обмануть нас

Первой игрой, которую мы попробовали, был Tomb Raider, который мы запускали через Nvidia Shield, который на практике представляет собой небольшую коробку, которую вы подключаете к телевизору. Это одна из игр, которую Nvidia бесплатно предоставляет игрокам GeForce Now в Shield, и мы понимаем, почему. Сидеть на диване и управлять Ларой Крофт в детальном мире со скоростью 60 кадров в секунду - это особый опыт, когда вы знаете, что игра течет с сервера, находящегося за много сотен миль, и отображается на маленькой, тусклой вещице, которую вы можете почти положить в карман. Особенно впечатляет то, что после пары часов игры мы не замечаем никакой разницы в реакции или графике, когда играли в ту же игру на нашем мощном тестовом стенде в офисе.

Таким образом, мы забыли после этого, что залили игру, и мы могли четко задаться вопросом, говорил ли кто-нибудь нам, что игра работает на локальной машине.

Но, конечно: когда мы сунули нос в ТВ-бокс, мы увидели, что поток изображений был сжат и что многие объекты были менее четкими, чем если бы они были выведены с нашего собственного ПК. Мы также заметили более слабую динамику между светом и темнотой, такую ​​как солнце, сияющее с меньшей яркостью.

Поскольку игры идут в потоковом режиме, не следует избегать небольшой задержки во всем, что вы делаете.

Однако, если вы не планируете играть в такие высококонкурентные игры, как Fortnite, PUBG или DOTA, это не проблема. У Nvidia есть собственные алгоритмы, позволяющие свести задержку к минимуму, а в ролевых играх, стратегических играх, приключенческих играх и автомобильных играх мы старались не замечать отличий от локальных игр с нашей быстрой волоконно-оптической линией.

Еще одна игра, которая будет представлена, - The Witcher 3, которую мы попробовали на нашем MacBook Pro 2014. Здесь компьютер не потеет меньше всего, несмотря на то, что мы ехали с максимальным разрешением и настройками потока изображения.

Здесь мы транслируем The Witcher 3 со сверхвысокими графическими характеристиками 1920 x 1200 пикселей для нашего MacBook Pro 2014 года через нашу сеть Wi-Fi.
Нажмите на изображение для увеличения. Обратите внимание на неоднозначность в броне и низкую динамику, которую вы видите особенно в небе. Здесь мы транслируем The Witcher 3 со сверхвысокими графическими характеристиками 1920 x 1200 пикселей для нашего MacBook Pro 2014 года через нашу сеть Wi-Fi Несмотря на то, что вы можете указать на некоторые вещи, The Witcher 3 на удивление выглядит довольно эффектно на MacBook Pro.

Облачный сервис Nvidia на базе GeForce предоставил немного другой опыт, чем интегрированное решение Mac HD Intel 3000, которое даже не запустило бы меню Witcher 3.

Мы не регистрировали поток изображений (так как игра не запускалась на нашем компьютере), но наблюдали равномерно 50-60 кадров в секунду на открытых ландшафтах. В более требовательных областях с большим количеством того, что происходило на экране, FPS мог упасть к 25-30, когда мы также быстро паниковали, но во многом этого мы никогда не делали. Это также становится еще меньшей проблемой, если вы активируете алгоритм комбинирования динамических изображений Nvidia и не настаиваете на том, чтобы все было на полной скорости, как у нас.

Это также становится еще меньшей проблемой, если вы активируете алгоритм комбинирования динамических изображений Nvidia и не настаиваете на том, чтобы все было на полной скорости, как у нас

Крупный план игры The Witcher 3 на нашем игровом ПК на базе Windows. Нажмите на изображение для увеличения.

В любом случае, мы впечатлены производительностью сервиса. Даже при максимальных настройках изображения и графики мы могли играть на очень слабом оборудовании без каких-либо проблем. И это в беспроводной сети 802.11ac 5 ГГц. Если у вас есть волоконно-оптическая линия с пропускной способностью около 25 Мбит / с и оставленный ноутбук, то вы также готовы попробовать будущий игровой сервис.

Только цена может испортить

Как только GeForce Now выйдет из беты и будет выпущен для всех, сервис, очевидно, будет стоить денег. Как мы видим, только здесь служба действительно может выйти из строя. Ранее на этапе бета-тестирования Nvidia работала с фиксированной ежемесячной платой в размере 8 долларов США, но они также попробовали модель, в которой они платили хорошо за час, когда вы подключились к услуге.

Независимо от того, на какую модель Nvidia приземлится в конце концов, вряд ли можно предположить, что GeForce Now станет дешевым делом. Если они выберут модель, по которой мы платим в месяц, мы, вероятно, сможем отстать от цены «Netflix» в сто раз в месяц. Гораздо дороже запускать дата-центры с рядом современных игровых автоматов, доступных пользователям круглосуточно.

Многие «геймеры», вероятно, также поймут, что игровой процесс стоит больше, чем потоковая передача музыки, но тогда услуга не нацелена на тех, кто уже сидит с последними криками компонентов ПК. Для них услуга, конечно, слишком ограничена. GeForce Now в первую очередь ориентирован на современных консольных игроков или людей без дорогих игровых стоек. Это люди, которые в основном менее охотно вкладывают деньги в хорошую графику и большой поток изображений, но при правильной цене это может быть простота и возможность отбросить большие единичные инвестиции или новые «ящики», которые могут их победить.

В любом случае вы почувствуете вкус будущего, и хотя качество изображения и разрешение не конкурируют с самыми мощными игровыми ПК, у нас возникает соблазн заработать деньги, которые в конечном итоге приведут этот рынок в движение.

Создание и продвижение сайта

Дизайн студия "33 Желания"

www.33gelaniya.ru

 

© 2017

Все права защищены